Нахожусь под впечатлением после вечерней прогулки по торговым центрам

Не могу не поделиться ими.
Эпизод первый.
Заходим в тц Империя, в отдел Семья плюс с конкретной целью: купить стульчик для ребёнка. Ребёнок при нас, сидит в колясочке. Ассортимент подходящий, обслуживание мягко говоря чудовищное! Говорят "В наш магазин с колясками заходить нельзя!"

И это в детский-то отдел! Я в шоке! Для кого-же они работают-то? (Примерно такая-же история недели две назад была со мной в тц Плаза, продавец не пустила в отдел, потому-что у неё пол помыли только-что!

)
Эпизод второй.
Немного погодя выходим из РИО. Машины на стоянках снуют, таксисты как танкисты держат оборону, перекрыли все въезды-выезды

куда деваться? Путь наш в сторону остановки лёг по специальной дорожке для пешеходов, которая к нашему удивлению внезапно закончилась. И тут как в сказке!!! Налево пойдёшь - в грязь попадёшь, направо пойдёшь - под машину попадёшь, прямо пойдёшь - ПДД нарушишь.

Полосу препятствий мы преодолели, как говорится, в нашей сказке добро победило зло. Может уже местные Тяпкины-Ляпкины начнут думать о горожанах, о своих избирателях, ну не должно-же в жизни БАБЛО победить зло!!!
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...