был в тоб. дворике, 6 человек, пара салатов на каждого, горячие блюда, несколько мясных и рыбных нарезок, кувшинов 4-5 морса. вино, водка. =9р.[/quote]
У нас компания из нее два человека пьют коньяк а остальные морс

О_оЮляша писал(а):Сейчас ехала мимо биофабрики в сторону кремля, а Волга ехала мне НАВСТРЕЧУ
ну вот ты не чего не понимаеш волгам можно если сильно ему нужноЮляша писал(а):Сейчас ехала мимо биофабрики в сторону кремля, а Волга ехала мне НАВСТРЕЧУ
Не местный, наверно?Юляша писал(а):Сейчас ехала мимо биофабрики в сторону кремля, а Волга ехала мне НАВСТРЕЧУ
Я от неожиданности даже на регион не посмотрелаель писал(а):Не местный, наверно?Юляша писал(а):Сейчас ехала мимо биофабрики в сторону кремля, а Волга ехала мне НАВСТРЕЧУ
ну как скозать мы его обходим стороной ркбля по два на человека и рыбу там не беритеpiar писал(а):А как няма в Новом "Медовом спасе", сильно дорого, кто был?
Вот где невкусно -тооо.........nika писал(а):Мы в воскресения собираемся итди в( Тобольскии дворик )новую машину обмывать
вот сходим и узнаемЮляша писал(а):Вот где невкусно -тооо.........nika писал(а):Мы в воскресения собираемся итди в( Тобольскии дворик )новую машину обмывать
ну куда сказали туда и идем да и в Арарате мы были не так давно .че то мы пошли по кабакам блин зачастилиЮляша писал(а):Идите в Арарат