Да уж, я надеюсь, что Соня тоже не знает, кто такие менты. А просто так болтаетСветланаД писал(а):![]()
![]()
ох уж эти детки
Наши дети
Re: Наши дети
Ходили на коляске гулять, обратно у подъезда мужики стоят, один держит нам дверь, мы проходим, Лиза командует: Держим, держим, товарищи! 

а мужики что? 

Старший ребенок мне говорит при воспитателе: что брат упал, стукнулся и плакал. На что воспитатель говорит, что он не ударялся.
То есть кто-то из них обманывает! И даже догадываюсь кто!
Но зачем?
То есть кто-то из них обманывает! И даже догадываюсь кто!
Но зачем?
Должен же кто-то научить детей обманыватьАня писал(а):Но зачем?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это точно.Борисыч писал(а):Должен же кто-то научить детей обманыватьАня писал(а):Но зачем?
Сейчас родители по любому поводу в суд бегут или просто скандалы закатывают, бывает даже на пустом месте, вот и боятся воспитатели говорить правду.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не все же такие.ель писал(а):Это точно.Борисыч писал(а):Должен же кто-то научить детей обманыватьАня писал(а):Но зачем?
Сейчас родители по любому поводу в суд бегут или просто скандалы закатывают, бывает даже на пустом месте, вот и боятся воспитатели говорить правду.
Если вы щас скажете, что все. То я буду спорить

- ель
- Контактная информация:
Не все, но воспитатель то не знает, как ты отреагируешь. Я же не говорю, что она права. Даже больше, она вообще не права. Во первых врёт при ребёнке, во вторых о ударах и ушибах родители обязаны знать. Последствия разные бывают, даже от простого падения.
Вот этого она и боится.
Вот этого она и боится.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
"Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота."
Вот смотрю на своих знакомых и думаю, что будет, когда родится их четвертый
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота."
Вот смотрю на своих знакомых и думаю, что будет, когда родится их четвертый
Кот просто уйдёт из дома 

вчера младшая (год и 2 месяца) отмочила
купил я значит морковки.. такую болшууую.. 2 штучки вышли на 1,3 килограмма.. решили натереть ее сразу и заморозить чтобы не лежали эти бревна в холодильнике, почистили натерли, сложили в пакетик, а тут мяско уже закипает к супу и убирать не стали.. щас в супчик закинем сколько надо и уберем.
тут старшая из комнаты зовет мол проверте домашку мою, мама ушла проверять.. я с младшей и что-то в комнате ногой ступить некуда все в игрушках решил собрать по ящикам.. собираю себе.. никого не трогаю))) и тут слышу из коридора голос дочери: "На.. на.. на.. на" думаю кому то что-то дает... чего это она там.. кроме собаки там никого нет.. думаю опять игрушки свои собаке сует, прихожу в корридор.. сидит она значит на полу.. рядом пакет с натертой морковью.. практически вся морковь рассыпана вокруг и она остатки достает из пакета и кормит собаку))) и эта зараза ведь еще ест сырую морковку))) в общем больше хохотали чем переживали))
купил я значит морковки.. такую болшууую.. 2 штучки вышли на 1,3 килограмма.. решили натереть ее сразу и заморозить чтобы не лежали эти бревна в холодильнике, почистили натерли, сложили в пакетик, а тут мяско уже закипает к супу и убирать не стали.. щас в супчик закинем сколько надо и уберем.
тут старшая из комнаты зовет мол проверте домашку мою, мама ушла проверять.. я с младшей и что-то в комнате ногой ступить некуда все в игрушках решил собрать по ящикам.. собираю себе.. никого не трогаю))) и тут слышу из коридора голос дочери: "На.. на.. на.. на" думаю кому то что-то дает... чего это она там.. кроме собаки там никого нет.. думаю опять игрушки свои собаке сует, прихожу в корридор.. сидит она значит на полу.. рядом пакет с натертой морковью.. практически вся морковь рассыпана вокруг и она остатки достает из пакета и кормит собаку))) и эта зараза ведь еще ест сырую морковку))) в общем больше хохотали чем переживали))
- ель
- Контактная информация:
Добрая девочка. Решила проблему авитаминоза у собаки.Smetchik писал(а):...в общем больше хохотали чем переживали))
Теперь снова покупайте, чтобы и у дочерей не было авитаминоза.

Вчера по новостям читал про запрет на усыновления детей американцами, а вечером глянул выпуск новостей: убил сюжет про митинг против усыновления детей американцами...а одна дама с пеной у рта доказывала ,что так будет правильно... спорить не буду, просто сразу возник вопрос: А что у нас дети все из детских домов в семьи забирают? что на каждого ребенка есть по 2-3 желающих усыновить? и детей брошенных у нас становится всё меньше и меньше?
Митинговать право каждого, не спорю, а ты сама кого-нибудь усыновила чтобы кричать это? покажи пример чтобы не было таких случаев!
Митинговать право каждого, не спорю, а ты сама кого-нибудь усыновила чтобы кричать это? покажи пример чтобы не было таких случаев!
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
И ты прав.
Американцы усыновляют, потому что им за это государство хорошо платят.
Я бы, наверно, не смогла усыновить, даже если бы меня озолотили и поэтому преклоняюсь перед людьми, которые растят чужих детей.
А митинговать легко.
Американцы усыновляют, потому что им за это государство хорошо платят.
Я бы, наверно, не смогла усыновить, даже если бы меня озолотили и поэтому преклоняюсь перед людьми, которые растят чужих детей.
А митинговать легко.

До тех пор пока не приедут водомёты и СОБР с дубинками и слезоточивым газом.ель писал(а):А митинговать легко.