Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
ничего такого "запредельного", но фильм в HD качестве (размером в DVD болванку), скачался минут за 15 

Бояться глупо...
предлагают телевидение от ютел (ростелеком). только с тарифом не понял. говорит за 190 рублей 103 канала. про интернет не совсем понял, стоимость изменится или на интернет это не повлияет?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Эта акция у них до сентября помоемуШпик писал(а):предлагают телевидение от ютел (ростелеком). только с тарифом не понял. говорит за 190 рублей 103 канала. про интернет не совсем понял, стоимость изменится или на интернет это не повлияет?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Они с этой акцией достали уже. За год уже четыре раза позвонили. И что характерно, звонят в самый неподходящий момент, как будто специально
Это же акция на подключение!
В подробности не вникал, но уверен, что замануха на первые пару месяцев, потом возьмут свое по полной.
В подробности не вникал, но уверен, что замануха на первые пару месяцев, потом возьмут свое по полной.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- AntonioNon
Накипело,отпишу.Подключил интерактивное ТВ,по акции дали 2 месяца бесплатных HD каналов.И вот заканчивается второй месяц и я решил отключить данную услугу.Зашёл в личный кабинет - не вышло,выдало ошибку.Попробовал через приставку,не вышло опять - ошибка.Позвонил в тех поддержку,в ответ "Обращайтесь в офис".Думаю класс,высокотехнологичная компания,сервисов много,только бы работали ещё.Неожиданно наступил 3-ий месяц и мне выставили счёт за HD каналы - 395 рублей.Пошёл в офис что у цума,говорю "мол так и так, не мог воспользоваться вашими замечательными дистанционными средставми управления услугами,сделайте плиз перерасчёт",на что услышал "У нас не предусмотрены такие процедуры перерасчёта".Ладно,я упрямый,решил написать через оффициальный сайт жалобу.В ответ опять "Обращайтесь в офис".И тут меня осенило!Надо идти в РУСС!Пришёл,всё красиво,много столиков с менеджерами.Выждал очередь минут 20,сел к мадаме.Говорю "У меня есть жалоба!",она в ответ "Мне без разницы".У меня отвисла челюсть.Говорю "Как так без разницы?" ,в ответ "Молодой человек говорите что там уже у вас,я же типа не телепат".Рассказал подробно,заполнил претензию.На след. день пришло смс "Ваша заявка закрыта,основания для перерасчёта нет,надо было сразу в офис обращаться".Занавес.Добью деньги со счёта и отключаюсь от данной конторы.
как-то мы меня заставил насторожиться. сейчас заманят за 190 рублей в месяц, а потом по истечении года сделают на 395 рублей больше. да нафига мне такое телевидение, у меня тарелка за 50 рублей в месяц с большим количеством каналов
- supportRT
- Контактная информация:
Добрый день!AntonioNon писал(а):Накипело,отпишу.Подключил интерактивное ТВ,по акции дали 2 месяца бесплатных HD каналов.И вот заканчивается второй месяц и я решил отключить данную услугу.Зашёл в личный кабинет - не вышло,выдало ошибку.Попробовал через приставку,не вышло опять - ошибка.Позвонил в тех поддержку,в ответ "Обращайтесь в офис".Думаю класс,высокотехнологичная компания,сервисов много,только бы работали ещё.Неожиданно наступил 3-ий месяц и мне выставили счёт за HD каналы - 395 рублей.Пошёл в офис что у цума,говорю "мол так и так, не мог воспользоваться вашими замечательными дистанционными средставми управления услугами,сделайте плиз перерасчёт",на что услышал "У нас не предусмотрены такие процедуры перерасчёта".Ладно,я упрямый,решил написать через оффициальный сайт жалобу.В ответ опять "Обращайтесь в офис".И тут меня осенило!Надо идти в РУСС!Пришёл,всё красиво,много столиков с менеджерами.Выждал очередь минут 20,сел к мадаме.Говорю "У меня есть жалоба!",она в ответ "Мне без разницы".У меня отвисла челюсть.Говорю "Как так без разницы?" ,в ответ "Молодой человек говорите что там уже у вас,я же типа не телепат".Рассказал подробно,заполнил претензию.На след. день пришло смс "Ваша заявка закрыта,основания для перерасчёта нет,надо было сразу в офис обращаться".Занавес.Добью деньги со счёта и отключаюсь от данной конторы.
Напишите логин в ЛС. Постараемся посодействовать в решении вашего вопроса.
С уважением, Ростелеком.
- supportRT
- Контактная информация:
Добрый день!Шпик писал(а):как-то мы меня заставил насторожиться. сейчас заманят за 190 рублей в месяц, а потом по истечении года сделают на 395 рублей больше. да нафига мне такое телевидение, у меня тарелка за 50 рублей в месяц с большим количеством каналов
Интерактивное ТВ отличается возможностью пользованиями функциями пауза, запись, перемотка и.т.д. Есть возможность подключить до 180 каналов. При использовании вместе услуг интернет, ТВ и телефон дополнительные бонусы.
С уважением, Ростелеком.
Очень хорошо, что вы здесь появились! будет не плохо, если вы будете давать комментарии по тем или иным вопросам.
Завтра мне придут устанавливать ТВ-приставку. и все же у меня вопрос, что за акция, по которой меня подключат, при том, что у меня есть и телефон и интернет по оптике. и сколько в дальнейшем я буду платить за ТВ кроме 190 рублей. и изменится ли мой тариф интернета, а то прозвучало от менеджера, что скорость интернета из-за ТВ поднимется. по поводу бонуса мне сказали, что есть 100 минут международных разговоров.
PS: у меня на тарелке ресивер с функцией тайм-шифтинг, так что ничем от ТВ-ютела не отличается.
Завтра мне придут устанавливать ТВ-приставку. и все же у меня вопрос, что за акция, по которой меня подключат, при том, что у меня есть и телефон и интернет по оптике. и сколько в дальнейшем я буду платить за ТВ кроме 190 рублей. и изменится ли мой тариф интернета, а то прозвучало от менеджера, что скорость интернета из-за ТВ поднимется. по поводу бонуса мне сказали, что есть 100 минут международных разговоров.
PS: у меня на тарелке ресивер с функцией тайм-шифтинг, так что ничем от ТВ-ютела не отличается.
- supportRT
- Контактная информация:
Акция называется "Домашняя Четырешка"Шпик писал(а):Очень хорошо, что вы здесь появились! будет не плохо, если вы будете давать комментарии по тем или иным вопросам.
С уважением, Ростелеком.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как приятно, что Ростелеком появился тут.
Уважаемый, Ростелеком, Ваши СМС с предложение интернет и телевидения достали. Проведите сначала телефонную линию по Береговой в Затоне, а потом уж мы посмотрим.
Уважаемый, Ростелеком, Ваши СМС с предложение интернет и телевидения достали. Проведите сначала телефонную линию по Береговой в Затоне, а потом уж мы посмотрим.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да даель писал(а):Как приятно, что Ростелеком появился тут.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- AntonioNon
мой логин 77072039915 ,буду чрезвычайно благодарен,если справедливость восторжествует.Заранее спасибо за усилия.Напишите логин в ЛС. Постараемся посодействовать в решении вашего вопроса.