Автошколы Тобольска

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Автошколы Тобольска

Сообщение hika » 19 ноя 2010 18:20

ALEXX писал(а):
hika писал(а):это Ильич но там есть и молодой парень тоже толковый не орет не хамит и все толково обьясняет а часов там доют по вождению мало но это зависит от руководства
Точно, Ильич!!!
сейчас он в отпуске
не учите меня жить , а помогите материально .

Хаби

Сообщение Хаби » 14 фев 2011 23:43

Училась в "Автодебют +" Спасибо, отлично отучили. Преподаватели прекрасные, инструктор не разу голос не повысил. На все занятия ходила, все экзамены сдавала, в ГАИ с первого раза на "отлично" сдала, и вождение - с первого раза. Сейчас езжу без проблем. Просто надо ко всему относиться серьезно! :D

alextob

Сообщение alextob » 15 фев 2011 00:18

Учился от военкомата в Росто - Досааф, легковые были одни "шестерки" которые сами по себе глохли, грузовые только нормальные были Зилы. С первого раза из 30 человек сдало только 5, я в том числе.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 13 июл 2011 18:27

Подскажите хорошую автошколу, что бы отучится на категорию "А"

Милка

Сообщение Милка » 13 июл 2011 19:09

Да и есть ли курсы по вождению в экстремальных ситуациях, кроме вождения по ровной городской дороге.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 15 июл 2011 18:12

Милка писал(а):Да и есть ли курсы по вождению в экстремальных ситуациях, кроме вождения по ровной городской дороге.
А Вам это надо? Здесь дополнительных категорий нет.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 16 июл 2011 18:23

kord-mk писал(а):
Милка писал(а):Да и есть ли курсы по вождению в экстремальных ситуациях, кроме вождения по ровной городской дороге.
А Вам это надо? Здесь дополнительных категорий нет.
это не для категории ведь, а для себя =)
также есть курсы по вождению на мото в экстремальных ситуациях.

FootEast
Контактная информация:

Сообщение FootEast » 12 фев 2012 11:34

Сейчас учусь в РОСТО ДОСААФ.Мне нравится, теорию преподаёт женщина, очень хорошо.Практику тоже прохожу, с1го же занятия поехал в город(Раньше ездил).15 тысяч цена вопроса.
Тобольский

Алексей1992
Контактная информация:

Сообщение Алексей1992 » 02 май 2012 17:35

Тема старая но может кому интересно будет:) столько г..вна про 18 школу прочитал. И пожалуй в большинстве своем соглашусь. Туда не стоит идти девушкам и вообще тем кому нужно ОБУЧЕНИЕ. Как можно дать нормальное количество вождения если на группу из 30 человек три машины. Одна из них на ремонте и до кучи мы ещё не закончили а уже новую группу взяли и на эти же машины. Инструкторы не виноваты. Они сами ругаются за это дело. Тут песня про начальство. Да дисциплины никакой хочешь ходи хочешь нет. Но кто говорит что не смог все часы наездить - сомневаюсь в упорстве. У нас были тетки. До того там упирались что и больше положенного отхватили. Но если ты умеешь ездить и вопрос только в теории и в самом получении прав то тебе туда. Не знаю как щас. Учился ровно год назад. Было скучно дома и было желание. Ходил на все лекции не пропускал. С 6 до 9 вечера слушали теорию с наглядными примерами в г. тобольске вперемешку с армейскими историями. Препод Сергей Викторович. Фамилию не помню. Хороший мужик. Всегда веселый. Правда иногда не просто веселый а на веселе. Но всегда все разъяснит если конечно у человека язык есть вопрос задать. Вождение тоже мог бы все часы отъездить. Да и чего бы на Митсубе лансере не кататься. Просто отдавал часы свои девушкам которым это было больше надо. Инструктор Александр Михалыч. Тоже нормальный мужик. Город хорошо объяснял нюансы. Сдал и теорию и вождение с первого раза. В гаи через знакомого человека договорились мне ещё категорию А поставили. У меня в деревне дома мотоцикл есть)

ru
забанен

Сообщение ru » 03 май 2012 07:46

Алексей1992 писал(а):Инструкторы не виноваты. Они сами ругаются за это дело
угу, они также и не виноваты в том, что за рулём выпивают и сами ругаются за это дело? :lol: :D

Алексей1992
Контактная информация:

Сообщение Алексей1992 » 03 май 2012 10:54

Ну про препода я написал, а про инструкторов не могу сказать. Лично я за два месяца ни одного не видел ни с бутылкой ни выпившего. Кто-то кого-то раз наверно увидел и сразу обобщать начали.

ru
забанен

Сообщение ru » 03 май 2012 11:03

Алексей1992 писал(а):Ну про препода я написал, а про инструкторов не могу сказать. Лично я за два месяца ни одного не видел ни с бутылкой ни выпившего. Кто-то кого-то раз наверно увидел и сразу обобщать начали.
Не кто-то кого-то, а я конкретно (и еще человек 40 обучавшихся) своими глазами на внутреннем экзамене, когда все инструкторы по бутылке пива посасывали (Кроме крепенького мужичка в красной кепочке с большими черными усами и невысокого седовласого в джинсовке, но они у нас и не вели - я на категорию B учился, а они C преподавали)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 03 май 2012 15:56

ru писал(а):
Алексей1992 писал(а):Ну про препода я написал, а про инструкторов не могу сказать. Лично я за два месяца ни одного не видел ни с бутылкой ни выпившего. Кто-то кого-то раз наверно увидел и сразу обобщать начали.
Не кто-то кого-то, а я конкретно (и еще человек 40 обучавшихся) своими глазами на внутреннем экзамене, когда все инструкторы по бутылке пива посасывали (Кроме крепенького мужичка в красной кепочке с большими черными усами и невысокого седовласого в джинсовке, но они у нас и не вели - я на категорию B учился, а они C преподавали)
нет в красной куртке это механик ,а высокии на грузовеке а все остальное так иесть ,у меня тоже Сергей Викторович теорию вел дык первый месяц прошол нормально ,а второй через день в ноль пяный а ездила я на нексии 900 так однако ,но экзамены сама везде сдола и часов наездила больше чем надо когда машина свободная я всегда ездила инструктор мне звонил ,при желание все можно
не учите меня жить , а помогите материально .

Яна712

Сообщение Яна712 » 21 июн 2012 21:55

Здравствуйте. А кто знает, по индивидуальной форме тоже с начала месяца обучение начинается или можно договориться в удобное время. хочу с числа 10 (июль) , с 1 не получается...((

Мальвина

Сообщение Мальвина » 17 авг 2012 14:53

Куда и как обращаться! обучалась на курсах НПО школа№18, простго ужас! полная безответственность!Не сдала практику с первого раза и начались проблемы, то пересдачи не будет, то машины на которой обучалась не будет! и в конце все сводится к тому что бы купить за 5000рублей практику :evil: столько нервов, и понятно что самостоятельно никак не сдать! как бороться с этим?

Ответить