..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Что-то не верю я им, шорлотаны они
Главное посмеяться можно.piar писал(а):Что-то не верю я им, шорлотаны они
Особенно малышева-это вообще натуральный юморист
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Книга Малахова убивает вирус?Шпик писал(а):чеснок надо кушать. и читать книгу малахова
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мы не доктора - мы эстрасенсыpiar писал(а):Чувствую насморк появился, так что тупо простудилась, а вы климакс-климакс, короче не быть вам докторами, диагноз поставили неправильно, да и чуть сердечный приступ неполучился!

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Кто балуется в форумом? 

А эффект плацебо? верь и всё сбудетсяpiar писал(а):Что-то не верю я им, шорлотаны они
- ель
- Контактная информация:
Не факт. может мы и правы.piar писал(а):Чувствую насморк появился, так что тупо простудилась, а вы климакс-климакс, короче не быть вам докторами, диагноз поставили неправильно, да и чуть сердечный приступ неполучился!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Малышева точно юморок надо же было мне именно эту передачу тогда посмотреть
http://smotri.com/video/view/?id=v165523236e6" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
http://smotri.com/video/view/?id=v165523236e6" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Доступно, наглядно

Да у нее любая передача со странностями.
Недавно включила, болтает и болтает. Слышу что-то спросила у женщины, она ей ответила. М. говорит: вот она права, КАК НИ СТРАННО.
То есть она всех людей кроме себя держит за дураков?
Недавно включила, болтает и болтает. Слышу что-то спросила у женщины, она ей ответила. М. говорит: вот она права, КАК НИ СТРАННО.
Чуть что, так сразу: - У моей бабушке также перед смертью было!ель писал(а):Не факт. может мы и правы.piar писал(а):Чувствую насморк появился, так что тупо простудилась, а вы климакс-климакс, короче не быть вам докторами, диагноз поставили неправильно, да и чуть сердечный приступ неполучился!
Она одна "умная" у ней хоть диплом о медицинском образовании есть или ей каждый раз сценарий пишут?Аня писал(а):Да у нее любая передача со странностями.
У Малышевой есть ученая степень какая то
- ель
- Контактная информация:
Не знаю, как было у моей бабушки перед смертью.piar писал(а):Чуть что, так сразу: - У моей бабушке также перед смертью было!ель писал(а):Не факт. может мы и правы.piar писал(а):Чувствую насморк появился, так что тупо простудилась, а вы климакс-климакс, короче не быть вам докторами, диагноз поставили неправильно, да и чуть сердечный приступ неполучился!

Она даже где-то преподает, как будто.