..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Вчера были в 15-й школе, сегодня в 1-ой. Вот где холодно-то! А детишкам надо сидеть практически без движения по 45 минут 

Аня писал(а):Какой у вас? "ДоИсторическая часть"?инигма писал(а):Жанна писал(а):Если ЖЕК сравнивать с животным, то это будет - черепаха! Она быстро только прячется...
Ну незнаю прям навет какой то на ЖЭК.Вчера утром сходила в ЖЭК попросила лампу заменить на этаже(вечером с работы идти страшновато), прихожу домой эл-к стоит. Вот!И лампу заменил.
Им просто стало скучно сидеть и не отвечать на звонки, вот и решили прогуляться

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Холодно! Я в гости сегодня ходила(с утречка) - прихожу дома тепло!!! Оказалось по всей квартире теплый пол - какой кайф!Syber писал(а):Кажется уже холодно...
где отопление?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сострить? Или пожалеть вас?Syber писал(а):Кажется уже холодно...
где отопление?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ель: Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))ель писал(а):Сострить? Или пожалеть вас?Syber писал(а):Кажется уже холодно...
где отопление?
- Дамирыч
- Контактная информация:
"Историческая часть" вообще не работают. Сантехника уже месяц ждём. Написано было два заявление. Одно похерили, пришлось снова писать. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Не-а!Syber писал(а):Ель: Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))

У меня.Syber писал(а):Кажется уже холодно...
где отопление?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А к нам они пообещали придти на след.неделе и сказали даже что БУДУТ РАБОТАТЬ, вотДамирыч писал(а):"Историческая часть" вообще не работают. Сантехника уже месяц ждём. Написано было два заявление. Одно похерили, пришлось снова писать.

у меня уже 3 недели работают. сегодня выходные, похоже до понедельника никто работать не будет. раскопали и забыли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
Сегодня оказывается была всероссийская акция по уборке мусора и по этому поводу было организовано несколько мероприятий: "Сделаем" в Аптекарском саду и "Блогер против мусора" под горой и в роще Журавского. Кто-нить из присутствующих сделал сегодня наш город чище и красивее?:)

Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Впервые слышу про этот мультик, посмотрел его, забавный:)
тяжелое однако у тебя было детство.Шалун писал(а):Впервые слышу про этот мультик
кстати, не догадываешься почему объектом уборки выбран больничный сад?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):