По-стахановски он работать умеет, в прямом смысле.Жанна писал(а):Судя по новости:
http://tobolsk.info/news/10742-v-tobols ... t-v-polden" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот Харис Гизатуллин проснулся после обеда, бедняжка. Видимо уработался по стахановски с 12-ти ночи 8 - го ...
Нет горячей воды.
Re: Нет горячей воды.
Это вам не это...
-
Последний раз редактировалось Жанна 14 окт 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
даже видео в новостях выложили. типа "мы работали"
они видать работать-то начали утром 9го
они видать работать-то начали утром 9го
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Хоть бы для приличия на рабочих каски на время съемки оделиШпик писал(а):даже видео в новостях выложили.

Или крановщик опытный?

- птичка-королек
У меня стояк в ванной чуть тёпленький...
Это у всех? Или опять на войну с ЖЭКом идти? 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
не знаю, у меня когда стояк, даже в ванной - он не тёпленький 
а по-существу вопроса: если ТСЖ, то в него, а если управляющая компанию, то в неё.
писать официальное обращение, просить произвести замеры, дать заключение, официальный ответ и попросить исправить ситуацию, далее если в течение обещанного времени ничего не измениться, то идти в контролирующие органы

а по-существу вопроса: если ТСЖ, то в него, а если управляющая компанию, то в неё.
писать официальное обращение, просить произвести замеры, дать заключение, официальный ответ и попросить исправить ситуацию, далее если в течение обещанного времени ничего не измениться, то идти в контролирующие органы
в Тобольске никогда не услышишь фразу "Эй, пацаны, а где тут у вас гей-клуб?"
Летний сезон считается открытым - горячую воду отключили пока на 3 дня.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
зачем горячая вода летом на улице ведь тепло)))ЛИЗА писал(а):Летний сезон считается открытым - горячую воду отключили пока на 3 дня.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты ещё с нами? На улице холодный ветер.Lucifer87 писал(а):зачем горячая вода летом на улице ведь тепло)))ЛИЗА писал(а):Летний сезон считается открытым - горячую воду отключили пока на 3 дня.
Или греет тебя Питерское солнышко?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Уже отключили?ЛИЗА писал(а):Летний сезон считается открытым - горячую воду отключили пока на 3 дня.
У нас в 4 ом отключили, и отопление тоже.
в районе анисимова меняют трубы. готовились к этому больше месяца, видать ждали когда отопление отключат. хоть бы предупреждали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
7а дом22 воды вообще никакой с утра.....хоть бы предупреждали...у меня двое детей 

Вчера выяснял это никак не связано, это резервная трасса, основная проходит по Дзираева. Вода шла, но холодная. 24-26 гидроиспытания. сначала городские трассы потом микрорайонные. Если сделают на совесть - чинить будут долго, но зато будет гарантия на будущее.Шпик писал(а):в районе анисимова меняют трубы. готовились к этому больше месяца, видать ждали когда отопление отключат. хоть бы предупреждали
Это вам не это...
я не против пускай чинят! я только за...но ведь предупредить надо!