..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение hika » 30 апр 2012 14:51

Юляша писал(а):может самого тротуара и нет, но к подъезду не пройти не проехать из-за таких
вот у наших во дворе тоже стоит северный олень с зимы посередине дороге можно сказать и ведь уже прокололи калеса не понимает :roll:
не учите меня жить , а помогите материально .

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 апр 2012 16:17

так сожгли или сгорела?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Syber

Сообщение Syber » 30 апр 2012 17:31

При любом раскладе - подожгли или самовозгорание - в итоге все равно сгорела...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 май 2012 14:09

В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции

BinG

Сообщение BinG » 01 май 2012 18:43

Аня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
Митинг вроде.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 01 май 2012 19:28

Аня писал(а):В Александровском саду мероприятие чель какое-то? В афише нет информиции
Вроде танцы вечером намечались...Вы-то там рядышком. Сходи, потом расскажешь :)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 май 2012 20:07

Много молодежи. Видимо фестиваль какой-нибудь музыки. Сначала из Арии песню слышала, потом ди-джея какого-то объявили. Четыре часа, с трех до семи музыка была.
По-моему они там все замерзли

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 май 2012 22:13

Аня писал(а):
Много молодежи. Видимо фестиваль какой-нибудь музыки. Сначала из Арии песню слышала, потом ди-джея какого-то объявили. Четыре часа, с трех до семи музыка была.
По-моему они там все замерзли
Там была концертная программа "Первомай" с участием коллективом и исполнителей города. В концертной программе участвуют следующие коллективы: Ibra - Любовь Online, Шулинин - До костей, Лазук - Любимые, Сугорнаева - Снег, Обрученная с ветром, D Maizik Deemike - Скоростные ночи, Deemike - Добро, Колобки - Стану духом, Морозова - 3 песни, Fire show - 2 номера, Ровестник 1 номер , No Fear 3 номера , Стихи, Карпова - 5 минут ,Стихи Елиной 5 минут

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 май 2012 17:04

Сегодня пришлось много ходить по городу. И где бы не переходила дорогу, везде автомобилисты пропускали. То ли я сегодня особенно привлекательная, то ли просто я человек хороший. :lol:
В любом случае, спасибо вам, водители, за это!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

BinG

Сообщение BinG » 02 май 2012 19:46

ель писал(а):Сегодня пришлось много ходить по городу. И где бы не переходила дорогу, везде автомобилисты пропускали. То ли я сегодня особенно привлекательная, то ли просто я человек хороший. :lol:
В любом случае, спасибо вам, водители, за это!
Мы сегодня сегодня одну девушку чуть не сбили у Кристала :evil: идет по дороге как по пешеходному переходу не торопясь так, и еще в телефоне ковыряется, благо машина новая и резко остановилась, еще кричать начала на водителя скотина.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 02 май 2012 20:04

Если она шла не торопясь, а не неслась как угорелая, где была ваша реакция? Внимательней, спокойней надо ездить и по сторонам смотреть :!:

BinG

Сообщение BinG » 02 май 2012 20:15

Юляша писал(а):Если она шла не торопясь, а не неслась как угорелая, где была ваша реакция? Внимательней, спокойней надо ездить и по сторонам смотреть :!:
Она вышла из за поворота, там деревья, ничего не видно было. Да там блин вообще редко люди ходят... Я когда дорогу перехожу, даже если на пешеходе, то смотрю по сторонам, а эти с умным выражением лица прут как танк и уверенны, что делают правильно.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 май 2012 10:09

Приехала домой, замёрзла, целый час под одеялом отогревалась. :)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 04 май 2012 12:28

Культура по-тобольски...Иначе не скажешь...Всегда вызывает усмешку вид амбала, несущего дамскую сумочку :D Вроде он когда-то где-то что-то краем уха слышал, что мужчина должен помогать нести женщине сумку,решил проявить себя джентльменом, но ему и в голову не пришло, что сумка должна быть как минимум с килограммом картошки. А дамская сумочка-это Женский аксессуар, такой же как серьги или браслет...Вот и вызывает смех сквозь слезы вид детины с сумочкой, которая меньше его кулака и невоспитанность, темнота таких представителей нашей молодежи...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 май 2012 13:26

Ага... значится амбал с мешком сахара - это нормально, а с сумочкой - это он сразу темнота невоспитанная....

Ответить