..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Эх, на речку съездили сегодня, шашлычки и всё такое, сгорел еще. >_<
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
ночью по ремезова-аптекарской-ленской и тд гоняли с сиренами несколько машин. за кем не знаю, но с автоматов поливали хорошо
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
что-то идет...ель писал(а):Завтра 12 в 15.00 по тв3 часовая передача о Тобольске.
Упал с велика, разбил колено, порвал джинсы. Заклеил ссадину, купил джинсы, хорошо покатался 

Что ж так неосторожно. Где вы катаетесь?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Одни убытки прям.BinG писал(а):разбил колено, порвал джинсы. Заклеил ссадину, купил джинсы, хорошо покатался

Ехал по делам. Договорились встретится с одним человеком, он мне позвонил, ну я взял телефон, когда хотел заехать на бордюр с одной рукой, понял, что нога зафиксирована на ремешок на педали (нужно кстати снять его) и поставить ногу для равновесия не успелАня писал(а):Что ж так неосторожно.

Вчера катался абсолютно везде, начиная от строителя заканчивая Кремлем, сегодня чуть меньше, до Кремля и обратно.Аня писал(а):Где вы катаетесь?
А я сегодня двух велосипедистов видела, тоже по бордюрам на великах прыгали.BinG писал(а):Ехал по делам. Договорились встретится с одним человеком, он мне позвонил, ну я взял телефон, когда хотел заехать на бордюр с одной рукой, понял, что нога зафиксирована на ремешок на педали (нужно кстати снять его) и поставить ногу для равновесия не успел.
Вчера катался абсолютно везде, начиная от строителя заканчивая Кремлем, сегодня чуть меньше, до Кремля и обратно.
Это не вы были?

Ну я был с девушкой, особо не гонял и не прыгал, так-что вряд-ли) Прыгают обычно на BMX'ах, у меня же горный велосипед.Аня писал(а):BinG писал(а):А я сегодня двух велосипедистов видела, тоже по бордюрам на великах прыгали.
Это не вы были?
Они еще и разные бывают...BinG писал(а):Прыгают обычно на BMX'ах, у меня же горный велосипед.
Еще бы) BMX'ы почти не убиваемые, рассчитаны на трюки и прыжки, а горные больше на скорость и бездорожье.Аня писал(а):Они еще и разные бывают...BinG писал(а):Прыгают обычно на BMX'ах, у меня же горный велосипед.
БМХ
Они и стоят, наверное, раза в два дороже обычныхBinG писал(а):Еще бы) BMX'ы почти не убиваемые, рассчитаны на трюки и прыжки, а горные больше на скорость и бездорожье.
БМХ
Не особо, средний такой BMX стоит 10-15т.р., я свой горный брал за 18,500.Аня писал(а):Они и стоят, наверное, раза в два дороже обычных
Был в Тюмени целый день, гулял по городу, ни одного знакомого не встретил = прекрасно провел этот день! 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27