..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
И во сколько этот запоздалый С. Лазарев выступал? Кто знает? И почему он опоздал?
И чего они все всегда опаздывают?
И чего они все всегда опаздывают?
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Лазарев написал в твиттере про Тобольск, что ему пришлось жить в обшарпанных номерах,(выложил фото) и дышать навозом ... правда вот на полимере понравилось примерять рабочую форму ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

-
- Контактная информация:
Ссылку не могу, ибо видела это по МТВ в проге News Блок вчерашний вечерний выпуск.Аня писал(а):Ого, а ссылку дай пожалуйста фотки посмотреть. Так сказать оценить масштаб бедствия
На фотке какое то оранжевое кресло с разодранными швами,
Ты коли пишешь о записях человека в Твиттере, то не поленись зайти туда и убедиться в том, что ты до людей пытаешься донести...Olesiada писал(а):Лазарев написал в твиттере про Тобольск, что ему пришлось жить в обшарпанных номерах,(выложил фото) и дышать навозом ... правда вот на полимере понравилось примерять рабочую форму ...
Ни слова из вышеприведенного ПРО ТОБОЛЬСК в твитах Лазарев не писал! В том числе и про то, что ему понравилось ПРИМЕРЯТЬ рабочую форму. Спецуха с каской является обязательным атрибутом при посещении вообще всех подобных производств.
Кресло на фотке + пол мраморный на фото из Твитера без сомнения холл на рецепшн "Славянской" (и никак не номера). Только вот Лазарев не уточняет, что это за гостиница и где она... Тем более запись сделана уже после того, как по твитам он покинул Тобольск.
-
- Контактная информация:
Перс, вот ты такого умника из себя корчишь, а читать не научился ...
Я ж сказала что видела репортаж в программе "News Блок",
И тем более я нигде не говорила про название гостиницы,
Я ж сказала что видела репортаж в программе "News Блок",
И тем более я нигде не говорила про название гостиницы,
Я как раз научился читать нормально.... Для слабомомнящих и полуслепых повторю твои слова. причем первые "Лазарев написал в твиттере про Тобольск что ему пришлось жить в обшарпанных номерах".Olesiada писал(а):Перс, вот ты такого умника из себя корчишь, а читать не научился ...
И иди вообще азбуку поизучай... про название гостиницы сказала не ты и не Дазарев, а я...

Лично я ожидала чего-то более грандиозного
-
- Контактная информация:
Перс, ты похож на неудовлетворенного мужчину,
-
- Контактная информация:
Например чего ?А лазерное ШОУ -это нечто было, не правда ли?![]()
Лично я ожидала чего-то более грандиозного
Последний раз редактировалось Olesiada 30 май 2012 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Да с чего это... Как раз вот после таких через задницу вывернутых новостей и пустозвонства завязываются обсуждения на несколько страниц типа "Какой Лазарев кондом и т.д.".... На пустом месте, потому что кому то захотелось выпендриться и задеть горожан.Аня писал(а):Не спорьте, это же не принципиально
Это наверное мне скоро 30 лет, а меня никто замуж не берет???Olesiada писал(а):Перс, ты похож на неудовлетворенного мужчину,
-
- Контактная информация:
Я всего лишь сказала то, что видела в эфире ...Перс писал(а):Да с чего это... Как раз вот после таких через задницу вывернутых новостей и пустозвонства завязываются обсуждения на несколько страниц типа "Какой Лазарев кондом и т.д.".... На пустом месте, потому что кому то захотелось выпендриться и задеть горожан.Аня писал(а):Не спорьте, это же не принципиально
Все остальное, особенно выпендреж, называния Лазарева какими то словами, задевания горожан сделал уже именно ТЫ ..
-
- Контактная информация:
Ха, размечтался .. твои 30 уже как раз наверное лет 30 назад и минули .. а вот если хочешь замуж, то это не ко мне, я тебя все равно не возьму ..Перс писал(а):Это наверное мне скоро 30 лет, а меня никто замуж не берет???Olesiada писал(а):Перс, ты похож на неудовлетворенного мужчину,
Ты сказала, что кто-то и конкретно где обосрал конкретный населенный пункт.Olesiada писал(а):Я всего лишь сказала то, что видела в эфире ...
Это уже потом, когда тебя попросили обосновать высказанное ссылкой, ты включила заднюю мол "Я не я, задница не моя, я просто слышала это мельком...". Между тем, у меня заняло меньше минуты, чтоб посетить в Твитере страницу самого Лазарева и убедиться, что ничего подобного он не писал.... что могла сделать и ты, перед тем как писать всякую херню. И вот в это именно я тебя и тыкнул.