Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение Аня » 26 май 2012 21:08

В рамках межрегионального фестиваля «Православие и СМИ» состоялся круглый стол «Чудотворная икона Абалакской Божьей Матери. История, поиски, гипотезы».
Сколько раз они уже заседали? Не иначе новые подробности появились и их срочно потребовалось обсудить :D

tretiykot

Сообщение tretiykot » 27 май 2012 00:55

http://tobolsk.info/news/9556-pamyati-p ... mment-3778" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоимость мемориальной доски в 2,3 млн. рублей :shock: и «В дальнейшем целесообразно создать губернаторскую галерею мемориальных досок, - продолжил Аркадий Григорьевич. - Эта галерея, предположительно, будет состоять из 24 портретов

Нормально так 50 млн. на мраморные кусочки, памяти сомнительных личностей от малоизвестных "мастеров"

ПС/ на счет малоизвестного погорячился, но на такие деньги следует устраивать открытый конкурс, а не пропихивать всех знакомых и друзей фонда возрожения и Елфимова.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 июн 2012 13:29

http://tobolsk.info/news/9782-mendeleev ... achej-vody" onclick="window.open(this.href);return false;

как во время сообщают. только про холодную воду забыли сообщить
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 июн 2012 20:42

Шпик писал(а):http://tobolsk.info/news/9782-mendeleev ... achej-vody" onclick="window.open(this.href);return false;

как во время сообщают. только про холодную воду забыли сообщить
А накануне бегущая строка была.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 июн 2012 16:59

Установить общедомовые приборы учета необходимо до 1 июля http://tobolsk.info/news/9813-ustanovit ... o-1-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Это что? :shock:

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 07 июн 2012 18:29

кто знает дорогу на кераму открыли?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 07 июн 2012 18:31

инигма писал(а):кто знает дорогу на кераму открыли?
да!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 июн 2012 19:03

Аня писал(а):Установить общедомовые приборы учета необходимо до 1 июля http://tobolsk.info/news/9813-ustanovit ... o-1-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Я в шоке от этого приказа. Этот общедомовой счетчик нам нахрен не нужен, поскольку у нас итак дома стоят счетчики и мы относительно рационально используем воду, а а соседи как врубят, так лейся вода сколько хочешь, хоть пол дня, хоть день. Да и к тому же к нас никто не приходил и не спрашивал нашего мнения. В общем я с опаской жду 1 июля.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 июн 2012 19:53

Шалун писал(а):
Аня писал(а):Установить общедомовые приборы учета необходимо до 1 июля http://tobolsk.info/news/9813-ustanovit ... o-1-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Я в шоке от этого приказа. Этот общедомовой счетчик нам нахрен не нужен, поскольку у нас итак дома стоят счетчики и мы относительно рационально используем воду, а а соседи как врубят, так лейся вода сколько хочешь, хоть пол дня, хоть день. Да и к тому же к нас никто не приходил и не спрашивал нашего мнения. В общем я с опаской жду 1 июля.
А у нас чтоб поставить общедомовые нужно полностью систему в подвале менять, там бежит без конца и края.
Ни хрена себе умники, шиворот-навыворот решили начать.
Может быть энергетическая эффективность будет эффективной на деле для всех сторон, и потребителей тоже, аааааааа???? :evil:
Последний раз редактировалось Аня 07 июн 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 июн 2012 20:04

В случае, если потребители не позаботились о своевременном оснащении своего дома прибором учета, энергоснабжающая организация, в частности ОАО «Тепло Тюмени», будет осуществлять исполнение закона самостоятельно с возложением на потребителей всех расходов, связанных с установкой.
Я вспоминаю, зимой кажется про счетчики писали как добренькая компания готова установить свои счетчики за 2100, а у нас практически не больше потутора тысяч вышло.
И эти так же сделают принудительно дороже в полтора раза

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 07 июн 2012 21:17

Нам тоже в подвале нужно все менять, а чтобы менять нужно было еще полгода назад ходить и добиваться, чтобы систему поменяли, это нам так в УК компании сказали, а теперь непонятно как это все будут делать. И еще, я так поняла, что устанавливать общедомовые счетчики будут за счет собственников? То есть я должна заплатить за себя и за того парня?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 07 июн 2012 21:33

ЛИЗА писал(а):Нам тоже в подвале нужно все менять, а чтобы менять нужно было еще полгода назад ходить и добиваться, чтобы систему поменяли, это нам так в УК компании сказали, а теперь непонятно как это все будут делать. И еще, я так поняла, что устанавливать общедомовые счетчики будут за счет собственников? То есть я должна заплатить за себя и за того парня?
ДА а еще вы передатите показание и все у кого они есть т.е. счетчики и разницу будут делить опять же среди вас так как у кого нет счетчиков и так плотят поповышеной ставки ,короче государство хрен обманиш
не учите меня жить , а помогите материально .

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 07 июн 2012 22:24

Да уж...Особенно понравилось, что готовы предоставить рассрочку по оплате установки, но с выплатой процентов. Интересно какой тогда счет выставят, если даже рассрочка предусмотрена, кто нибудь в курсе?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 июн 2012 05:41

Аня писал(а): А у нас чтоб поставить общедомовые нужно полностью систему в подвале менять, там бежит без конца и края.
Ни хрена себе умники, шиворот-навыворот решили начать.
Может быть энергетическая эффективность будет эффективной на деле для всех сторон, и потребителей тоже, аааааааа???? :evil:
вот это точно. у нас под горой вода в подвале течет постоянно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 июн 2012 06:15

ЛИЗА писал(а):Да уж...Особенно понравилось, что готовы предоставить рассрочку по оплате установки, но с выплатой процентов. Интересно какой тогда счет выставят, если даже рассрочка предусмотрена, кто нибудь в курсе?
смотря какой банк новерно
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить