..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Во жарища то стоит!
че-то смотрю тема про адрес кудокса плавно исчезла. странно, зато остальной бред так и висит
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что-то в городе наблюдаю много левых автобусов. Неужели столько туристов? Или организации и т.п., стали массово закупать автобусы? 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Ты разве не слышал об избирательном праве. Вот, кто то из модераторов избирательно и правит... Запоздалый весенний синдром.Шпик писал(а):че-то смотрю тема про адрес кудокса плавно исчезла. странно, зато остальной бред так и висит
- ель
- Контактная информация:
А как ты отличаешь левый автобус от правого?Дамирыч писал(а):....левых автобусов.....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот ты неумная женщина! Любой первоклассник знает, что у левого автобуса руль слева, а у правого - справа...ель писал(а):А как ты отличаешь левый автобус от правого?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Перс писал(а):Вот ты неумная женщина! Любой первоклассник знает, что у левого автобуса руль слева, а у правого - справа...

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
А я то думала наоборот, у правого с лева, у левого с права.Перс писал(а):Вот ты неумная женщина! Любой первоклассник знает, что у левого автобуса руль слева, а у правого - справа...ель писал(а):А как ты отличаешь левый автобус от правого?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ты лучше не думай... Пусть лошадь думает, у нее голова большая.ель писал(а):А я то думала
- ель
- Контактная информация:
Думать не буду, мозг слежится, дура дурой буду.Перс писал(а):Да ты лучше не думай... Пусть лошадь думает, у нее голова большая.ель писал(а):А я то думала
поступило предложение мне опять сменить место жительство.
предлагают вспомнить старое и поехать в хмао, правда терь на гос. службу.
предлагают вспомнить старое и поехать в хмао, правда терь на гос. службу.
- ель
- Контактная информация:
Какой то неприкаянный ты, Паша!
Местечко в местном ГИБДД освободилось?pashaVD писал(а):правда терь на гос. службу.

Вроде позавчера пять тыщ с копейками мессаг было... Значится меня где-то поудаляли...

Последний раз редактировалось Аня 30 май 2012 07:36, всего редактировалось 1 раз.