Да полюбому ты.... Ты ж интересовалась что справляют, я тебе неграмотной популярно растолковал...Аня писал(а):Так что кто кому должен еще?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А я сегодня слышала, что где-то еще машины горели. Не там ли? (У пассажа)
Хотя, нет. Это в 11 дня было
Хотя, нет. Это в 11 дня было
Как я понимаю форум для того и создан, чтобы оперативно узнавать о каких-либо событиях, а на сайте после об этом сообщать. Ведь как иначе сотрудники газеты узнают о тех мелочах, которые тревожат нашу душу и не дают спокойно уснуть:)Дамирыч писал(а):Кстати, заметил, что на сайте новости появляются после того как кто-то тут что-то напишет.
Например, кто-то написал про голубей, потом на сайте про это появилось. Еще что-то писали тут и так же на сайте об этом появилось. Вот сейчас про Пассаж написали, завтра на сайте появится.![]()
![]()
Соседка по даче в 7 вечера кричит, мол "Пассаж горит"... а я ей "Так уже 2 часа горит, наблюдаем за горением через сеть"...Шалун писал(а):Как я понимаю форум для того и создан, чтобы оперативно узнавать о каких-либо событиях
на сайте уже появилось
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А ты по возрасту не подходишь, то есть старый ты.[/quote]
после детства сразу старость?[/quote]
это только для Перса

это только для Перса

не учите меня жить , а помогите материально .
Тебе денег за присутствие на пляже заплатили или ты забесплатно там песка добавила?hika писал(а):это только для Перса
заплотили а ты мои деньги не считай я там работала если чтоПерс писал(а):Тебе денег за присутствие на пляже заплатили или ты забесплатно там песка добавила?hika писал(а):это только для Перса

не учите меня жить , а помогите материально .
Ну так я про то и сказал... Ходила по пляжу, территорию песочком отсыпала...hika писал(а):...я там работала если что
Сегодня в "Садах" купались! Не буду уточнять какая там речка
, но это просто кайф! 

Ну ничего себе у вас купальный сезонЮляша писал(а):Сегодня в "Садах" купались! Не буду уточнять какая там речка, но это просто кайф!
Если за кооперативами, то Ломайка...Юляша писал(а):Не буду уточнять какая там речка
Кстати, "Сады" это не более чем название остановки... Там три СНТ - "Газовик", "Садовод" и третий не помню названия. Купальное место с маленьким песчаным пляжиком за "Садоводом".
В следующий раз тебя позову, СусанинымПерс писал(а):Если за кооперативами, то Ломайка...Юляша писал(а):Не буду уточнять какая там речка
Кстати, "Сады" это не более чем название остановки... Там три СНТ - "Газовик", "Садовод" и третий не помню названия. Купальное место с маленьким песчаным пляжиком за "Садоводом".

Завтра последний жаркий день, успевайте!Аня писал(а):Ну ничего себе у вас купальный сезонЮляша писал(а):Сегодня в "Садах" купались! Не буду уточнять какая там речка, но это просто кайф!

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Письмо на электронку пришло
Что это значит? Я то точно не запрашивала.Вы или кто-то другой запросил восстановление пароля к вашему нику ель
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.