Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

А. Гулина

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение А. Гулина » 27 ноя 2012 10:18

Нет. В бумажном нет. Сама лично после устного указания начальника видела пару раз патруль на этом месте. Начальник отдела выйдет из отпуска - снова буду поднимать эту тему.
Служа закону - служу народу!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 27 ноя 2012 20:24

А зачем вообще эти устные, может и письменные указания. Или у нас, извините, патрульные - это дуболомы Урфина Джюса? Есть закон, есть ПДД, есть ГК наконец. Или у нас по-прежнему майор-глава движения на дорогах. Может и пора заняться проявлениями коррупции в масштабах одного отдельно взятого отдела.

Vitas

Сообщение Vitas » 27 ноя 2012 23:00

kord-mk писал(а):Есть закон, есть ПДД, есть ГК наконец.
Закон не для них писан, и на ПДД половина из них плевала, судя потому как они передвигаются на личных авто по улицам города.

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 27 ноя 2012 23:42

Уважаемые (kord-mk, Vitas)! С вашей стороны было бы целесообразно всё-таки привести хотя бы один факт нарушения ПДД сотрудниками той же ГИБДД, чем поддаваться стадной истерии хаять милицию (полицию)на чём свет стоит. Зафиксируйте факт с помощью фото или видео, напишите заявление. Особого труда я думаю это не составит для Вас. Придайте данный факт общественной огласке, хотя бы здесь на форуме. Думаю, Анастасия, будет держать нас в курсе по каждому такому заявлению и информировать о принятых мерах.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 28 ноя 2012 01:13

отвечу за себя и того ^ парня
https://www.youtube.com/watch?v=R4Z4aTKGe54" onclick="window.open(this.href);return false;
общий план тут http://www.youtube.com/watch?v=FOHd4AJC6Bw" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вам не это...

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 28 ноя 2012 06:56

Джон МакКлейн писал(а):Уважаемые (kord-mk, Vitas)! С вашей стороны было бы целесообразно всё-таки привести хотя бы один факт нарушения ПДД сотрудниками той же ГИБДД, чем поддаваться стадной истерии хаять милицию (полицию)на чём свет стоит. Зафиксируйте факт с помощью фото или видео, напишите заявление. Особого труда я думаю это не составит для Вас. Придайте данный факт общественной огласке, хотя бы здесь на форуме. Думаю, Анастасия, будет держать нас в курсе по каждому такому заявлению и информировать о принятых мерах.
Правильно. и фото с кольцом тоже можно прислать.
а если по человечески, к вопросу об урфине джюсе, полиция у нас в городе ни чем не отличается от народа. Если водители прут под знак с бормотанием: мы всегда тут ездили испокон веков, что они нам тут понавесили, то и ДПС так же стоит и думает: всю жизнь здесь стояли, чего не так то? из одного теста сделаны. но это так, субъективно.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 ноя 2012 07:00

А. Рудакова писал(а):..... но это так, субъективно.
Вот, вот субъективно! Не должны, да просто, не обязаны они так думать.
(ОЙ) Они обязаны так не думать. Запуталась я. :oops:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 28 ноя 2012 08:08

Andron писал(а):отвечу за себя и того ^ парня
https://www.youtube.com/watch?v=R4Z4aTKGe54" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
общий план тут http://www.youtube.com/watch?v=FOHd4AJC6Bw" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Andron, к тебе вопросов нет, а вот к "тому парню" есть. Они ведь сами с усами.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 ноя 2012 09:58

Вопрос А. Рудаковой.Если вас не затруднит :oops:
Вот по поводу горячей линии.
http://tobolsk.info/news/11327-v-gibdd- ... a#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще работает?
Если звонить, что надо сообщать. Я имею в виду контактная информация нужна? Имя фамилия?

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 28 ноя 2012 10:31

Имя фамилия нужны обязательно. С анонимными обращениями теперь правоохранительные органы не работают (закон такой вышел), только анонимные сообщения о террористических актах отрабатываются в обязательном порядке. Горячая линия работает, так как она организована на постоянной основе. Но если Вы по каким то причинам не можете по ней дозвониться, звоните на телефон доверия дежурной части 25 - 23 - 15. Там принимаются сообщения по всем вопросам, и по линии ОГИБДД в том числе.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 ноя 2012 10:32

Да я не пробовала.
просто как бы потом всякие заявления не пришлось писать, ездить.

piar

Сообщение piar » 28 ноя 2012 10:48

Раз нельзя анонимно сообщить например об избиении кого-нибудь, то люди будут мимо проходить из страха, что потом тебя также изобьют

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 ноя 2012 10:50

piar писал(а):Раз нельзя анонимно сообщить например об избиении кого-нибудь, то люди будут мимо проходить из страха, что потом тебя также изобьют
Анонимно можно, телефон же доверия.
Я по горячей линию спросила

piar

Сообщение piar » 28 ноя 2012 10:51

Не работают они с анонимными обращениями, только про бомбу проверяют

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 28 ноя 2012 11:20

ну как же, изнасилования тоже они проверяют, причем мордой в пол ложат, хоть факт и не проверен
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить