нее)Перс писал(а):Местечко в местном ГИБДД освободилось?pashaVD писал(а):правда терь на гос. службу.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А зря... место хлебное...
типа хлеба много едят на халявуПерс писал(а):А зря... место хлебное...

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Читаю в автофоруме

и ни как не могу сооброзить, что это. Название перекрёстка? Какой то сленг? или ещё что то. Дичитала до конца, поняла - Т-образный.zizitop писал(а):.где Тобразный перекресток....

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
почитала я его твиты, врут всё по телеку, про гостиницу он неопределённую сказал, про навоз совсем не в Тобольске, а где то по пути остановились.......Olesiada писал(а):Лазарев написал в твиттере про Тобольск, что ему пришлось жить в обшарпанных номерах,(выложил фото) и дышать навозом ... правда вот на полимере понравилось примерять рабочую форму ...
О Тобольске, конкретно, ни чего, так несколько фото с Полимера и видео на колокольне. Видимо так развлекают заезжих "звёзд"
А вообще, почитала и ещё больше он мне не понравился.

https://twitter.com/#!/sergeylazarev" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я вообще не вкурсе про что он поет. Это чтоб добрые воспоминания не портить....ель писал(а):А вообще, почитала и ещё больше он мне не понравился.![]()
- ель
- Контактная информация:
Знатоки русского языка объясните мне, пожалуйста, вот так правильно, по русски написано в новостях на сайте?
водитель автомобиля ВАЗ 211540 не учел интенсивность своего движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения.
Объясняю... Понятие даже просто "интенсивность движения" придумали безмозглые необразованные гаишники. Понятие "интенсивность" применимо только к тому, что способно измеряться в волновом диапазоне... Свет, звук, радиопередача...
- ель
- Контактная информация:
Вот и я читаю и понимаю, что как то, что то не так написано.
купались на Ломайке, красота! 

- ель
- Контактная информация:
И вода нагрелась?Юляша писал(а):купались на Ломайке, красота!
Перед отпуском тренируетесь?Юляша писал(а):купались на Ломайке, красота!
Вполне.Я холодную не люблю. Даже детки плавали-нырялиель писал(а):И вода нагрелась?Юляша писал(а):купались на Ломайке, красота!
Сегодня комаров столько, вас не заели?
В каком именно месте купались??? Если завтра еще один день такой, то я уже и в Иртыш залезу...
Что-то я после зимы как-то резко нагрузку на организм дал... Пойду с соседом и водкой в баньку схожу, а завтра в город съезжу отдохну от дачи...
Что-то я после зимы как-то резко нагрузку на организм дал... Пойду с соседом и водкой в баньку схожу, а завтра в город съезжу отдохну от дачи...