Чего именно ты НЕПОНЕЛА? Написано ж - скидка 19 рублей с копейками...hika писал(а):Я НЕПОНЕЛА ГДЕ СКИДКА
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
В этом-то и суть, что в данном случае просто написали скидка 19р., а сумма покупки как была в начале, такая же после скидки и осталось,т.е. скидку не вычли. Вот и все.Перс писал(а):Чего именно ты НЕПОНЕЛА? Написано ж - скидка 19 рублей с копейками...hika писал(а):Я НЕПОНЕЛА ГДЕ СКИДКА
Может скидку сразу вычли?
в том то и дело что невичли товар на сумму минус деньги ,а скидка так для видуBinG писал(а):Может скидку сразу вычли?
не учите меня жить , а помогите материально .
Неа, обычно указывают сумму без скидки, затем скидку и итоговую сумму. Короче, не ходите больше в этот магазин и все:)BinG писал(а):Может скидку сразу вычли?
Уже много всяких историй о этом мосматре, о быдлоохране, о продуктах, теперь еще и с деньгами. Нужно обходить стороной его.Шалун писал(а):Неа, обычно указывают сумму без скидки, затем скидку и итоговую сумму. Короче, не ходите больше в этот магазин и все:)BinG писал(а):Может скидку сразу вычли?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
как там погода в Тобольске?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Контактная информация:
тут такая же беда сегодня, до этого стояла относительная жара.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Это какими то положениями о торговле закреплено или ты это "обычно" сам придумал? (это риторический вопрос, ответ я знаю).Шалун писал(а):Неа, обычно указывают сумму без скидки
Теперь по скану:
1. На чеке (точнее части чека) указана "сумма к оплате" (т.е. сколько денег нужно отдать кассиру), внесенная сумма (т.е. какую денежку Любаня кассиру отдала), сумма сдаче (т.е. сколько кассир вернула обратно от внесенной денежки).
2. А также в чеке содержится информация, что по покупке была применена скидка в размере 19 руб. 06 копеек, а так же то, что сумма покупки содержит в себе НДС (т.е. что магазин с суммы оплаты отдаст государству определенную безусловную денежу в % в зависимости от категории товара).
Так в чем именно обман? Что с чем и где не совпадает?
Где ты там увидел "сумму покупки"? Тем более чистую... Пора тебе, журналист, пересмотреть параметры зрения...Шалун писал(а): сумма покупки как была в начале, такая же после скидки и осталось,т.е. скидку не вычли.
- ель
- Контактная информация:
А любовь?Юляша писал(а):Не хотела бы я мужа с такой зряплатой
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А это уже опять другая темаель писал(а):А любовь?Юляша писал(а):Не хотела бы я мужа с такой зряплатой
- ель
- Контактная информация:
Почему? Если есть любовь, то деньги не главное. А если деньги главное, то любовь второстепенное. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Прально, кушать тоже не каждый день можноель писал(а):Почему? Если есть любовь, то деньги не главное. А если деньги главное, то любовь второстепенное.