Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Vitas

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Vitas » 26 дек 2012 12:38

ru писал(а):А почему мысль просто не нарушать ПДД в голову не приходит? Тогда бы и камера в багажнике не особо заботила. На крайний случай можно проявить гражданскую позицию неприятия ГИБДД и встречному автомобилю фарами моргнуть. А то ведь даже забавно читать: сначала кричите о том, что мол полиция незаконно хватает, нарушает права и привлекает без доказательств, а когда всё оформлено законно и со всеми доказательствами начинаете кричать, что надо колеса проколоть тем, кто доказательства собирал.
Уж не Ваша ли это Нексия с камерой в багажнике? :lol: Шутка... Мысль - просто не нарушать ПДД - живет в моей голове постоянно и перевешивает все другие нехорошие мысли. И меня не заботит сама камера, но беспокоит то, в чьем она багажнике находится. Вместо того, что бы работать на благо общества, этот деятель шпионит за нами за наши же с вами деньги. И я глубоко сомневаюсь, что все зафиксированные им нарушения, рассматриваются в общем установленном порядке.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 26 дек 2012 12:53

Не верю (с)
А. Рудакова писал(а):К вопросу о питерском самоубийце, мужчина употреблял грибы. Наш Тобольский членовредитель тоже употреблял грибы.
Не вижу прямой связи. Знаком с огромным количеством людей, и подавляющее большинство употребляет грибы. Пусть не каждый день, но по праздникам, да под водочку - с огромным удовольствием! И, почему-то, не все они являются закоренелыми преступниками, ножами в себя не тычут, трупы за собой штабелями не укладывают, а работают по мере сил и возможности на благо общества и самих себя.
А на дороге, да, тут всякое может случиться, можно и самому с жизнью покончить, выхватив у двух-трех полицейских пистолеты и застрелив себя двадцатью четырьмя выстрелами в голову, сердце и другие важные органы, особенно если не по одному разу в них попасть. А если еще перед этим отварной картошки с маринованными опятами употребил...
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 26 дек 2012 12:55

Те, кто был заключённым утратил уважение к себе, те кто был надзирателем утратил уважение к другим
Что-то удивительное. Где бы почитать про данный эксперимент?
Модель: "я слежу за тобой, а ты ничего не нарушаешь" более менее сносно работает в высоко развитых странах.
Например в СССР работала отлично.
Судя даже по сообщениям на этом форуме.
Судить по сообщениям можно лишь о сообщениях . :lol:
Боюсь, что если на некоторых правдолюбцев надеть погоны, то в общем то тоже мало хорошего будет.
Все правдолюбцы живут по правилу "пернул и в кусты", какие уж тут погоны.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 дек 2012 13:04

Ой, Тимоха вернулся! :)
timon-200 писал(а): Все правдолюбцы живут по правилу "пернул и в кусты", какие уж тут погоны.
А ты себя к этой же категории причисляешь?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 26 дек 2012 13:05

А. Рудакова писал(а):Нет. В бумажном нет. Сама лично после устного указания начальника видела пару раз патруль на этом месте. Начальник отдела выйдет из отпуска - снова буду поднимать эту тему.
Нескромный вопрос: завтра месяц, начальник так и не вышел?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 дек 2012 13:09

Борисыч писал(а): А на дороге, да, тут всякое может случиться, можно и самому с жизнью покончить, выхватив у двух-трех полицейских пистолеты и застрелив себя двадцатью четырьмя выстрелами в голову, сердце и другие важные органы, особенно если не по одному разу в них попасть. А если еще перед этим отварной картошки с маринованными опятами употребил...
Данко вапче сердце вырвал и шёл.
А у этих то сердце на месте остаётся. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 26 дек 2012 13:31

Борисыч писал(а):
А. Рудакова писал(а):Нет. В бумажном нет. Сама лично после устного указания начальника видела пару раз патруль на этом месте. Начальник отдела выйдет из отпуска - снова буду поднимать эту тему.
Нескромный вопрос: завтра месяц, начальник так и не вышел?
4-го числа писал в Тюмень, с тюмени уже давно пришел ответ "Аля отправлено для дачи ответа господину Кравцову", ждите. 4 января день нерабочий до 29 должны прислать...
Это вам не это...

