Может ещё раз попробовать? А вдруг......Аня писал(а):Неа, мне не помогло
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не-не-неель писал(а):Может ещё раз попробовать? А вдруг......Аня писал(а):Неа, мне не помогло

Только через мой труп
- ель
- Контактная информация:
Труп точно не поумнеет. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мой не только поумнеет, но и наконец сделает серьезное лицо 

- ель
- Контактная информация:
Ужас, как ему скучно станет.Аня писал(а):Мой не только поумнеет, но и наконец сделает серьезное лицо
Знакомая так сказала, и родила второго сынаАня писал(а): Только через мой труп

какие то животные нетрадиционной сексуальной ориентации сорвали с моего велика бортовой компутер
поймать бы этих кОзликов, и ноги в жопу запихать, вместе с руками!

- ель
- Контактная информация:
А что бывают на свете животные нетрадиционной сексуальной ориентации? И у них есть и руки и ноги? Тогда им твой компутер нужнее....
Не сердись так!
Не сердись так!
Я все прибамбасы с велика снимаю когда ухожуpashaVD писал(а):какие то животные нетрадиционной сексуальной ориентации сорвали с моего велика бортовой компутер![]()

п.с. У тебя тормоза дисковые? У меня сильно скрипят при торможении, прямо как уазик

- AntonioNon
У меня тоже скрипели,но всё решил один случай.Еду я от кремля никого не трогая,и тут внезапно педали перестали крутиться,остановился,оказалось что крепление заднего колеса открылось и цепь раскорячило и т.д. и т.п. что привело к блокировки,ну поставил я колесо и закрыл крепление,и о чудо тормоза перестали скрипеть!Вывод,попробуй снять колесо и поставь обратно.Видимо малейшее отклонение от оси приводит к скрипу.Надеюсь что понятно написалBinG писал(а):Я все прибамбасы с велика снимаю когда ухожуpashaVD писал(а):какие то животные нетрадиционной сексуальной ориентации сорвали с моего велика бортовой компутер![]()
поймать бы этих кОзликов, и ноги в жопу запихать, вместе с руками!![]()
п.с. У тебя тормоза дисковые? У меня сильно скрипят при торможении, прямо как уазикБабушку один раз чуть на тот свет не отправил, ужасно громко. Не знаешь как решить эту проблему? Или купить новые колодки?

ой,снимать не обязательно полностью,просто открыть крепление и поболтать выше ниже влево вправо колесо
- Дамирыч
- Контактная информация:
Никогда не слышал лисапеды со скрипучими тормозами как у УАЗика. 
И зачем лисапеду бортовой комп?

И зачем лисапеду бортовой комп?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Чтобы расход топлива контролировать.Дамирыч писал(а): И зачем лисапеду бортовой комп?
Сегодня поменял колодки местами, скрип пропал. Теперь я вообще бесшумный и пугаю всех своим резким появлениемAntonioNon писал(а):У меня тоже скрипели,но всё решил один случай.Еду я от кремля никого не трогая,и тут внезапно педали перестали крутиться,остановился,оказалось что крепление заднего колеса открылось и цепь раскорячило и т.д. и т.п. что привело к блокировки,ну поставил я колесо и закрыл крепление,и о чудо тормоза перестали скрипеть!Вывод,попробуй снять колесо и поставь обратно.Видимо малейшее отклонение от оси приводит к скрипу.Надеюсь что понятно написал
ой,снимать не обязательно полностью,просто открыть крепление и поболтать выше ниже влево вправо колесо

Показывает расстояние которое ты проехал, скорость движения, максимальную скорость, время. Нужная штука короче.Дамирыч писал(а):И зачем лисапеду бортовой комп?
угу, дисковые.BinG писал(а): п.с. У тебя тормоза дисковые? У меня сильно скрипят при торможении, прямо как уазикБабушку один раз чуть на тот свет не отправил, ужасно громко. Не знаешь как решить эту проблему? Или купить новые колодки?
а хрен его знает, надо форумы курить)
у меня проблемка появилась, где то маленький скрип когда велик наклоняешь ( когда стоишь на месте)
тока что вернулся с рыбалки, ездили за уват с ночевкой.
рыбы немного поймали.
уху не варили.
со вчерашней ночи доджь поливал, так бы остались, но палатки нахрен вымокли все.
рыбы немного поймали.
уху не варили.
со вчерашней ночи доджь поливал, так бы остались, но палатки нахрен вымокли все.