вот у наших во дворе тоже стоит северный олень с зимы посередине дороге можно сказать и ведь уже прокололи калеса не понимаетЮляша писал(а):может самого тротуара и нет, но к подъезду не пройти не проехать из-за таких

вот у наших во дворе тоже стоит северный олень с зимы посередине дороге можно сказать и ведь уже прокололи калеса не понимаетЮляша писал(а):может самого тротуара и нет, но к подъезду не пройти не проехать из-за таких
Митинг вроде.Аня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
Вроде танцы вечером намечались...Вы-то там рядышком. Сходи, потом расскажешьАня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
Много молодежи. Видимо фестиваль какой-нибудь музыки. Сначала из Арии песню слышала, потом ди-джея какого-то объявили. Четыре часа, с трех до семи музыка была.Аня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
Там была концертная программа "Первомай" с участием коллективом и исполнителей города. В концертной программе участвуют следующие коллективы: Ibra - Любовь Online, Шулинин - До костей, Лазук - Любимые, Сугорнаева - Снег, Обрученная с ветром, D Maizik Deemike - Скоростные ночи, Deemike - Добро, Колобки - Стану духом, Морозова - 3 песни, Fire show - 2 номера, Ровестник 1 номер , No Fear 3 номера , Стихи, Карпова - 5 минут ,Стихи Елиной 5 минутАня писал(а):Много молодежи. Видимо фестиваль какой-нибудь музыки. Сначала из Арии песню слышала, потом ди-джея какого-то объявили. Четыре часа, с трех до семи музыка была.Аня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
По-моему они там все замерзли
Мы сегодня сегодня одну девушку чуть не сбили у Кристалаель писал(а):Сегодня пришлось много ходить по городу. И где бы не переходила дорогу, везде автомобилисты пропускали. То ли я сегодня особенно привлекательная, то ли просто я человек хороший.![]()
В любом случае, спасибо вам, водители, за это!
Она вышла из за поворота, там деревья, ничего не видно было. Да там блин вообще редко люди ходят... Я когда дорогу перехожу, даже если на пешеходе, то смотрю по сторонам, а эти с умным выражением лица прут как танк и уверенны, что делают правильно.Юляша писал(а):Если она шла не торопясь, а не неслась как угорелая, где была ваша реакция? Внимательней, спокойней надо ездить и по сторонам смотреть