Andron писал(а):в 8, части 6-го, 7, 7а,9 и далее к северу холодная отключаться не должна
Ага, верно))) в 7 есть!!

Andron писал(а):в 8, части 6-го, 7, 7а,9 и далее к северу холодная отключаться не должна
У нас тоже есть, но холодная грязноватая, так что весь день пользуюсь той, что запаслаКукарача писал(а):Andron писал(а):в 8, части 6-го, 7, 7а,9 и далее к северу холодная отключаться не должна
Ага, верно))) в 7 есть!!
как отключать, так в 22... а когда дадут - неизвестно. еще бы эл-во отключили. ваЩЩе бы красота была. каменный век....Syber писал(а):Ну когда воду то дадут ? в 22 или 24 ?
"элементарно, Ватсон". простой "распил". деньги были, но куда-то утекли. Путин журавлей учит летать, ему не до насCfif333 писал(а):все дружно благодарим Тепло Тюмени, да?
а вообще если работы проводятся на коротком промежутке, то почему нельзя поставить временную трубу? я не думаю, что денег, которые мы платим за воду/отопление не хватит на кусок трубы
Я тоже слушаю трубу...Пока ни звука...Витэк писал(а):23:16. воды нет...
я кран тоже открыл, на обе воды..... жду.... как дадут - праздник устрою. бубен только не могу найти. ладно, без негоАня писал(а):Я тоже слушаю трубу...Пока ни звука...Витэк писал(а):23:16. воды нет...
"колись", где работаешь? "с 08:00" - не канаетAndron писал(а):В графике написано до 00:00 09.09, а если что-то пойдет не так веерное включение с 08:00.
Горячая всё-равно после окончания работ, завтра к вечеру может быть...
скажем так: сижу на трубе с горячей водой...Витэк писал(а):"колись", где работаешь? "с 08:00" - не канаетAndron писал(а):В графике написано до 00:00 09.09, а если что-то пойдет не так веерное включение с 08:00.
Горячая всё-равно после окончания работ, завтра к вечеру может быть...