Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Andron » 24 дек 2012 12:10

Интересно они прочитали все его сообщения на этом форуме ?
Это вам не это...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 24 дек 2012 12:12

Andron писал(а):Интересно они прочитали все его сообщения на этом форуме ?
дык, местные прихлебатели в погончиках я думаю тут тоже трутся )

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 дек 2012 12:13

А ты смог прочитать всё, что он написал. А знал бы ты сколько удалено. :? :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 дек 2012 12:19

ель писал(а):
А ты смог прочитать всё, что он написал. А знал бы ты сколько удалено. :? :lol:
Вы думаете что ОНИ не прочитали?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 дек 2012 12:35

Так всё, что он тут написал, интересно только нам - флудерам. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 дек 2012 12:39

ель писал(а):Так всё, что он тут написал, интересно только нам - флудерам. :lol:
Очень сомневаюсь :)
В москве вон педофила тобольского вычислили.
А тут такое громкое дело

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 дек 2012 12:59

Аня писал(а):
ель писал(а):Так всё, что он тут написал, интересно только нам - флудерам. :lol:
Очень сомневаюсь :)
В москве вон педофила тобольского вычислили.
А тут такое громкое дело
Нет, я не правильно выразилась. :(
А имела я ввиду то, что тут ни чего криминального он не писал. Они то искали умыслы и угрозы, поэтому им это, наверно, не интересно было читать. :)

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 24 дек 2012 13:00

Думаю опера везде одна:
21 декабря Следственный комитет возбудил дело о смерти петербуржца, якобы покончившего с собой пятью ударами ножа в грудь (из которых 4 были в сердце, под разными углами) после ДТП на КАД
Анонимный источник в МВД в беседе с журналистами признал: "Мужчина вел себя более чем странно. Но у нас было четыре независимых свидетеля, которые видели, как он бил ножом себя в грудь". Информация о личностях свидетелей не разглашается
Это вам не это...

ru
забанен

Сообщение ru » 24 дек 2012 13:35

Andron писал(а):Думаю опера везде одна:
21 декабря Следственный комитет возбудил дело о смерти петербуржца, якобы покончившего с собой пятью ударами ножа в грудь (из которых 4 были в сердце, под разными углами) после ДТП на КАД
Анонимный источник в МВД в беседе с журналистами признал: "Мужчина вел себя более чем странно. Но у нас было четыре независимых свидетеля, которые видели, как он бил ножом себя в грудь". Информация о личностях свидетелей не разглашается
Умственно отсталые сотрудники пресс-службы МВД сами дали повод для обсуждения инцидента в масштабах всей страны, заявив о самоубийстве пятью ударами ножа. Либо, наоборот, не умственно отсталые, а особо коварные и преуспевающие в розжиге: изначально речь шла о том, что Кочнев "самоубился" после того, как попал в ДТП с двумя автомобилями - в одном из которых ехали сотрудники ФСИН, в другом - дагестанцы. Если бы в заметке на сайте питерского МВД было сказано, что "Кочнев погиб после конфликта на месте ДТП. Свидетели утверждают, что он, якобы сам себе нанес смертельные ранения ножом", то новость прошла бы как обычная криминальная хроника и осталась незамеченной массами, а когда написано о самоубийстве пятью ударами ножа, да еще с присутствием таких оппонентов как сотрудники и ЛКН, то поневоле новость выходит в топы всяких фейсбуков, вконтактов и прочих твиттеров.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 дек 2012 13:43

Интересно, они когда это писали, представляли картину самозарезания, да ещё 5 раз. А силы видно его покинули только после 4 удара ножа в сердце, и рука его дрогнула и не попала пятый раз в сердце. :(

ru
забанен

Сообщение ru » 24 дек 2012 13:50

ель писал(а):Интересно, они когда это писали, представляли картину самозарезания, да ещё 5 раз. А силы видно его покинули только после 4 удара ножа в сердце, и рука его дрогнула и не попала пятый раз в сердце. :(
По телевизору показывали как интервью по телефону брали у сотрудника полиции - он когда сказал, что водитель совершил самоубийство, ударив себя пять раз ножом, заикаться начал - видимо, сам не верил в то, что говорит :oops:

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 24 дек 2012 22:21

Vitas писал(а):Ты где там, г-жа Рудакова? Почему не комментишь мессаджи, мои мессаги? Или совесть загрызла, поняла на кого работаешь? На преступников! А значит - соучастие.
Не истери.
Она твои "мессаги" (а по-русски уже не получается?) комментировать не будет. Потому что расследованием занимается СК, а СОСУСКи никакой информацией с пресс-службой МВД делится не будут. И все заслуги по "раскрытию" на себя повешают, хотя говорят МВД уже поощрило своих сотрудников за задержание "особо опасного". Ещё летом.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 25 дек 2012 06:55

А есть у кого нибуть ролик с интервью Полицейского??? киньте его на ютуб, я камекадзе_д попрошу его откоментить в своих роликах.
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 25 дек 2012 07:31

А. Рудакова, вопрос по взрывам: каким образом указанные взрывное устройство было приведено в действие? Что использовалось в качестве взрывателя? даже граната без взрывателя не более чем средство для забивания гвоздей. Или по версии следствия это не существенный факт?
Это вам не это...

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 25 дек 2012 16:05

Я не имею права давать какие-либо комментарии по этому делу. То, что касалось моих личных впечатлений от общения с подозреваемым я уже тут писала. А о ходе расследования, уликах, допросах и прочем я рассказывать не уполномочена. Тем более не хотелось бы реагировать на оскорбительные выпады и обидные прозвища. Особенно, когда у самой назревают и выпады и прозвища в адрес доблестные граждан. Увы, жестокость преступлений, совершаемых людьми наталкивает на мысли о низком уровне человеческого развития. К вопросу о странных самоубийствах и неадекватном поведении скажу одно. Недавно в Тобольске молодой человек сам себе отрезал веки и ещё по городу ходил в таком состоянии. Как беспредельны возможности человеческого разума, так и беспредельны последствия его полного отсутствия. Как там у классика: "сон разума рождает чудовищ". Люди жгут себя, калечат себя, убивают себя, мстят, воруют, избивают родных и близких, насилуют детей, калечат животных. А то, что в обществе не уважают тех, кто ограждает нас от всего этого, наказывает преступников - заслуга СМИ. В гонке за сенсациями и дешёвыми рейтингами готовы опубликовать любую мало мальски значимую новость о нарушениях полиции. И не спешат опубликовывать опровержения, если информация не подтвердилась. Как следствие - мы воспитываем поколение людей, не уважающих закон и тех, кто его защищает, а восхищающихся преступниками. Сидящие в колониях рецидивисты на наших экранах почти герои. Они борются за свои права, за комфортные камеры, за то, что бы им разрешили иметь авторитетов и жить по своим законам. И никого это не возмущает. Сначала наши дети перестали боятся замечаний взрослых, скоро они перестанут бояться людей в погонах. Как думаете, к чему мы придём такими темпами?
Служа закону - служу народу!

Ответить