..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Особенно 189 см. 

Ну всё, мы его потеряли
, он больше ничего не скажет (особенно мне)

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я ещё и экстрасенс.Andron писал(а):ну почти все угадали 189 рост, худой и машина белаяель писал(а):Andron писал(а):Я что-то упустил из виду ?!?http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 795#p96433 Но начинать читать надо раньше.

Вот только наш всемогущий ru молчит. Тоже, наверно, угадала.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Совсем он не большой и толстый. Наоборот, сидит бедолага целый день перед компьютером, читает нашу писанину, поесть некогда наверное.ель писал(а): Вот только наш всемогущий ru молчит. Тоже, наверно, угадала.

Почти всё верно, для полноты картины очки добавьте.Аня писал(а):Совсем он не большой и толстый. Наоборот, сидит бедолага целый день перед компьютером, читает нашу писанину, поесть некогда наверное.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Andron писал(а):Почти всё верно, для полноты картины очки добавьте.Аня писал(а):Совсем он не большой и толстый. Наоборот, сидит бедолага целый день перед компьютером, читает нашу писанину, поесть некогда наверное.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
КрасавчикAndron писал(а):Почти всё верно, для полноты картины очки добавьте.Аня писал(а):Совсем он не большой и толстый. Наоборот, сидит бедолага целый день перед компьютером, читает нашу писанину, поесть некогда наверное.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Кстати меня почему-то переклинило, почитав предыдущие темы открыл список 12-года и выбрал, если таких рамок нет, варианты то будут другие...ель писал(а):Я бы на месте модераторов перечислила всех на данный момент активных и предложила проголосовать. А так надо сначала двух выбрать, а это сложно. Себя любимую из ложной скромности не предложишь, а остальной выбор тяжёлый.
Вон Андрюху принцем назвали, во всё белое одели, на белую машину посадили, а он-предатель А. Рудакову выбрал.
Это вам не это...
Не тронь очкариковинигма писал(а):КрасавчикAndron писал(а):Почти всё верно, для полноты картины очки добавьте.

- ель
- Контактная информация:
А то заочкарим.Аня писал(а):Не тронь очкариковинигма писал(а):КрасавчикAndron писал(а):Почти всё верно, для полноты картины очки добавьте.

уже заочкарили. Я в вашей команде.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ну вот все в одной команде. Противников нет.инигма писал(а):уже заочкарили. Я в вашей команде.

- ель
- Контактная информация:
А я ни кого картошкой не подкупала.Smetchik писал(а): еще очень хочется отметить Аню, не предвзято так))

А у кого какое зрение? У меня -1 почти