..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну а чего? Я тепло люблю. В расчетках коммуналки каждый месяц почти тыщща приходит за отопление.Жанна писал(а):Страсти по воде улеглись, потому что она каждый день на улице, да и колонки все уже нашли/ бездонные/.инигма писал(а):Только сегодня подумала о том , что страсти по воде улеглись, по-любому отопление всплывёт
Даешь начало сезона с 15 сентября!

если держится средняя температура ниже 5гр в течении 3 -х дней включаютSyber писал(а):Когда отопление включат ?
Это вам не это...
кому тыща кому полторыSyber писал(а):Не, ну а чего? Я тепло люблю. В расчетках коммуналки каждый месяц почти тыщща приходит за отопление.
Даешь начало сезона с 15 сентября!
Это вам не это...
И я тепло люблю. Надо посмотреть по яндексу погоду -когда тепло наступит - у нас обязательно будет отопление.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
среднесуточная 8 градусов. тогда включают раньше. а так 15 начало отопительного сезона.
я пока мечтаю о горячей воде, мне не до отопления
я пока мечтаю о горячей воде, мне не до отопления
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Ну Шпик, вам что то там обещали включить, но сегодня проезжала -техника стоит. Сколько сестра живет в этом доме - там вечно что то роют - што ищут?
Жанна писал(а):Если ЖЕК сравнивать с животным, то это будет - черепаха! Она быстро только прячется...Andron писал(а):если держится средняя температура ниже 5гр в течении 3 -х дней включаютSyber писал(а):Когда отопление включат ?
Ну незнаю прям навет какой то на ЖЭК.Вчера утром сходила в ЖЭК попросила лампу заменить на этаже(вечером с работы идти страшновато), прихожу домой эл-к стоит. Вот!

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.
я как то был у них в офисе, поступило за час 2 заявы, после первой минут 20 курили и пили чай, как раз позвонили второй раз, там уже не холодную порвало, а горячую, минут 5 курили потом собрались по второму адресу, а первые подождут еще часок...Жанна писал(а):Это аварийка быстро ездит, а ЖЕК у нас лампу полгода ставил/ при наличии трех заявлений в ЖЕК и управляющую компанию/.
Это вам не это...

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Какой у вас? "ДоИсторическая часть"?инигма писал(а):Жанна писал(а):Если ЖЕК сравнивать с животным, то это будет - черепаха! Она быстро только прячется...
Ну незнаю прям навет какой то на ЖЭК.Вчера утром сходила в ЖЭК попросила лампу заменить на этаже(вечером с работы идти страшновато), прихожу домой эл-к стоит. Вот!И лампу заменил.

инигма писал(а):Ну Шпик, вам что то там обещали включить, но сегодня проезжала -техника стоит. Сколько сестра живет в этом доме - там вечно что то роют - што ищут?
Кажется уже холодно...
где отопление?
где отопление?