Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
а я хотела задать вопрос госпоже Рудаковой -вот сегодня стоит на обочине машина в конце защитено где огроничения скорости 40 км открытый багажник а там камера фиксирует скорость автомобилей ,я все понимаю надо это делать так как там гоняют и прилично ,но почему на своей машине ,а не наслужебной это во первых а вовторых стояла прямо на повароте без какихто огней закрывала обзор идушим машинам -ЭТО ТАК МОЖНО да 

не учите меня жить , а помогите материально .
Че прям из багажника? или рядом на треноге?
есть предложение тоже начать отправлять вот такие письма "счастья"
для примера http://s018.radikal.ru/i501/1212/d1/64400d15d6be.jpg
от себя одно отправил.
от себя одно отправил.
Последний раз редактировалось Andron 04 дек 2012 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Это вам не это...
Весь день там сегодня ездл, никакой камеры не видел. Может быть потому что не нарушаю?hika писал(а):вот сегодня стоит на обочине машина в конце защитено

прямо из богажника и автомобиль был не потрульный а частное авто вот я правдо нерасмотрела не марку не номер так как в принцепе не нарушала скоростной режим ,просто разве они так могут делатьAndron писал(а):Че прям из багажника? или рядом на треноге?
от себя одно отправил.

дак я тоже не нарушала скоростной режим и это было между 12-00 и 13-00 ,у меня складываетсятокое мнение что в последнем доме живет сотрудник милиции так как часто там бывает камера без потрульной машины или в частном авто с левой стороны ,если едеш с городаVitas писал(а):Весь день там сегодня ездл, никакой камеры не видел. Может быть потому что не нарушаю?hika писал(а):вот сегодня стоит на обочине машина в конце защитено

Я как-то спрашивал. Сказали, что это пеший патруль.hika писал(а):но почему на своей машине ,а не наслужебной
ну пусть поставят камеру на триногу а сами сидят в машине и так что бы она не мешала движению ,а то она как бы и стоит на обочине ,но на самом повороте и открыт богажник обзор то закрывает поворота или я не проваru писал(а):Я как-то спрашивал. Сказали, что это пеший патруль.hika писал(а):но почему на своей машине ,а не наслужебной

Как говорится: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)hika писал(а):ну пусть поставят камеру на триногу а сами сидят в машине и так что бы она не мешала движению ,а то она как бы и стоит на обочине ,но на самом повороте и открыт богажник обзор то закрывает поворота или я не прова

вот сколько раз я убеждалось что у нас в городе до сих пор правят БРАТКИ-МЕНТЫ И КТО У ВЛАСТИ - ЗАКОН ДОЯ НИХ НЕПИСАН мы не как не можем выйти из 80х годовru писал(а):Как говорится: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)hika писал(а):ну пусть поставят камеру на триногу а сами сидят в машине и так что бы она не мешала движению ,а то она как бы и стоит на обочине ,но на самом повороте и открыт богажник обзор то закрывает поворота или я не прова![]()

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Во разошлась. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
увидел, снял, отправил. Если руководство нормальное, то результат будет.
Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ответ тут тоже помести.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну ты смотри, аккуратнее с ними, как бы тебя не постигла участь борцов за правду из других городов - набитая морда, соженные авто....Andron писал(а):...Если руководство нормальное...
Вы вот вроде грамотные люди, выучились в институтах, а так и не поняли, что "менты" - это те же "братки", только в законе.hika писал(а): правят БРАТКИ-МЕНТЫ И КТО У ВЛАСТИ
А.Рудакова уже озвучивала позицию местного руководства, и она ничем не отличается от моей, так что искать причину всех бед во мне по крайней мере глупо. А 1-ю статью закона о полиции надо читать почаще...а то указанный инспектор ставит её выполнение как услугу по желанию (я про: "Вот когда Вас коснется что-то...")Vitas писал(а):Ну ты смотри, аккуратнее с ними, как бы тебя не постигла участь борцов за правду из других городов - набитая морда, соженные авто....Andron писал(а):...Если руководство нормальное...
Это вам не это...