Ну не будем хвастатьсяpiar писал(а):А у кого какое зрение? У меня -1 почти

Ну не будем хвастатьсяpiar писал(а):А у кого какое зрение? У меня -1 почти
-6piar писал(а):А у кого какое зрение? У меня -1 почти
Тсссс.. не палите)))))ель писал(а): А я ни кого картошкой не подкупала.
И читал, и за компьютером сидел.. и Японскими кроссвордами около 2-х лет увлекался)))ru писал(а):-6piar писал(а):А у кого какое зрение? У меня -1 почти
Только это не потому, что за компьютером долго сидел![]()
Просто много читал в детстве
Где-то года с 2001-2002 ношу очки постоянно. Но при крайней необходимости можно относительно сносно видеть и без очков. Неразличимы лишь очень мелкие детали. Такая ситуация у меня возникла в 2010 году в Тюмени, когда случайно, выходя из поезда очки сломал - щурился два дня пока не нашел "Оптику" на ул.Республики и очки там не сделал. Контактные линзы, к сожалению, не подходят - быстро опухают и краснеют глаза.piar писал(а):Вау, а это как? Вообще никак без очков или всё не в резкости?
аналогично, максимум могу однодневки пол дня поносить и то глаза болеть начинают и голова((ru писал(а): Контактные линзы, к сожалению, не подходят - быстро опухают и краснеют глаза.
У меня есть трое таких знакомых.Несколько лет прошло и все в порядке до сих пор. А есть примеры, что операция не помогла...Про себя я уже писала, что зрение полностью восстановилось после увольненияель писал(а):А есть, это те, кто вылечился. Типа операцию сделал и зрение поправилось.
какая?Юляша писал(а):RU! Это как ко мне эта подпись попала!!?????
Да я удалила только что. Про гвозди и отвертку..Она просто у кого- то другого была..ru писал(а):какая?Юляша писал(а):RU! Это как ко мне эта подпись попала!!?????
Ну ты мать даешь. Ты ж с ней вторую неделю ходишьЮляша писал(а):Да я удалила только что. Про гвозди и отвертку..Она просто у кого- то другого была..ru писал(а):какая?Юляша писал(а):RU! Это как ко мне эта подпись попала!!?????
Информация об изменении настроек профиля не сохраняется. Посмотрел - там о смене пароля только. На всякий случай поменяйте свой пароль, боты иногда брутфорсят пользователей форума и добиваются успеха, если пароль, например, равен нику, ник наоборот или состоит из одних только цифр. Лучше, если пароль будет состоять не меньше чем из 8-10 символов и сочетать в себе цифры, а также ПРОПИСНЫЕ и строчные буквы. Что-нибудь типа M0yPar0l1984Юляша писал(а):Да я удалила только что. Про гвозди и отвертку..Она просто у кого- то другого была..