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 26 дек 2012 15:52

Не думала, что нужно было уточнять, что грибы были галлюциногенные. Приношу свои извинения за то, что невольно ввела в заблуждение.
Служа закону - служу народу!

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 26 дек 2012 17:06

Да много там заблуждений получилось!
Назвать человека самоубийцей, до окончания следствия?.. да пусть он что угодно съест, но 4 раны в сердце сам себе человек нанести вряд ли сможет...
"ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО, умышленное самоповреждение, имеющее целью вызвать потерю или ослабление функции какого-либо органа или симулировать заболевание" - САМОповреждение! Так кто у нас "Тобольский членвредитель"-грибоед? Опять же, суд-то давно был? Почему не осветили?

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 27 дек 2012 06:59

Тобольский членовредитель. Суд будет. Мужчина привлекается по статье 228 за хранение наркотиков. Отрезанные веки - его личный выбор. А хранение наркотиков - преступление.
Служа закону - служу народу!

Vitas

Сообщение Vitas » 27 дек 2012 18:49

А. Рудакова писал(а): Мужчина привлекается по статье 228 за хранение наркотиков.
Нелепая статья, которой часто успешно пользуются неправдалюбивые сотрудники полиции. Любого можно под нее подвести. Допустим заслали тебе в хату домушника, оставил он там пакетик 10 кг героина, ты вечером приходишь с работы домой и следом звонок в дверь - обыск, и 10-ка лет за забором обеспечена. И никуда не денешься, попал парень :) А если реально, то как то сидел я в кабинете у оперов уголовки допрашивался, и тут какой то тип забежал и попросил меня у них в качестве понятого. Я встал, направился к дверям, но тут мент - капитан меня остановил: "Шапку и куртку свои забери с собой, и никогда не оставляй свои вещи в кабинете у ментов, даже если ненадолго выходишь". Хороший такой капитан был. Честный.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 27 дек 2012 19:41

А. Рудакова писал(а):Тобольский членовредитель. Суд будет. Мужчина привлекается по статье 228 за хранение наркотиков. Отрезанные веки - его личный выбор. А хранение наркотиков - преступление.
Оп-па, я уж думал и сюда Перса приписали, моя невнимательность. Этот вопрос снимается.
А с самоубийцей как? Ладно, репортеры, они на жареное, как мухи, летят, но пресс-служба - орган официальный...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 28 дек 2012 10:32

В Увате тормозят гиб2д.
- Документы на прицеп!?
-...блин...
- Пройдемте со мной!-весело прощебетали погоны.
___

комната. сидят 3 гибддейца,одни смотрит ролики на ютубе.
1. -ОО, как его размазало подороге, пацаны смотрите, фаршшш!!!
2.- Пацаны, кому нить нужен прицеп?
3.- Прицеп всегда нужен! а что за модель? себе заберу если что .1
- вы что тут все "№;%!
2. -такс, значит документиков нету, будем изымать.
-Зачем изымать, давайте щаз ммской скинут скан документов и увидите, просто смысл гнать сейчас человека из тобольска сюда и обратно.
2.- ты что самый умный? что я там увижу в твоей ммске, пускай отправляют факсом!
- Факс? в 10 вечера? в воскресенье?
2. ну если у тебя нет "другого" способа доказать что прицеп твой, будем изымать!
3. конечно изымать, мне прицеп нужен!

тел. звонок. прилетает ммска.
-Вот фото документов!
2. мда... все верно.можете ехать.

Vitas

Сообщение Vitas » 28 дек 2012 10:50

pashaVD писал(а):В Увате тормозят гиб2д.
- Документы на прицеп!?
Паша, но документы то на технику с собой нужно возить, если едешь по районам! Странно что вообще твою ммс-ку к сведению приняли - повезло.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 дек 2012 15:44

Вот интересно, полиция сможет применить к человеку на фото что-то типа "призыва к самоубийству"? Ведь он явно намекает, как, держа в руке некий предмет, можно покончить с собой...
Думаю данное предположение недалеко ушло от самоубийства 4 ударами ножом в сердце :roll:
Вложения
picture.jpg
picture.jpg (22.16 КБ) 2131 просмотр

Ответить