Аварии в городе и районе

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Аварии в городе и районе

Сообщение Andron » 19 ноя 2012 21:21

http://www.youtube.com/watch?v=J4Lo00LcMcw
15.11.12 17:05 177-й километр
Это вам не это...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 05:37

не понятно кто кого обгонял и почему нет других машин
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 ноя 2012 07:32

Что его заставило выскочить на встречку? Если кого то обгонял, то почему нет той машины? Или они в догонялки - обгонялки играли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 20 ноя 2012 08:27

ель писал(а):Что его заставило выскочить на встречку? Если кого то обгонял, то почему нет той машины? Или они в догонялки - обгонялки играли?
Скорей всего просто скользкая дорога: наледь после снегопадов.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 08:46

мне кажется для крузаков наледь не помеха, скорее всего обгон необдуманный. может анастасия рудакова нас просветит

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 ноя 2012 08:50

Шпик писал(а):мне кажется для крузаков наледь не помеха, скорее всего обгон необдуманный. может анастасия рудакова нас просветит
А я думаю, что так и не узнаем. Всё засекретят.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 20 ноя 2012 09:14

Шпик писал(а):мне кажется для крузаков наледь не помеха, скорее всего обгон необдуманный. может анастасия рудакова нас просветит
Для любого автомобиля скользкая дорога может являться помехой, независимо от наличия всяких электронных систем стабилизации. Особенно если одна сторона автомобиля на скорости свыше 100 км/ч окажется на расчищенном асфальте, а другая на мокром льду.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 09:27

ну в любом случае само по себе происшествие не произошло. причина была - человеческий фактор

Cfif333

Сообщение Cfif333 » 20 ноя 2012 17:55

возможно. как там через остров можно вылететь?
хочешь покажу? перепрыгнуть его не сложно, главное скорости побольше и вертикальную раскачку добавить и всё

не понятно кто кого обгонял и почему нет других машин
Что его заставило выскочить на встречку? Если кого то обгонял, то почему нет той машины? Или они в догонялки - обгонялки играли?
конечно в догонялки-обгонялки играли.
вы ездили на крузаке 200? на нём скорость 150 км/ч ваще не чувствуется - это как на ВАЗ-2106 ехать 40 км/ч.
соотвественно, когда ездишь и не ощущаешь жопой скорость машины + мнимая уверенность в том, что дорогой автомобиль от чего-то защитит, получаются такие плачевные результаты.
+ второй водитель, очевидно, тоже ехал не менее 100 км/ч на грязной черной машине, возможно даже без фар, и его заметить на 150 км/ч было практически невозможно, а если даже и возможно, то на такой скорости принять какие-либо решения человеческий мозг уже не в состоянии.
Скорей всего просто скользкая дорога: наледь после снегопадов.
это один из факторов.
гонщики привыкли гонять в теплую сухую погоду без учета того, что машина ведет себя по-другому на гололеде и тем более при скоростях более 100 км/ч (для сравнения все краш-тесты проводятся на скорости 60 км/ч)

мне кажется для крузаков наледь не помеха
типичное заблуждение неопытных водителей, что мол тачка круче - безопасней и лучше.
это не всегда так - машина от человеческого фактора не защищает.
на гоночных машинах, кстати, даже автоматическую коробку передач не устанавливают, хотя она вроде бы удобней и современней

Для любого автомобиля скользкая дорога может являться помехой, независимо от наличия всяких электронных систем стабилизации. Особенно если одна сторона автомобиля на скорости свыше 100 км/ч окажется на расчищенном асфальте, а другая на мокром льду.
за крутящий момент отвечает ESP - она как раз расчитана на то, чтобы колеса все крутились с одинаковой скоростью и не было заноса, в том числе в случае если одно-два колеса находятся на другом типе покрытия.
другой момент, что действительно, эта система хорошо работает на малых скоростях

ну в любом случае само по себе происшествие не произошло. причина была - человеческий фактор
+1

аварии в большинстве случаев можно избежать, если научиться действовать в экстренных ситуациях, но почему-то у нас на курсах по обучению вождению этому не учат, а некоторые ещё предпочитают вообще на эти курсы не ходить, т.к. права сейчас дешевле купить, благо стоят они дешевле даже самой дешевой иномарки ...
в Тобольске никогда не услышишь фразу "Эй, пацаны, а где тут у вас гей-клуб?"

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 20 ноя 2012 18:22

Кстати правильно говорят в аварии чаще попадают не те, кто только вышел с автошколы, потому что еще есть неуверенность, через год-два она пропадает, но опыта еще не добавляется. А вот через 4-5 лет, начинают понимать что к чему, и уже думают.
Я если еду стараюсь предвидеть действия тех, кто едет рядом, и продумывать мои действия.
Это вам не это...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 18:22

Cfif333 писал(а):хочешь покажу? перепрыгнуть его не сложно, главное скорости побольше и вертикальную раскачку добавить и всё
да год с небольшим назад видел, примерно в этом же месте москвич 41 стоял, пролетел через остров, следы видно было, видимо колесо на выстрел

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 18:23

http://tobolsk.info/news/11469-tragediy ... koj-doroge" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это дтп

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 18:24

Andron писал(а): Я если еду стараюсь предвидеть действия тех, кто едет рядом, и продумывать мои действия.
причем надо представлять даже самые невероятные действия тех кто едет рядом или навстречу
и еще вести надо себя предсказуемо

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 ноя 2012 18:28

сегодня на перекрестке ремезова-доронина буквально метров 10 кто-то не доехал до остановки, а так было бы как в москве днем ранее

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 21 ноя 2012 13:04

говорить счас можно что угодно...но людей уже не вернуть..
я лично знал водителя крузака....женька ездил хорошо и опыта у него было предостаточно....ездить он начал гораздо раньше чем получил права

Ответить