Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Сообщение Andron » 21 сен 2012 22:21

http://www.youtube.com/watch?v=t54vOYoNrJ0
интересная тема...
3087.png
3087.png (4.87 КБ) 7869 просмотров
Это вам не это...

neptun_x

Сообщение neptun_x » 22 сен 2012 01:40

Джон МакКлейн писал(а):
neptun_x писал(а):Джон МакКлейн, сам то на каком авто хоть ездишь? Расскажи нам, а то видео на других выкладываешь, а про себя не говоришь.
А смысл говорить марку и госномер? Будешь следить именно за мной? Или наоборот держаться подальше от моей машины?

Просто личный интерес. Скрываться не собираюсь, могу даже свою машину сказать и номер.

Вообще правильно делаешь, что записываешь нарушителей, но я считаю надо выкладывать тех - кто нарушает специально не осознавая этого, бывает сам куда-то спешу, еду на красный и по встречке.

Кстати, недавно ехал по Комсомольскому, спокойно, 40 км/ч, вдруг вижу сзади догоняет машина какая-то, я двигаюсь по средней полосе (второй), рядом машин нет, была ночь, примерно 0.24, и эта сзади меня обгоняет и подрезает очень жестко, мне даже пришлось затормозить резко, благо реакция сработала во время, это был Nissan Sunny, номер 121, буквы не запомнил, но что-то вроде "к121тн", могу ошиться в буквах, я его догнал, начал сигналить ему, там ехал пацан лет 25, внимания ноль, тогда я его обогнал и тоже подрезал, и после кольца я поехал спокойно, и вдруг он снова обгоняет и так же подрезает меня. Я спешил, не стал его останавливать. Но как увижу - точно сломаю ему челюсть за такое. Кстати потом с другом разговаривал, он говорит тоже видел этот Ниссан Санни, и этот ниссан так же по дороге подрезал его. Видать какой-то неадекватный подросток недавно получил авто или права.

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 22 сен 2012 16:57

Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t54vOYoNrJ0
интересная тема...
3087.png
классный ролик. долго ржал. чувак "подкован" капитально. в понед тоже номер переврну... :lol: :lol: :lol:
Бояться глупо...

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 22 сен 2012 17:06

по поводу "кольца" в 10-м еще хотел сказать. когда дорогу (вроде М 5) доделают, езда со стороны теплиц в город будет по кольцу, а не как сейчас. соответственно, когда из города едешь, то по прямой. ИМХО
Бояться глупо...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 сен 2012 18:10

Витэк писал(а):соответственно, когда из города едешь, то по прямой

да нет, получается с города едешь, пропускаешь тех, кто движется по кольцу
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 23 сен 2012 06:28

Шпик писал(а):
Витэк писал(а):соответственно, когда из города едешь, то по прямой

да нет, получается с города едешь, пропускаешь тех, кто движется по кольцу
вот именно. когда кольцо "заработает", с города - по прямой, а со стороны теплиц - ч/з кольцо. как-то так. ну и знаков понаставят: кольцо - "главная дорога"
Бояться глупо...

SERG

Сообщение SERG » 23 сен 2012 20:21

23.09.2012, дорога из п.Защитино, первый поворот в 7А мкрн,
красный Шевроле г/н е984тк 72 влез с обочины справа и решил повернуть налево, если бы не реакция водителя Хонды CRV получил бы в бочину.
Но если продолжит так ездить, то это не за горами

http://www.youtube.com/watch?v=04-Ay7t8 ... e=youtu.be
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

SERG

Сообщение SERG » 23 сен 2012 20:29

и ещё из сегодняшнего:

23.09.2012, перекресток пр.Дзираева и ул.С.Ремезова (возле СК "Кристалл")
Спешащая блондинка на белом BMW X6 х200хх 72 из средней полосы (из которой можно только налево) без включенного указателя поворота рванула на перекрестке направо

http://www.youtube.com/watch?v=7wd04IB1 ... e=youtu.be

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 23 сен 2012 22:01

SERG писал(а):если бы не реакция водителя Хонды CRV получил бы в бочину.
Водитель Хонды обиделся и "учил" подрезавшего, но выбрал неудачное место, в случае ДТП - его вина. Тогда уж надо было не выпускать шевролета с обочины.

А второе видео зря выложил, сколько сейчас за пересечение сплошной, 300 рублей? Нарушение БМВ и твое равнозначно :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

SERG

Сообщение SERG » 23 сен 2012 22:28

Борисыч писал(а):А второе видео зря выложил, сколько сейчас за пересечение сплошной, 300 рублей? Нарушение БМВ и твое равнозначно :lol:
это по каким правилам? во-первых, я повернул по своей полосе (согласно знака) и с включенным указателем поворота. во-вторых, сплошная сплошной рознь, эта сплошная не между встречными полосами движения, а между попутными на участке с односторонним движением

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 23 сен 2012 22:44

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

Согласен с борисычем.
p.s. в этом месте стараюсь перестроиться туда сразу, за пешеходником
Это вам не это...

SERG

Сообщение SERG » 24 сен 2012 07:27

Ну всё, застукали! :)
Хотя если по потенциальной опасности нарушения разные. Одно дело на односторонке перестроиться не создавая никому помех, и другое на перекрёстке не включив указатель поворота (что вообще очень часто встречается в Тобольске).
Хотя формально да, соглашусь, не безгрешен. :oops:

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 24 сен 2012 21:36

SERG писал(а):не безгрешен. :oops:
А кто тут безгрешен?
Подрежь видео да перезалей, мы посты подчистим, и будет минус один грешник :wink:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 24 сен 2012 22:28

30 августа. Перекрёсток Комсомольского проспекта и ул. Мельникова. Жду зелёной стрелки направо. Сзади во втором правом ряду останавливается Нива н891рн72. Перед ней ещё "десятка". Когда загорается стрелка водитель Нивы объезжает "десятку" и со среднего (третьего) ряда поворачивает направо.
http://www.youtube.com/watch?v=Yn32pVfa ... e=youtu.be
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Cruze

Сообщение Cruze » 25 сен 2012 10:20

Джон МакКлейн писал(а):30 августа. Перекрёсток Комсомольского проспекта и ул. Мельникова. Жду зелёной стрелки направо. Сзади во втором правом ряду останавливается Нива н891рн72. Перед ней ещё "десятка". Когда загорается стрелка водитель Нивы объезжает "десятку" и со среднего (третьего) ряда поворачивает направо.
http://www.youtube.com/watch?v=Yn32pVfa ... e=youtu.be
Ну и что такого смертельного эта Нива сделала? Помехи никому не создала, аварийной обстановки тоже.
Да нарушил, ну отдай видео в ГИБДД, пусть штраф по почте вышлют.

В городе гораздо больше других о****ших водителей, которые как-раз лезут наражон, мешают своими действиями другим водителям, например такие как белый Мерен *888**72, бэха *200**72, чюрка на чёрной бэхе GT5 *019*72, красный Cruze *111**72 (кстати, если он читает, добрыгаешся сука у меня скоро), ну и остальные товарищи (видимо из одной компании) с номерами *222**72 тоже борзеют на дороге.
Всем перечисленным, я езжу по правилам и если подрежете или поперёк дороги встаните буду бить на максимальной большой скорости! Мне машину не жалко, а вам???

Ответить