..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

инигма
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение инигма » 15 сен 2012 20:21

Аня писал(а):Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
ну вот то свет выключают переодически, то воды не было, теперь за газ взялись :twisted:
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 сен 2012 20:41

Шпик писал(а):
Шалун писал(а):Впервые слышу про этот мультик
тяжелое однако у тебя было детство.
кстати, не догадываешься почему объектом уборки выбран больничный сад?
Не только догадываюсь, но и сам принял участие в уборке сада. Его планируют привести в божеский вид и восстановить

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 сен 2012 20:44

только лишь потому, что там администрация будет располагаться. за все существование этого сада ни разу там уборку не проводили
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 сен 2012 20:48

Шпик писал(а):только лишь потому, что там администрация будет располагаться. за все существование этого сада ни разу там уборку не проводили
Уборку не производили,т.к. сад не имеет официального статуса сада, про него вообще забыли с ...годов. А сейчас вспомнили и биолого-химический факультет ТГСПА, совместно с СИБУРом будут пытаться воссоздать сад.

Syber

Сообщение Syber » 15 сен 2012 20:53

Про какой сад речь? У вечного огня?

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 15 сен 2012 20:54

Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
с 18 по 21 газа не будет, включат может и раньше, но срок согласовали на 4 дня. Надеюсь восточного ветра не будет, ибо ТЭЦ будет коптить мазутом.
Syber писал(а):Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))
:lol: отопление и горячая вода - это одна труба, если откроют кран на отопление в подвале дома - будет тепло, но его не будет, пока глава администрации не подпишет бумажку "о начале отопительного сезона"...
Это вам не это...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 сен 2012 20:58

Syber писал(а):Про какой сад речь? У вечного огня?
Типа того, который за моргом и какой-то администрацией

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 15 сен 2012 21:27

:)
Последний раз редактировалось Жанна 08 окт 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 15 сен 2012 21:35

А сами будущие "жильцы" что не могли прибраться ? я бы посмотрел на это...
Это вам не это...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 сен 2012 21:59

лучше обманом заставить таких как шалун. они верят, что трудятся на благо. хотя может помощь администрации для них и есть благо
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 сен 2012 22:01

инигма писал(а):
ну вот то свет выключают переодически, то воды не было, теперь за газ взялись :twisted:
Чтоб не расслаблялись :D

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 сен 2012 23:27

Шпик писал(а):лучше обманом заставить таких как шалун. они верят, что трудятся на благо. хотя может помощь администрации для них и есть благо
ммм, классно...ну все тогда, в следующий раз буду сидеть сложа руки дома перед компьютером нихрена не делая. Буду говорить пусть администрация сама убирает и делает что-то... только они хрен когда сами что-то сделают, быстрее рак на горе свиснет и кремль под гору свалится....
А так я оторвал свою задницу от стула и хоть что-то сделал на пользу себе и окружающим...ко всему прочему посаженные деревья через несколько лет подрастут и я гордостью буду говорить, что вот это деревце посадил именно я, а не депутат такой-то или глава администрации...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 сен 2012 07:07

Andron писал(а):
с 18 по 21 газа не будет, включат может и раньше, но срок согласовали на 4 дня. Надеюсь восточного ветра не будет, ибо ТЭЦ будет коптить мазутом.
Syber писал(а):Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))
:lol: отопление и горячая вода - это одна труба, если откроют кран на отопление в подвале дома - будет тепло, но его не будет, пока глава администрации не подпишет бумажку "о начале отопительного сезона"...
Вот и отопление не включаю, потому что врезку газа будут делать, а значит отключать котлы пришлось бы. (Это не про ТЭЦ, а про небольшие котельные)
Если и у нас отключат газ, то....... мы мёрзнуть всё равно не будем!!! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 сен 2012 07:09

Шалун писал(а):
Шпик писал(а):лучше обманом заставить таких как шалун. они верят, что трудятся на благо. хотя может помощь администрации для них и есть благо
ммм, классно...ну все тогда, в следующий раз буду сидеть сложа руки дома перед компьютером нихрена не делая. Буду говорить пусть администрация сама убирает и делает что-то... только они хрен когда сами что-то сделают, быстрее рак на горе свиснет и кремль под гору свалится....
А так я оторвал свою задницу от стула и хоть что-то сделал на пользу себе и окружающим...ко всему прочему посаженные деревья через несколько лет подрастут и я гордостью буду говорить, что вот это деревце посадил именно я, а не депутат такой-то или глава администрации...
Правильно, правильно, Лёшка, не слушай ни кого.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 16 сен 2012 07:09

:)
Последний раз редактировалось Жанна 08 окт 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить