ну вот то свет выключают переодически, то воды не было, теперь за газ взялисьАня писал(а):Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району

ну вот то свет выключают переодически, то воды не было, теперь за газ взялисьАня писал(а):Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
Не только догадываюсь, но и сам принял участие в уборке сада. Его планируют привести в божеский вид и восстановитьШпик писал(а):тяжелое однако у тебя было детство.Шалун писал(а):Впервые слышу про этот мультик
кстати, не догадываешься почему объектом уборки выбран больничный сад?
Уборку не производили,т.к. сад не имеет официального статуса сада, про него вообще забыли с ...годов. А сейчас вспомнили и биолого-химический факультет ТГСПА, совместно с СИБУРом будут пытаться воссоздать сад.Шпик писал(а):только лишь потому, что там администрация будет располагаться. за все существование этого сада ни разу там уборку не проводили
с 18 по 21 газа не будет, включат может и раньше, но срок согласовали на 4 дня. Надеюсь восточного ветра не будет, ибо ТЭЦ будет коптить мазутом.Аня писал(а):Кстати у кого газ...
Syber писал(а):Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))
Типа того, который за моргом и какой-то администрациейSyber писал(а):Про какой сад речь? У вечного огня?
Чтоб не расслаблялисьинигма писал(а):ну вот то свет выключают переодически, то воды не было, теперь за газ взялисьАня писал(а):Кстати у кого газ...
ммм, классно...ну все тогда, в следующий раз буду сидеть сложа руки дома перед компьютером нихрена не делая. Буду говорить пусть администрация сама убирает и делает что-то... только они хрен когда сами что-то сделают, быстрее рак на горе свиснет и кремль под гору свалится....Шпик писал(а):лучше обманом заставить таких как шалун. они верят, что трудятся на благо. хотя может помощь администрации для них и есть благо
Вот и отопление не включаю, потому что врезку газа будут делать, а значит отключать котлы пришлось бы. (Это не про ТЭЦ, а про небольшие котельные)Andron писал(а):с 18 по 21 газа не будет, включат может и раньше, но срок согласовали на 4 дня. Надеюсь восточного ветра не будет, ибо ТЭЦ будет коптить мазутом.Аня писал(а):Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и районуSyber писал(а):Водяное отопление еще в реке. Вот приедет она на ТЭЦ, нагреется, а потом попадет в Ваши батареи... )))отопление и горячая вода - это одна труба, если откроют кран на отопление в подвале дома - будет тепло, но его не будет, пока глава администрации не подпишет бумажку "о начале отопительного сезона"...
Правильно, правильно, Лёшка, не слушай ни кого.Шалун писал(а):ммм, классно...ну все тогда, в следующий раз буду сидеть сложа руки дома перед компьютером нихрена не делая. Буду говорить пусть администрация сама убирает и делает что-то... только они хрен когда сами что-то сделают, быстрее рак на горе свиснет и кремль под гору свалится....Шпик писал(а):лучше обманом заставить таких как шалун. они верят, что трудятся на благо. хотя может помощь администрации для них и есть благо
А так я оторвал свою задницу от стула и хоть что-то сделал на пользу себе и окружающим...ко всему прочему посаженные деревья через несколько лет подрастут и я гордостью буду говорить, что вот это деревце посадил именно я, а не депутат такой-то или глава администрации...