Если б я еще в их общение ввязался, то до Тюмени бы точно не дожил... хватало со стороны...Юляша писал(а):И ты их не победил?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я представляю себе эту картину, смешно)
Они тебя плохому научили, да?
Они тебя плохому научили, да?
Ну вот правильно, что он от нашей компании отказывается...С поезда хоть спрыгнуть можно 

Вот мы его и раскусили. Так это он просто хорохорится, а на самом деле вполне безобидныйЮляша писал(а):Ну вот правильно, что он от нашей компании отказывается...С поезда хоть спрыгнуть можно
Этот ресурс сделан для того, чтобы на вопрос "Какую ты музыку слушаешь" Не отвечать длинными сообщениями и ссылками, а тупо скинуть ссылку на свой профиль где все подробно расписано. Хотя чего тебе объяснять, для тебя наверное дикость когда другие знают, что ты слушаешь.Перс писал(а):А вот тут уж мне именно тебя искренне жаль, что кто-то следит за тем, что ты слушаешь на компьютере....
Ты, Руслан, у мамки это спроси, как относится она к тому, что кто-то в курсе ее частной жизни... это я к тому, что проще тебе будет поверить близкому, чем мне... а мы люди с ней одной формации, одной волной воспитанные... и с одного материала школьные галстуки носили..BinG писал(а):...для тебя наверное дикость когда другие знают, что ты слушаешь.
Если человек на это идет осознано, то ничего страшного в это не нахожу. И тем более за тобой же не следят через веб камеру или фотки твои не сливают сеть. По твоим словам это выглядит примерно так: ты разрешаешь соседу из дома напротив следить за тобой когда ты выходишь покурить на балкон, а потом его же за это ругать.Перс писал(а):Ты, Руслан, у мамки это спроси, как относится она к тому, что кто-то в курсе ее частной жизни... это я к тому, что проще тебе будет поверить близкому, чем мне... а мы люди с ней одной формации, одной волной воспитанные... и с одного материала школьные галстуки носили..
Хотя ты прав. Чего мне тебе рассказывать, разное поколение - разные понятия.
нет ничего "по моим словам"... и никто ни смотрит у меня.... и это есть факт...
Сейчас возле табака проезжал. Не фигово так сгорел...
я за таблй слежу и все снимаю на камеру скоро выложу в инетПерс писал(а):нет ничего "по моим словам"... и никто ни смотрит у меня.... и это есть факт...

не учите меня жить , а помогите материально .
А что случилось?Syber писал(а):За подстанцией 12-шка сгорела.
Пироман опять балуется
Чтоб на тротуарах не парковалсяАня писал(а):А что случилось?Syber писал(а):За подстанцией 12-шка сгорела.
Пироман опять балуется

Думаешь, из непонятливых?Юляша писал(а):Чтоб на тротуарах не парковался
может самого тротуара и нет, но к подъезду не пройти не проехать из-за таких