Не нравится проходи мимо.Eusmia писал(а):Собираете везде всякое барахло, а потом блещете им.
О библии.
Re: О библии.
Шутишь, да я с твоего балагана еще билеты продавал бы! 
Я про эту тему, не стоит ее публично.

Я про эту тему, не стоит ее публично.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
короче готовься, тебя ожидает то же самое.Следователи завели дело на Ефимова по 282 статье УК («экстремизм»). В ночь на 11 апреля в квартире Ефимова был проведен обыск и изъят домашний компьютер.
Поводом для возбуждения уголовного дела стал размещенный в блоге Ефимова текст «Карелия устала от попов».
«Карелия устала от попов. В столице Карелии наблюдается рост антицерковных настроений. Ничего удивительного в этом нет. Мыслящая часть общества понимает, что церковь – это тоже партия власти. РПЦ так же, как и «Единая Россия» дурачит народ сказками о том, как хорошо мы живем, при этом гребя под себя деньги... Все это вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей, которые, не будучи способны повлиять на это засилье «попографии», выражают свое отношение к провинциальным чиновникам РПЦ через надписи на стенах зданий, где кучкуется православное отродье», – говорилось в записи Ефимова.
Как поясняют карельские СМИ, представители православной церкви не подавали жалоб против Ефимова, а причиной для заведения на него уголовного дела могла стать его деятельность в местном отделении «Молодежной правозащитной группы».
Газета.Ru
похоже скоро за такую писанину начнут сжигать на костре
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Напугал.Ты чё меня за дурачка держишь?Шпик писал(а):короче готовься, тебя ожидает то же самое.

Я-то тебе точно не Иисус блин,которого когда распинали даже в тыкву никому не заехал.По крайней мере в кино так все показывают.Шпик писал(а):короче готовься, тебя ожидает то же самое.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот даже на форуме тебя разные люди называют по разному (разными словами), это же не значит, что ты не один.kudoks писал(а):Бог один.Но звать его по разному?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну слова-то это слова.А вот имена это же имена.Это ж разные вещи.Хотя кто его знает?Хрен его знает.ель писал(а):Вот даже на форуме тебя разные люди называют по разному (разными словами), это же не значит, что ты не один.kudoks писал(а):Бог один.Но звать его по разному?
Я вот например передачу смотрел по телику опять же по Россия 2.Оказывается на планете конец света был уже как минимум несколько раз.И что земле примерно около 500-600млн лет.От такие вот дела.
Как передача называется не помню.По моему загадки вселенной.Или чё-то типа того короче.
Ваша лошадь тихо скачет... я уже застолбил исключительное право на это...Eusmia писал(а):...да я с твоего балагана еще билеты продавал бы!
Или тайное и не познанное.От например.Оказывается на Юпитере бушуют такие ураганища что жесть.Причём не так на земле.Например на высоте допустим до 1км тишина.А сразу как 1 км заканчивается.Там сразу бушует ураганный ветер.Причём гораздо мощнее чем на земле в десятки и даже в сотни раз мощнее урагана.Ничё прикол?ель писал(а):Вот даже на форуме тебя разные люди называют по разному (разными словами), это же не значит, что ты не один.kudoks писал(а):Бог один.Но звать его по разному?
Или например.Знаменитый телескоп Хабл умеет снимать комос на расстоянии в пределах 2млрд световых лет от земли.И вот я например раньше думал что вот эта обоина это фотошоп.А оказывается это настоящий снимок космического тунеля.И фотошопа тута нету.Просто хабл считай находится у земли.А этот тунель на расстоянии от земли в 2млрд световых лет.Точнее это из далека так видно.
http://www.youtube.com/watch?v=-DMW0J4F ... plpp_video
Чё красивая картинка?А знаешь чё это?А это пыль камни и газ.

Короче ужос.
А ещё в космосе есть чёрная дыра и она засасывает всё и вся и даже поглащает само пространство и даже пожирает атомы.
Раньше учёные думали что чёрная дыра это переход типа в другой мир и пространство.А оказалось что если что-то попадёт в чёрную,то этому всему придёт трындец.
Так что знаешь ли?Когда бабы о космосе и звёздах разговаривают.Я думаю что они с катушек съехали.Космос штука такая опасная и ужасная что пипец.

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Эскадрон моих мыслей шальных,
Ни решёток ему, ни преград.
Удержать не могу я лихих скакунов -
Пусть летят, пусть летят.
Мои мысли - мои скакуны,
Вас пришпоривать нету нужды,
Вы аллюром несётесь
И не признаёте узды.
Мои мысли - мои скакуны,
Словно искры зажгут эту ночь.
Обгоняет безумие ветров шальных
Эскадрон моих мыслей шальных.
Никому меня не удержать,
Мои мысли умчат меня вдаль.
Может быть, я обратно уже не вернусь,
Как ни жаль, как ни жаль.
Эх, залётные мысли мои,
Вы, как годы уноситесь прочь.
От рассвета к закату,
От заката сквозь ночь мчитесь прочь.
Мои мысли - мои скакуны,
Вы аллюром несётесь
И не признаёте узды.
Мои мысли - мои скакуны,
Никому меня не удержать,
Мои мысли умчат меня вдаль.
Может быть, я обратно уже не вернусь,
Как ни жаль, как ни жаль.
Эх, залётные мысли мои,
Вы, как годы уноситесь прочь.
От рассвета к закату,
От заката сквозь ночь мчитесь прочь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не люблю стишки.Я последние стихи читал тока в школе.ель писал(а):Эскадрон моих мыслей шальных,
Мои мысли - мои скакуны,
Вы аллюром несётесь
И не признаёте узды.
Мои мысли - мои скакуны,
Никому меня не удержать,