Да согласна я с тобой в этом вопросе.Поэтому и привела пример, что не права завуч была. Но столбик такой в журнале был, тебе уже несколько человек рассказали, а ты все как Фома неверующийПерс писал(а):Ты походу врубиться никак не можешь....
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Вот с этого момента очень уместен риторический вопрос, когда именно ты учился...Eusmia писал(а):....была, я сам, когда в школе учился...
Эти люди завтра расскажут, что лично видели, как ты в Кеннеди стреляла... и что, в ФБР звонить?Юляша писал(а):...тебе уже несколько человек рассказали...
Один то журнал у меня на примете есть, из числа тех, что были с ногами... За 20 лет его не выкинули, значит и сейчас лежит там же. Ради вкусного интереса нашел бы и еще один...
Жаль только, что не остался сам объект прецендента. Я еще на 10-е выпуска пытался выкопать журналы своего класса... не сохранены.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
я журнал в школе в руках не держала.Перс писал(а): Ну не было у советского человека (по крайней мере 80-х) национальности до 16-ти лет!!! Как можно где-то написать то, чего просто напросто нет, и ни в одном документе за ним не числится.

Его, действительно, оберегали как зеница око, поэтому не знаю что было нписано, но..... Я помню как помогали малым народам, типа хантам. А это как то определяли, кто хант, а кто нет.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А сейчас им еще больше помогают! И как определяют?ель писал(а):Я помню как помогали малым народам, типа хантам. А это как то определяли, кто хант, а кто нет.
- ель
- Контактная информация:
Как?Перс писал(а):А сейчас им еще больше помогают! И как определяют?ель писал(а):Я помню как помогали малым народам, типа хантам. А это как то определяли, кто хант, а кто нет.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я знаю чтоль... наверное своя методика доказывания, как и у евреев на предмет гражданства...ель писал(а):Как?![]()
В нонешних то свидетельствах о рождении даже национальность родителей не указана... и как бы юридически на общегосударственном уровне ее у нас вообще нет...
Ты походу врубиться никак не можешь.... Ну не было у советского человека (по крайней мере 80-х) национальности до 16-ти лет!!! Как можно где-то написать то, чего просто напросто нет, и ни в одном документе за ним не числится. А сейчас вообще де-юре нет национальности, ни до получения паспорта, ни после. Свобода национальности является личным выбором каждого и не закреплена ни одним документом....
Короче, от меня предложение было.... Второй журнал, ради разнообразия, думаю найду, причем той самой школы...[/quote]
а в свидетельстве о рождения было токая грофа ФИО родителеи и их национальность
Короче, от меня предложение было.... Второй журнал, ради разнообразия, думаю найду, причем той самой школы...[/quote]
а в свидетельстве о рождения было токая грофа ФИО родителеи и их национальность

не учите меня жить , а помогите материально .
а где у нас можно заказать проект дома в городе ,а может у кого есть и нежалко а ?
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Рюмка дырчатая? Или бутылка невылевайка?
Нихрена себе как ты умная то! особенно двумя словами "родителей" и "была"....hika писал(а):а в свидетельстве о рождения было токая грофа ФИО родителеи и их национальность
классный журнал 1990 года. графа национальность есть
классный журнал 1993 года. графа национальность отсутствует
позже выложу фото
классный журнал 1993 года. графа национальность отсутствует
позже выложу фото
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ты выложи журнал середины 80-х, и чтоб страница была заполнена... И желательно, чтоб было видать инициалы того, кто его заполнял... Еще лучше, журнал именно нашей школы... А это так все, лирика. В 90-м году Юлька уж а ПТУ училасьШпик писал(а):позже выложу фото

И в наше время журналы первоклашек не велись на бланках "для 5-9 классов"...