Правильно привели, но средняя зарплата по городу. это то же самое, что средняя температура по больнице.dgelavur писал(а):.... мне привели в пример зарплаты, но такие даже в Москве не везде встретишь.

Правильно привели, но средняя зарплата по городу. это то же самое, что средняя температура по больнице.dgelavur писал(а):.... мне привели в пример зарплаты, но такие даже в Москве не везде встретишь.
Тому, кто хорошо попросит.dgelavur писал(а):Извиняюсь, а Вы, Солнышко, кому :"Кааак засвечу, мало не покажется!"?
Ну ваще... я то думал тебе от мошкары тока морду оттирать, а сегодня под Свердловском под такой ливень попал, что теперь родной цвет под слоем грязи даже сквозь крышу трудно различим...ель писал(а):Я же знаю, какая машина бывает после поездки.
спасибо за комплиментdgelavur писал(а):Острый вы наш.
А я то писал для тупых мАсквичей, но коли Вы уж себя к ним относите, то противоречить не будуdgelavur писал(а):Я же писал, что я с Московской области
Если че, то я сигарет уже купилПерс писал(а):сегодня под Свердловском под такой ливень попал, что теперь родной цвет под слоем грязи даже сквозь крышу трудно различим...
В смысле ты в мойку машины вложиться хочешь? Так я с Ленкой тока за пиво договорился, обойдется без сигарет...Борисыч писал(а):Если че, то я сигарет уже купил
Ненене, в смычле я в сторонке покурюПерс писал(а):В смысле ты в мойку машины вложиться хочешь?
Да ладно, наши газеты в москве продают? Или выписываете специально? какие, если не секрет?dgelavur писал(а): Газеты ваши почитаешь, так там одни восторги о достижениях.
Да ну, что хоть там интересного то, стоять в сторонке и смотреть.Борисыч писал(а):Ненене, в смычле я в сторонке покурюПерс писал(а):В смысле ты в мойку машины вложиться хочешь?
Сегодня как раз холодно в таком виде мыть машинуель писал(а):Да ну, что хоть там интересного то, стоять в сторонке и смотреть.Борисыч писал(а):Ненене, в смычле я в сторонке покурюПерс писал(а):В смысле ты в мойку машины вложиться хочешь?
Я тебе фото покажу, как я это делаю, чтобы зря не ходил.
В интернете ваши газеты есть.Аня писал(а):Да ладно, наши газеты в москве продают? Или выписываете специально? какие, если не секрет?dgelavur писал(а): Газеты ваши почитаешь, так там одни восторги о достижениях.
Если Вы пишите "для тупых мАсквичей", неужели Вы думаете, что все на форуме не понимают для кого это написано? Или у Вас опять расхождения между тем, что Вы пишите и тем, что Вы под этим подразумеваете?Борисыч писал(а):спасибо за комплиментdgelavur писал(а):Острый вы наш.
А я то писал для тупых мАсквичей, но коли Вы уж себя к ним относите, то противоречить не будуdgelavur писал(а):Я же писал, что я с Московской области![]()
И дальше разжевывать тоже