Я пью, конечно, много бывает... но не настолько же! Так что пребереги себя для пенсии.Olesiada писал(а):...я тебя все равно не возьму ..
И у меня то как раз все нормально и с личной и семейной жизнью... и это есть факт публичный.
Я пью, конечно, много бывает... но не настолько же! Так что пребереги себя для пенсии.Olesiada писал(а):...я тебя все равно не возьму ..
Для слабопонимающих повторюсь, Я НАПИСАЛА ТО, ЧТО ВИДЕЛА В ЭФИРЕ МТВ,Перс писал(а):Ты сказала, что кто-то и конкретно где обосрал конкретный населенный пункт.Olesiada писал(а):Я всего лишь сказала то, что видела в эфире ...
Это уже потом, когда тебя попросили обосновать высказанное ссылкой, ты включила заднюю мол "Я не я, задница не моя, я просто слышала это мельком...". Между тем, у меня заняло меньше минуты, чтоб посетить в Твитере страницу самого Лазарева и убедиться, что ничего подобного он не писал.... что могла сделать и ты, перед тем как писать всякую херню. И вот в это именно я тебя и тыкнул.
Ну раз ты перешел на такую тему то хотела бы уточнить .. что лично ТЫ .. знаешь о моей личной жизни ? И почему утверждаешь что с ней не все в порядке ?Перс писал(а):Я пью, конечно, много бывает... но не настолько же! Так что пребереги себя для пенсии.Olesiada писал(а):...я тебя все равно не возьму ..
И у меня то как раз все нормально и с личной и семейной жизнью... и это есть факт публичный.
Для тех, кто в вечной мерзлоте еще не отогрелся цитирую первую мессагу целиком:Olesiada писал(а):Я НАПИСАЛА ТО, ЧТО ВИДЕЛА В ЭФИРЕ МТВ
Где в ней про мтв или про то, что ты это с чужих слов слышала? Я вижу лишь конкретное утверждения от первого лица. Твои отмазы только в детсаду проканают...Olesiada писал(а):Лазарев написал в твиттере про Тобольск, что ему пришлось жить в обшарпанных номерах,(выложил фото) и дышать навозом ... правда вот на полимере понравилось примерять рабочую форму ...
Для вышеизложенного мне для начала хватает трех составляющих: возраст, наличие мужа, наличие детей.Olesiada писал(а):.. что лично ТЫ .. знаешь о моей личной жизни ?
Ты вместо того что копаться в моей личной жизни, пошел бы и полечился от алкоголизма ..Перс писал(а):Для вышеизложенного мне для начала хватает трех составляющих: возраст, наличие мужа, наличие детей.Olesiada писал(а):.. что лично ТЫ .. знаешь о моей личной жизни ?
И еще хочу добавить, что моя личная, публичная и в общем моя жизнь, не касается никого кроме меня .. а уж тебя и подавно ...Перс писал(а):Для вышеизложенного мне для начала хватает трех составляющих: возраст, наличие мужа, наличие детей.Olesiada писал(а):.. что лично ТЫ .. знаешь о моей личной жизни ?
Это типа какое-то завлекалово с твоей стороны? Так это не ко мне, ты мне неинтересна с любой стороны, так что идущего с лопатой меня в твоем направлении наврятли возможео будет увидеть...Olesiada писал(а):Ты вместо того что копаться в моей личной жизни
Это идея, конечно, хорошая. Только вот мою форму медикаментозно не лечит никто, а гипнозу и кодировкам я не поддаюсь. Вот, сам сколько уж сижу, жду прогресса в медицине.Olesiada писал(а):пошел бы и полечился от алкоголизма ..
По незнанию, можно было бы подумать, что вы с Морозом брат с сестрой... Все один к одному. Сначала, я мол живу хорошо, потом - а что вы вообще знаете про меня, и под концовку - моя жизнь никого кроме меня не касается.Olesiada писал(а):....что моя личная, публичная и в общем моя жизнь, не касается никого кроме меня .. а уж тебя и подавно ...
Ровно как и ты мне ...Перс писал(а): Так это не ко мне, ты мне неинтересна с любой стороны,
Родственные души это хорошо,Перс писал(а):По незнанию, можно было бы подумать, что вы с Морозом брат с сестрой... Все один к одному. Сначала, я мол живу хорошо, потом - а что вы вообще знаете про меня, и под концовку - моя жизнь никого кроме меня не касается.Olesiada писал(а):....что моя личная, публичная и в общем моя жизнь, не касается никого кроме меня .. а уж тебя и подавно ...
Не родня, но родственные души это однозначно...
Думала посолиднее что ли, помасштабнее. И вместо обещанных 30 минут было семь, а салют вместо 15 минут-10 только. Ну хоть прогулялисьOlesiada писал(а):Например чего ?А лазерное ШОУ -это нечто было, не правда ли?![]()
Лично я ожидала чего-то более грандиозного
Семь минут выступал вместо 30 ?Аня писал(а):[
Думала посолиднее что ли, помасштабнее. И вместо обещанных 30 минут было семь, а салют вместо 15 минут-10 только. Ну хоть прогулялись