Лазерное шоу было семь минут.Olesiada писал(а):Семь минут выступал вместо 30 ?Аня писал(а):[
Думала посолиднее что ли, помасштабнее. И вместо обещанных 30 минут было семь, а салют вместо 15 минут-10 только. Ну хоть прогулялись
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я уж подумала что 7 минут чел выступал, удивилась очень ...Аня писал(а): Лазерное шоу было семь минут.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Да я его не дождалась, не знаю скольок он выступал. Пришли в третьем часу, там какие-то клоуны скачут. Мы на карусельках покатались, по шашлыку и домой.
Просто в чем прикол, дать афишу на два часа, сам ХЗ когда выполз.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аня писал(а):Да я его не дождалась, не знаю скольок он выступал. Пришли в третьем часу, там какие-то клоуны скачут. Мы на карусельках покатались, по шашлыку и домой.

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Так это обычное дело с каждым певуном у нас в городе... С организаторов надо спрашивать в первую очередь. Это они людям обещают, а сами потом возят всяких лазаревых по экскурсиям и кабакам...Аня писал(а):Просто в чем прикол, дать афишу на два часа, сам ХЗ когда выполз.
Думаешь, это не звезд певец виноват?Перс писал(а):Так это обычное дело с каждым певуном у нас в городе... С организаторов надо спрашивать в первую очередь. Это они людям обещают, а сами потом возят всяких лазаревых по экскурсиям и кабакам...Аня писал(а):Просто в чем прикол, дать афишу на два часа, сам ХЗ когда выполз.
По крайней мере в последнем случае звезд певец был в городе еще до обеда...Аня писал(а):Думаешь, это не звезд певец виноват?
В принципе это называется- сорвали мероприятиеПерс писал(а):С организаторов надо спрашивать в первую очередь. Это они людям обещают, а сами потом возят всяких лазаревых по экскурсиям и кабакам...
Вот если б ты билеты в концертный зал покупала и просидела три часа прождала, то тут бы утверждение было верным...Аня писал(а):В принципе это называется- сорвали мероприятие
А это всего лишь был способ завлечь пораньше побольше народу....
Мероприятие городского масштаба, наличие афиш с точно указанным временем...Перс писал(а):Вот если б ты билеты в концертный зал покупала и просидела три часа прождала, то тут бы утверждение было верным...
А это всего лишь был способ завлечь пораньше побольше народу....
Так что мое утверждение -оно верное.
А представь если люди специально из ближайших городов и деревень приехали, купили билеты на трянспорт и что они увидели бы???
Мля, конкурс "Я люблю тебя Тобольск!"
Или , допустим губернатор-фанат Лазарева и прехал тайно посмотреть из толпы?

Певец после обеда был на "Тобольск-Нефтехиме" 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Мы уже это выяснили.Eusmia писал(а):Певец после обеда был на "Тобольск-Нефтехиме"
А почему он был не на рабочем месте? Вот вопрос
Решил сам ненадолго стать химиком?

Не знаю, но в каске он был точно 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Мероприятие называлось "Концертная программа с участием С.Лазарева", а не "Эксклюзивный концерт С.Лазарева" с входными билетами... Так что на наводи смуту...Аня писал(а):Мероприятие городского масштаба, наличие афиш с точно указанным временем...
Поехал я однако на дачу... Жарковато тут стало...