..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Такс, все дружненько включаем телеящики и смотрим, как наши в 26-й раз станут чемпионами мира по хоккею... И болеем за то, чтоб словаки больше беспредельничали и нарабатывали себе штрафное время...
Это в каком смысле негодницы?Перс писал(а):В число обманщиц.... Я как бы различную интерпретацию этой фразы слышал уже раз ...дцать, ..десят, а может и больше. И чаще всего обманывают негодницы!Аня писал(а):какую такую статистику?
давай не растягивай, объясняй че как есть, а то я не так додумаю

Все спятПерс писал(а):Такс, все дружненько включаем телеящики и смотрим, как наши в 26-й раз станут чемпионами мира по хоккею... И болеем за то, чтоб словаки больше беспредельничали и нарабатывали себе штрафное время...

Так все понятно написано... читай еще!Аня писал(а):Это в каком смысле негодницы?
Во словаки хренеют!!! На второй минуте...
Я блондинкоПерс писал(а):Так все понятно написано... читай еще!Аня писал(а):Это в каком смысле негодницы?

Аня писал(а):Я блондинко![]()
Перс писал(а):... читай еще!
и прочитала
и что?
и что?
Ну по-калмыцки я не умею... а по-русски все просто изложено...Аня писал(а):и что?
Ты уж определись или я калмычка или рязанская крестьянка
А как ты хочешь, чтоб я определялся, по маме или по папе?Аня писал(а):...или я калмычка или рязанская крестьянка
дык по папе всегда род определяют
Чего скажешь хорошего по этому поводу
Чего скажешь хорошего по этому поводу

не... у калмыков по маме, у рязан по папе... так что сама выбирай...Аня писал(а):дык по папе всегда род определяют
вот вишь
ни по маме, ни по папе я ни- то ни другое
так что выбирать не из чего
ни по маме, ни по папе я ни- то ни другое
так что выбирать не из чего
"Родила калмычка в ночь, ни то сына, ни то дочь" (с) Александр Сергеевич ИлюмжиновАня писал(а):я ни- то ни другое