..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Перс » 16 июн 2012 16:12

ель писал(а):Чё нееее то? Спорь, хоть раз Пашка проиграет. :lol:
Ну а тебе то самой почему бы не рискнуть часть мужней зарплаты обратить в мой коньяк...
ель писал(а):Паша не поленись - спроси у этих умных людей.
Дык именно это я в первую очередь и сделал...
ель писал(а):Я то знаю, что д. Савина это район
А я знаю, что такой деревни не существует. Хочешь утверждать свое дальше, делай это так, чтоб я тебя видел меж бутылок со звездочками...
ель писал(а):а Савинский Затон - мик Левобережье.
Ты под ослика косишь или очки забыла надеть? Русским же языком сказал:
Перс писал(а):административно-территориальной единицы "Савинский Затон" вообще никогда не существовало.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 16:16

Да ну тебя, не хочу даже спорить. Я то точно знаю, а ты предполагаешь.
Ну хочешь так думать, думай. Тебя же не переубедить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 16:19

Вчера в Тюмени в 23 часа были в магазине "Лента", народу было, как у нас у кремля во время праздников. Спрашиваем у охранника, что так народу много. А он говорит, что у них всегда так и днём, и ночью, хоть в 5 утра приезжайте посмотрите. :twisted:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 июн 2012 17:09

Перс писал(а):
hika писал(а):НЕеееееееееееееет
Чего нет то! Ящик коньяку кидай в багажник и поехали на Ремезова,24, чтоб тебя умные люди натыкали в умные бумажки...
в понедельник едем вместе и все покупает Пашка коньяк ага :D
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 19:20

ель писал(а):Да ну тебя, не хочу даже спорить. Я то точно знаю, а ты предполагаешь.
Ну хочешь так думать, думай. Тебя же не переубедить.
Ты же точно знаешь, так что тебе опасаться. А слова "не хочу даже спорить" уже все за тебя говорят.
hika писал(а):в понедельник едем вместе и все покупает Пашка коньяк ага :D
Сначала ставишь коньяк в багажник, а потом едем... А то женским "потом" я не верю.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 19:26

Я поспорить с тобой могу, но мне коньяк не нужен. http://www.bankgorodov.ru/place/inform.php?id=135059" onclick="window.open(this.href);return false;
И относится эта деревня к Овсянниковскому сельскому поселению.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 19:56

ель писал(а):Я поспорить с тобой могу, но мне коньяк не нужен.
Тем более.... расстанешься значит с ним легко и без сожаления!
ель писал(а):http://www.bankgorodov.ru/place/inform.php?id=135059" onclick="window.open(this.href);return false;
И относится эта деревня к Овсянниковскому сельскому поселению.
Большей то чуши не могла найти. Еще б в викепидИю залезла, может там еще "ума" набралась. Ты бы хоть читала все что написано, там куда ссылки даешь. У твоей "д.Савина" вот почему-то только почтовый индекс указан Тобольского городского округа, а конкретно индекс мкр-на Левобережья, но никак не районный и тем более не овсянниковский. Или может ты еще с почтовиками поспорить хочешь, так сказать уму разуму их научить?

p.s. я ужо точно знаю место, куда вас вместе с сеструхой отвезти блеснуть познаниями в административном делении.... так что скидывайтесь по полящика с морды лица и поехали вас уму разуму учить...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 20:06

Перс писал(а):Ты бы хоть читала все что написано, там куда ссылки даешь. У твоей "д.Савина" вот почему-то только почтовый индекс указан Тобольского городского округа, а конкретно индекс мкр-на Левобережья, но никак не районный и тем более не овсянниковский. Или может ты еще с почтовиками поспорить хочешь, так сказать уму разуму их научить?
Ооооой! Индексы двух почтовых отделений Левобережья- на берегу 626159, в Затоне 626155. Но, почта у нас не делится на городскую и районную и поэтому Савина обслуживает почтовое отделение, которое на берегу. Это не показатель.
Там номер телефона Овсянниковской администрации есть, ребята кто нить с городского телефона позвоните в понедельник и спросите про деревню Савина, к району или к городу она относится.
А то мы так и не придём к согласию в этом вопросе.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 июн 2012 20:19

В пресс-центре Национального стадиона в Варшаве, где сегодня в 22:45 по московскому времени должны сыграть свой матч сборные России и Греции, прозвучал сигнал пожарной тревоги.

