..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А садить обязательно только картошку?
это ты где его нашлаель писал(а):Кому хочется посадить картошку, а не куда? Есть пустующий огород.
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А что ещё то?Перс писал(а):А садить обязательно только картошку?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А еще отрицает еврейское происхождение...ель писал(а):А что ещё то?Перс писал(а):А садить обязательно только картошку?
Я вопрос задал, будь любезна ответить...
- ель
- Контактная информация:
В этом огороде всегда росла картошка. Он расположен не у самого хозяйского дома. Наверно, можно и морковку со свеклой посадить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ПРОСТОЙ ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС!
А пахать-окучивать там как?ель писал(а):Кому хочется посадить картошку, а не куда? Есть пустующий огород.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Да ты главное посади, а об остальном с ней за пиво договоришься!Борисыч писал(а):А пахать-окучивать там как?
Хорошо, конечно, что некое ООО Рекон на нагорных остановках разместило свои рекламные щиты, только блин на некоторых остановках они перевесили расписание автобусов, а на некоторых налепили свои щиты прямо на расписание автобусов и на малюсенькую доску объявлений. К тому же на этих милых досках висит объявление с формулировкой, типа "Самовольное размещение объявлений на стендах Рекона запрещено. Справки по телефону."
Вот вроде и сделали доброе дело: повесили свой рекламный стенд, оставив простых граждан без бесплатной доски для объявлений и в наглую навязывают свои услугу, дак еще и расписание ПАТП закрыли. Мда, толку от такого хорошего дела как от козла молока:)
Вот вроде и сделали доброе дело: повесили свой рекламный стенд, оставив простых граждан без бесплатной доски для объявлений и в наглую навязывают свои услугу, дак еще и расписание ПАТП закрыли. Мда, толку от такого хорошего дела как от козла молока:)
Толк как раз и есть: вот уже и ты название запомнил, и нам рассказал! Реклама работает!Шалун писал(а):толку от такого хорошего дела как от козла молока:)

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Другие овощи можно.Перс писал(а):Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ПРОСТОЙ ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС!
- ель
- Контактная информация:
Вспахать можно договорится с трактором, а окучивать руками.Борисыч писал(а):А пахать-окучивать там как?ель писал(а):Кому хочется посадить картошку, а не куда? Есть пустующий огород.
Нет, ни как не договоришься. Кто садит, тот и окучивает.Перс писал(а):Да ты главное посади, а об остальном с ней за пиво договоришься!
ель писал(а):Другие овощи можно.Перс писал(а):Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ПРОСТОЙ ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС!

Простого односложного ответа не будет, предвижу дальнейшее продолжение на тему фруктов, ягод и прочей зелени

- ель
- Контактная информация:
Не дождётся, точно не будет.Борисыч писал(а): Простого односложного ответа не будет
Правильно! Нечего тут конкурс вопрос-ответ устраивать, это к кудоксу, а тут флудилка