ага хундайка неизвестного производителяПерс писал(а):"фу засранец" - это калина твоя, а у меня "евро-4"...
Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
не учите меня жить , а помогите материально .
У меня то как раз таки известного.... А твою дядя Вася с похмела собирал...hika писал(а):ага хундайка неизвестного производителя
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вы пока про машины спорите, а на небе солнышко светит уже. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а ты думаеш твою не д.Вася собирал в Санкт-Петербурге.Перс писал(а):У меня то как раз таки известного.... А твою дядя Вася с похмела собирал...hika писал(а):ага хундайка неизвестного производителя
Моя, как и твоя, там не была никогда... Но твоя и в Южной Корее не была, где мою собирали...hika писал(а):а ты думаеш твою не д.Вася собирал в Санкт-Петербурге.
у меня то РОССИЙСКИИ автопром и болты наши и марка наша ,а вот у тебя только нозвание у машины а собирают то а Росссии и теже д. Вани с бодуна
вот наивный чукотскии малчикПерс писал(а):Моя, как и твоя, там не была никогда... Но твоя и в Южной Корее не была, где мою собирали...hika писал(а):а ты думаеш твою не д.Вася собирал в Санкт-Петербурге.

от владелицы тазика очень смешно слышать...hika писал(а):вот наивный чукотскии малчик
вы хоть между делом про погоду упоминайте
Ненадолго появилась радуга и вскоре исчезла, красота:)
дык солнышко выглядываетШалун писал(а):Ненадолго появилась радуга и вскоре исчезла, красота:)
-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда уже будет нормальное майское тепло 

Погодка классная! Сейчас ребенка накормлю и поедем гулять на дачу (пока там никого нет)