Как сообщает "Советский спорт", в настоящее время администрация пресс-центра занята выяснением, был ли сигнал настоящим или ложным.

Ранее газон был раскритикован футболистами сборной России. Полузащитник Игорь Семшов в интервью заявил следующее: "Самое удивительное на этом Евро – плохое поле на главном стадионе в Варшаве. Кочки, неровности, проплешины... Просто поражен, потому что на крупных турнирах всегда великолепные газоны. А тут ведь пройдет много матчей, это основной стадион Евро в Польше. Такое впечатление, что немного сэкономили или что-то не так сконструировали – там духота, и газон совсем не продувается".

Стоит отметить, что по состоянию на вчерашний вечер газон на Национальном стадионе не был готов к тому, чтобы принять матч. На одной половине поля было слишком жарко из-за установленных там ламп, которые сушат траву. На второй половине оказались видны проплешины, которые обрабатывал всего один человек.
Вот не хрена себе как всегда полная жооооооооооооооо.........
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 20:27

ель писал(а):в Затоне
Нет ты точно под ослика косишь! Нет ни поселка, ни села, ни деревни с названием Затон! И никогда не было.
ель писал(а):Но, почта у нас не делится на городскую и районную и поэтому Савина обслуживает почтовое отделение, которое на берегу. Это не показатель.
Твоя фамилия не Киселев случаем??? Вот у Почты России вся почта делится по городским и районным округам и их ты хрен наколешь где деревня, а где город. Это может у тебя там какая-то своя почта имени хана Бабая, которая не показатель.
ель писал(а):Там номер телефона Овсянниковской администрации есть, ребята кто нить с городского телефона позвоните в понедельник и спросите про деревню Савина, к району или к городу она относится.
А то мы так и не придём к согласию в этом вопросе.
Да нет, старушка... никаких телефонных афер. Тока по условиям изложенным выше.
Ну конечно, коли тебя мои умные люди не устроят, то мы тебя свозим до районной администрации народ посмешить.
Че впустую то базлать... Ты же уверена! Любаня вон где-нибудь возьмет напрокат ящик коньяку под твою уверенность и все. Ты же уверена, что мне его не придется отдавать...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 20:31

Перс писал(а):Да нет, старушка... никаких телефонных афер.
Значит встречаемся около районной администрации в следующую пятницу.( До пятницы я занята.)
Время ты назначаешь.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 20:38

hika писал(а):Вот не хрена себе как всегда полная жооооооооооооооо.........
Это просто наши футболеры заранее отмазываются... А я вот не вижу принципиальной разницы с кем им играть четвертьфинал. Что немцы, что португальцы их дальше не пустят.
Так что сегодняшняя игра интересна только букмекерским конторам, если наши даже проиграют грекам, то по положению в таблице и по очкам, вне зависимости от матча чехов с поляками, они все равно в плей-офф проходят.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 20:44

ель писал(а):
Перс писал(а):Да нет, старушка... никаких телефонных афер.
Значит встречаемся около районной администрации в следующую пятницу.( До пятницы я занята.)
Время ты назначаешь.
Нет... встречаемся в городе, показываем мне наличие коньяка и едем в гор.администрацию. Время назначим ближе к пятнице, я ж не могу чинушами руководить.
А потом уже бубен тебе в руки и в районку... Хотя мне именно в пятницу с ранья было бы удобнее именно с нее начать, но смысл первостепенный отсутствует.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 20:49

Не осложняй.... Вот с утра около районной администрации и встречаемся. И мне удобно и тебе удобнее. :D
Потом по своим делам и уж потом...... ты как то отдаёшь проигрыш, я правда, даже придумать не могу какой.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 20:56

ель писал(а):Не осложняй.... Вот с утра около районной администрации и встречаемся. И мне удобно и тебе удобнее. :D
Потом по своим делам и уж потом...... ты как то отдаёшь проигрыш, я правда, даже придумать не могу какой.
Встречаться мне может удобней и в Прикарпатье будет, и что, если смыслового значения в этом нет? Поедем мы в городскую администрацию и только после того, как у тебя будет необходимое на руках! После того, как ознакомишься с (вырезано) тебе уже не захочется дальше никуда ехать...

Ответить