Ошибаешься Рома=) есть мерин - не спорю. но при мне Влад рисовал волков на белом ниссане... этот ниссан давно уже колесит по городу. а вот насчет форда это да, меня дезинформировали... причем наши с тобой общие знакомые=)))По поводу форда remus не прав! это не в 10 ом делалось!
И не ниссан с волками, а Мерин! если не знаешь - не пропускай дезинфу!
Аерография в Тобольске
- в554мо
- Контактная информация:
- Barabashka
- Контактная информация:
аэрография на автомобилях, мотоциклах и другом транспорте,мото шлемах, бытовой технике, мебели, компьютерах и комплектующих, сотовых телефонах и на многом другом! сот.тел.: 8-908-878-64-53, 8-922-475-98-46, ICQ 467-407-672, http://tob-airbrush.ucoz.ru/
Респект аэро!
Всем привет, почитал я тут ваши сообщения и хочу добавить: мне сам Влад у вышки машину разрисовывал (Тигр в джунглях) и видел как он ниссана белого разрисовывал и тринашки (с пантерами) и 12 с медведем и прочие работы! уровень у нас все равно не тот что в крупных городах, но для Тобольска нормально! И влад и в 10 могут хорошие экзэмпляры создать: любой каприз за ваши деньги!
P.S. а Форд - дезинфа, стоимость действительно за 100 и делал ее омский художник из своей головы!!!
P.S. а Форд - дезинфа, стоимость действительно за 100 и делал ее омский художник из своей головы!!!
омский художник
Здравствуйте добрые люди!! это я того фокуса рисовал. Я из омска. Зовут меня Алексей. если хотите зайдите на мою галерею: www.coolking2007.narod.ru
и вообще неплохо было бы познакомиться)))
tattoking@mail.ru
и вообще неплохо было бы познакомиться)))
tattoking@mail.ru
- Barabashka
- Контактная информация:
Привет, coolking! посмотрел твои работы! Респект! интересный у тебя стиль, довольно своеобразный и это выделяет твои работы из множества других! но если честно, то от Форда я не в восторге на фоне твоих других работ! это моё сугубо личное мнение, кто то может и не согласиться!
аэрография на автомобилях, мотоциклах и другом транспорте,мото шлемах, бытовой технике, мебели, компьютерах и комплектующих, сотовых телефонах и на многом другом! сот.тел.: 8-908-878-64-53, 8-922-475-98-46, ICQ 467-407-672, http://tob-airbrush.ucoz.ru/
- Barabashka
- Контактная информация:
меня интересует несколько вопросов: какими красками пользуешься при росписи одежды, какие особенности при её использовании (сопло, давление, разбавители, закрепители и т.д.), какие ткани подходят/неподходят для росписи, насколько износоустойчиво и как реагирует на стирку?
- Barabashka
- Контактная информация:
да аэрографию практически на чём угодно можно сделать!:) хоть на унитазе, хоть на кружке, главное фантазию и руки из того места!:) тащи унитаз (только новенький непользованный) и фотку человека, которого не любишь и будешь с радостью справлять нужду на его портрет! 

re:краски для ткани
краски - акрил для ткани - немецкие нерчау.на водной основе. сопло сильно тонкое не надо, по мне 0.5 подходит(собственно все работы им и сделаны) промывка и разбавление - вода. ну и 646 мона после работы промыть каку следует...закреплять нада глажением с левой стороны 5 мин. стирка 40гр. рисунок держится дольше чем одежда)))) ткань мона всякую пробовать, единственное - на гафрированных кофточках типа как тот зеленый дракон - не советую..
обновление форда!!!
Здорово добрые люди!!! я сделал обновление того самого форда фокуса 2 . теперь на капоте другой замок и на борту дракон!! как картинки закинуть сюда не врубаюсь (((( так что глядите на моей галерее www.coolking2007.narod.ru[/url]
Re: обновление форда!!!
чтоб добавлять картинки в форум нужно зарегистрироватьсяcoolking писал(а):Здорово добрые люди!!! я сделал обновление того самого форда фокуса 2 . теперь на капоте другой замок и на борту дракон!! как картинки закинуть сюда не врубаюсь (((( так что глядите на моей галерее www.coolking2007.narod.ru[/url]
еще раз обновление!!!
а то там по ссылке на галерею никуда не попадается((( ошибочка вышла
вот собственно фотки:

вот собственно фотки:

Re: обновление форда!!!
Нету внизу кнопкоф "загрузить", и "обзор"ru писал(а):чтоб добавлять картинки в форум нужно зарегистрироватьсяcoolking писал(а):Здорово добрые люди!!! я сделал обновление того самого форда фокуса 2 . теперь на капоте другой замок и на борту дракон!! как картинки закинуть сюда не врубаюсь (((( так что глядите на моей галерее www.coolking2007.narod.ru[/url]

Бояться глупо...