На день рождение, а у него д/р зимой, тогда и подаришь. (мне подарилПерс писал(а):... третий в подарок ...

На день рождение, а у него д/р зимой, тогда и подаришь. (мне подарилПерс писал(а):... третий в подарок ...
Ты ваще Шавуот отмечаешь... тебе подарки в грех... а в мой карман не лазь, по рукам надаю...ель писал(а):На день рождение, а у него д/р зимой, тогда и подаришь. (мне подарилПерс писал(а):... третий в подарок ..., за что большое спасибо)
1)Я таких словов, как Шавуот не знаю и не отмечаю, а подарки мне точно не в грех.Перс писал(а):Ты ваще Шавуот отмечаешь... тебе подарки в грех... а в мой карман не лазь, по рукам надаю...
Дура-баба... что тут еще сказать... Пока что желающих втоирично полазить не было....ель писал(а):... даже "по рукам надаю" не отучает от этого.
Может и дура, но мне запросто вторично полазить. Правда одежда с карманами должна находится не на хозяине.Перс писал(а):Дура-баба... что тут еще сказать... Пока что желающих втоирично полазить не было....ель писал(а):... даже "по рукам надаю" не отучает от этого.
Гуд. Только скажи какие цвета необходимы для 2-х шариков (а то могут закончитсо). Третий (так как подарочный), цвет выберу на своё усмотрение.Перс писал(а):Вова... я всего два штука возьму... третий в подарок (мы тебя за язык не тянули)... В понедельник в городе буду, по статистике Чайнапост есть смысл съездить на почту...
Ещё раз, спасибо! Шар улетел в черноморское небо.( специально оставила до моря) Было здорово, красиво, романтично, возвышенно, созерцательно, мечтательно и восторженно!Svesist писал(а):Ради такого случая подарю вам завтра одну штукуель писал(а): К моему дню рождения готовишься?.
Всегда пожалуйста. Рад что всё прошло удачноель писал(а): Ещё раз, спасибо! Шар улетел в черноморское небо.( специально оставила до моря) Было здорово, красиво, романтично, возвышенно, созерцательно, мечтательно и восторженно!