..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Не люблю теперь Северный, купили вчера виноград, как я его только не мыла, и теплой водой, и кипятком ошпарила, и просто кипячёной водой облила, всем плохо стало. На Социальном какой отдел?
в самом дальнем зале, где мясные отделы...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну во первых, качество продуктов не зависит от места продажи.СветланаД писал(а):Не люблю теперь Северный, купили вчера виноград, как я его только не мыла, и теплой водой, и кипятком ошпарила, и просто кипячёной водой облила, всем плохо стало. На Социальном какой отдел?
Во вторых, фрукты надо брать по сезону.
В третьих, обещали медовую ярмарку, может её подождать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Уже и ждать не надо. выставка мёдаель писал(а):обещали медовую ярмарку, может её подождать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Я вчера вечером вышла на улицу и обратила внимания на то, как светится город. Он всегда то светится красным светом, а теперь ещё и столбы света устремлены в небо.
Вы там кого высматриваете? Или это у вас зенитки?Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Под горой это все выглядело как в фантастическом фильме, тысячи прожекторов образовалось от источников света, и ты находишься в самой гуще. Дети сравнили то с березовой чащей то с гребенкой. А от Кремля вообще как в Бэтмене было.ель писал(а):Я вчера вечером вышла на улицу и обратила внимания на то, как светится город. Он всегда то светится красным светом, а теперь ещё и столбы света устремлены в небо
Я как истина, всегда рядом...
- ель
- Контактная информация:
Сейчас в городе были. Муж зашёл в автомагазин за какой то запчастью, а я в соседний. Походила по нему и пошла к мужу. Зашла, муж рассчитывался, ещё два мужика пялились в витрины. Я молча встала недалеко от мужа, в это время продавец говорит мне :"У Вас 20 руб есть?" Я молча достала, но самой смешно стало, с чего вдруг он решил, что я с эти покупателем, а не с другим?
-
- Контактная информация:
Ну так у тебя в глаза отражение мужа всегда стоит ...ель писал(а):смешно стало, с чего вдруг он решил, что я с эти покупателем, а не с другим?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
А муж сказал, что мы похожи друг на друга.Olesiada писал(а):Ну так у тебя в глаза отражение мужа всегда стоит ...ель писал(а):смешно стало, с чего вдруг он решил, что я с эти покупателем, а не с другим?

-
- Контактная информация:
Особенно он на тебяель писал(а):А муж сказал, что мы похожи друг на друга.Olesiada писал(а):Ну так у тебя в глаза отражение мужа всегда стоит ...ель писал(а):смешно стало, с чего вдруг он решил, что я с эти покупателем, а не с другим?
- ель
- Контактная информация:
В одной весовой категорииOlesiada писал(а): Особенно он на тебя

-
- Контактная информация:
Да да, в ней ...ель писал(а):В одной весовой категорииOlesiada писал(а): Особенно он на тебя
- ель
- Контактная информация:
У нас почти война, почти танки почти колоннами идут.
Один жёлтенький и два зелёненьких прошло. 

Была сегодня там! Я бы ещё в меду разбираласьель писал(а):Уже и ждать не надо. выставка мёдаель писал(а):обещали медовую ярмарку, может её подождать?