..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ну там по ссылке есть видео про последствия. как в кино
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
не убитых. а погибших... Ты не путай хрен с трамвайной ручкой...ель писал(а):Ещё двое убитых...
Чел с горки несколько километров без тормозов шел, бывает в жизни...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну да перепутала.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
так-то 9 раненых
ну виновник-то в рубашке родился. от кабины ничего не осталось, а он целый и невредимый выскочил из груды железа
ну виновник-то в рубашке родился. от кабины ничего не осталось, а он целый и невредимый выскочил из груды железа
Праздничный фейерверк 23 июня Ландшафтный парк Кремля
-а во сколько?
-в 23.00
-спасибо
-а во сколько?
-в 23.00
-спасибо
С Днем рождения, любимый город! Как хорошо, что сегодня праздник! За превышение скорости не штраф, а все лишь предупреждение выписали! 

Твоя колымага умеет развивать более 70 км/ч ??? 

- ель
- Контактная информация:
Вспомнила. Мы недавно возвращались из Тюмени, ехали со скоростью 90 км/ч, нас как стоячих обогнал ленд крузер. Муж говорит, интересно с какой скоростью едет и нажал на газ, наш спидометр показывает 150 км/ч. ленд крузер всё удаляется. Я взмолилась, скинь скорость, и ленд крузер ушёл в точку.Перс писал(а):Твоя колымага умеет развивать более 70 км/ч ???
Так вот, на фига в России мощные и скоростные машины, если у нас трасс скоростных нет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Вчера во время грозы раза три комп вырубился. Потом жестко тормозить стал. Еще в это время стиралка работала и вилка приплавилась к розетке. Не могу вырвать теперь. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
А мы, как только гроза надвигается, всё отключаем. Потому что физику в школе учили, а не проходили мимо.Дамирыч писал(а):Вчера во время грозы раза три комп вырубился. Потом жестко тормозить стал. Еще в это время стиралка работала и вилка приплавилась к розетке. Не могу вырвать теперь.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Да прост, типа, "Такого раньше не было".ель писал(а):А мы, как только гроза надвигается, всё отключаем. Потому что физику в школе учили, а не проходили мимо.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
А всё в жизни когда то бывает первый раз. Но если элементарные действия могут предотвратить, то лучше это сделать.
- ель
- Контактная информация:
Пришел, нагадил и довольный
А где у нас смотрящие-то?