А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
Re: А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
А цирка у вас нет?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У нас некуда на заработки ехать. У нас ездят на работу вахтами на север, а живут в Тобольске.dgelavur писал(а): жители на заработках в Москве... У вас что то похожее есть? Или это только здесь?
Тюмень нас так не называет.dgelavur писал(а):Д Так Тюмень вас обижает значит,тобольчанами называет, а вы- тоболяки?
я же говорю, слегка приврал Николаев, спутал бассейн с катком.Перс писал(а): (но сначала пойду поищу, где новый бассейн построили)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты за всю Тюмень это говоришь или цитируешь какого-нибудь тупого журналюгу?dgelavur писал(а):Так Тюмень вас обижает значит,тобольчанами называет
И Тюмень у нас под боком, и ее жители прекрасно знают, как зовутся жители Тобольска.
Да вот как форум этот открыли, так никак труппа подобраться не может...dgelavur писал(а):А цирка у вас нет?
Пошто некуда то? Приезжаешь в город ко мне... Машину помыла - на пиво заработала...ель писал(а):У нас некуда на заработки ехать.
- ель
- Контактная информация:
Ты же не доверяешь мне. Я сколько раз уже напрашивалась. А у тебя всё отговорки.Перс писал(а):Пошто некуда то? Приезжаешь в город ко мне... Машину помыла - на пиво заработала...ель писал(а):У нас некуда на заработки ехать.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это же ваши слова..., а столица вашей области Тюмень, или я что то напутал?Перс писал(а):dgelavur писал(а): Это у столичных филологов что-то не то в голове закрепилось.... а мы ЗДЕСЬ живем, и нам виднее как зовется житель НАШЕГО города...
- ель
- Контактная информация:
Тюмень - областной центр. А столица у нас, как и во всей России - Москва.
У вас мойка машины стоит, как бутылка пива? У нас 250-350 руб.Перс писал(а):Пошто некуда то? Приезжаешь в город ко мне... Машину помыла - на пиво заработала...ель писал(а):У нас некуда на заработки ехать.
- ель
- Контактная информация:
Вот, Паша, недооцениваешь мой труд, обмануть опять хотел, бедную девушку.dgelavur писал(а): У вас мойка машины стоит, как бутылка пива? У нас 250-350 руб.
Так вы имеете ввиду РФ, а то Перс вроде как отделился, пишет "это у вас там..., а у нас..."ель писал(а):Тюмень - областной центр. А столица у нас, как и во всей России - Москва.
- ель
- Контактная информация:
Правильно пишет. Это у Вас там...., а у нас здесь...... Но всё в России, или Вы уже не в России?dgelavur писал(а):Так вы имеете ввиду РФ, а то Перс вроде как отделился, пишет "это у вас там..., а у нас..."ель писал(а):Тюмень - областной центр. А столица у нас, как и во всей России - Москва.
Из википедии:Столица — официальный главный город государства или административного образования (такого как область, край, автономная республика, провинция, штат, департамент). В столице, как правило, расплагаются высшие органы власти и управления:ель писал(а):Тюмень - областной центр. А столица у нас, как и во всей России - Москва.
- ель
- Контактная информация:
Не читайте википедию, она Вас плохому научит. А вот в толковом словаре Ожегова написано
"Столица - Главный город государства, как правило, место пребывания правительства и правительственных учреждений".
"Столица - Главный город государства, как правило, место пребывания правительства и правительственных учреждений".
Уже от одного этого выражения смешно... Даже у тюменцев на такое язык не поворачивается...dgelavur писал(а):столица вашей области
викепидИю пишут всякого рода "николаевы" со всей страны... а ты Конституцию читать не пробовал, она вроде пока что авторитетнее, и про федеративное устройство нашего государство там поболее написано.dgelavur писал(а):Из википедии
Да чистая пока машина (сегодня даже сказали, что новую купил), вот к концу недели вернусь - подгребай со всеми причиндалами...ель писал(а):Ты же не доверяешь мне.