..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Слава Богу я не заприлавком, а-то бы точно звезданулась 

Интересно! На улице дубак, машины скрипят как телеги, а школьники учатся, завтра тоже началке в школу?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так, я же тоже свекровь.Юляша писал(а):ну вы прямо как моя свекровь.. Маянье от безделья в офисе или стояние за прилавком конечно "очень развивает"

А развивает не безделья в офисе или стояние за прилавком, а общение с другими людьми. Чем больше круг общения, тем больше точек зрения на один и тот же предмет, событие, проблему, тем больше развитость. Ну, как то так.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я когда работала у нас занимались в основном тем(в свободное от работы время), что обсуждали зарплату друг друга и кто при этом что делает и естесственно не заслуживает этих денег.
Также была одна сударыня, неформальный лидер коллектива.
, которая любила обсуждать кто сколько раз моется, извиняюсь чужие подмышки, тараканов во всех домах, кроме ее дома естесственно. Ну и прочую XXX.
Я оттуда с огромной радостью свалила.
Это был незабываемый отрицательный опыт!!!
Боюсь вот каким будет следующий
Также была одна сударыня, неформальный лидер коллектива.

Я оттуда с огромной радостью свалила.
Это был незабываемый отрицательный опыт!!!
Боюсь вот каким будет следующий

Только не говорите, что везде так!!! Это убьет мою тонкую душевную организацию 

- ель
- Контактная информация:
Ну не знаю. У меня работа была творческая и поэтому мы обсуждали не только чужие недостатки, а работу, как лучше, как интереснее что то провести, сделать и т.д.. А ещё и плакались друг другу, делились решением конкретных проблем. Люди то все разные, и взгляды на одно и тоже разные. Да и обсуждение сплетен, тоже даёт возможность задуматься, как в конкретных ситуациях поступать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А вы думаете у меня общения не хватает? Только сейчас у меня больше возможности видеться и общаться с умными и приятными мне людьми, а не сидеть в бабском коллективе и хочешь-не хочешь слышать всю ту чушь, про которую пишет Аня..И детям моим от меня дома гораздо больше пользы теперь, чем когда я приходила уставшая и мне даже разговаривать ни с кем от усталости и нервотрепки не хотелосьель писал(а):Ну так, я же тоже свекровь.Юляша писал(а):ну вы прямо как моя свекровь.. Маянье от безделья в офисе или стояние за прилавком конечно "очень развивает"![]()
А развивает не безделья в офисе или стояние за прилавком, а общение с другими людьми. Чем больше круг общения, тем больше точек зрения на один и тот же предмет, событие, проблему, тем больше развитость. Ну, как то так.
И еще свекровь как-то раз сказала: "Ну как этот так-не быть в коллективе?!" Чисто совдеповская точка зрения. У нее дети болели, стояли на всяких учетах, вечно недолеченных в садик отправляли, и вообще у нее не было возможности с ними нормально заниматься, но зато она была в КОЛЛЕКТИВЕ
Пипец
Добавлю. В Швейцарии, где самый высокий доход у пенсионеров и педагогов, считается неприличным, если мама ребенка дошкольного возраста отдает в садик...Конечно, всякие ситуации бывают. Но если есть возможность сидеть с ребенком, лечить столько сколько нужно, а не когда дергают с работы каждый день, то это же замечательно! И сдался мне этот коллектив! Мне дети дороже 

- ель
- Контактная информация:
В том то и дело, что сейчас ты общаешься с теми людьми, которые тебе приятны. А если у них другая точка зрения на что то, ты, например, можешь мысленно обозвать того человека дураком, и больше не общаться с ним. Тем самым себя обделяешь развитием, даже не задумываясь, что может быть этот человек прав. И такой человек заставляет работать ум.Юляша писал(а): А вы думаете у меня общения не хватает? Только сейчас у меня больше возможности видеться и общаться с умными и приятными мне людьми, а не сидеть в бабском коллективе и хочешь-не хочешь слышать всю ту чушь, про которую пишет Аня..И детям моим от меня дома гораздо больше пользы теперь, чем когда я приходила уставшая и мне даже разговаривать ни с кем от усталости и нервотрепки не хотелось
А насчет детей. Детей с 3 лет нужно приучать к самостоятельности и ответственности. А без этого дети вырастают инфантильными. Когда они приходят домой и ни каких забот, мама приготовила, прибрала и т.д.. А вот если приучить детей делать какую то домашнюю работу, чтобы мама уставшая отдохнула, а потом книжку почитала или просто выслушала дитё, это для воспитания вообще бесценно.
- ель
- Контактная информация:
Интересно!!! Как ты это оцениваешь?Юляша писал(а): Мне дети дороже
Ну это все само собой разумеющееся, для этого не обязательно сутками дома отсутствоватьель писал(а): Тем самым себя обделяешь развитием,Не согласна
А насчет детей. Детей с 3 лет нужно приучать к самостоятельности и ответственности. А без этого дети вырастают инфантильными. Когда они приходят домой и ни каких забот, мама приготовила, прибрала и т.д.. А вот если приучить детей делать какую то домашнюю работу, чтобы мама уставшая отдохнула, а потом книжку почитала или просто выслушала дитё, это для воспитания вообще бесценно.
Последний раз редактировалось Юляша 10 дек 2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Что дети дороже чужих людей? А у вас по другому?ель писал(а):Интересно!!! Как ты это оцениваешь?Юляша писал(а): Мне дети дороже

- ель
- Контактная информация:
Каких чужих людей?Юляша писал(а):Что дети дороже чужих людей? А у вас по другому?ель писал(а):Интересно!!! Как ты это оцениваешь?Юляша писал(а): Мне дети дороже
Коллектив-временные в моей жизни, чужие людиЮляша писал(а): И сдался мне этот коллектив! Мне дети дороже
Последний раз редактировалось Юляша 10 дек 2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
То есть, ты дома. Твой сын приходит домой, сам себе разогревает еду, потом убирает со стола?Юляша писал(а):Ну это все само собой разумеющееся, для этого не обязательно сутками дома отсутствоватьель писал(а): Тем самым себя обделяешь развитием,Не согласна