Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
У меня вообще складывается впечатление, что последнее время ассортимент и качество продукции в продмагах стало значительно хуже! Может я ошибаюсь, но все чаще попадается просрочка!
Мой пароль шел письмом - 9 дней, а на супругу вообще за 5 дней дошло письмо. Наверное, как почта сработает.ru писал(а):Наверно еще больше испугаетесь, когда узнаете, что пароль к госуслугам заказным письмом по обычнойLiss писал(а):Благодарю за совет! Пугает только регистрация на этом сайте, аж из 11 пунктов!!! Это же надо минут 40 забивать данные, а если еще инет вылетит-одно удовольствие эти Госуслуги. Надо будет набраться терпения!!!почте приходит в течение 2-3 недель?
судя по отзывам на форуме, такие дела только в монетках-магнитах. Видимо никто в другие магазины не ходит?Liss писал(а):У меня вообще складывается впечатление, что последнее время ассортимент и качество продукции в продмагах стало значительно хуже! Может я ошибаюсь, но все чаще попадается просрочка!
В принципе странно, что получить пароль к доступу на сайт можно только почтой, да еще и с таким интервалом времени! Видимо это сделано специально, чтобы граждане не расслаблялись. Читал где-то, что за разработку этого чудо-сайта было выплачено разработчикам порядка 90 лямов!!! Умом Россию и правда трудно понять!kord-mk писал(а):Мой пароль шел письмом - 9 дней, а на супругу вообще за 5 дней дошло письмо. Наверное, как почта сработает.ru писал(а):Наверно еще больше испугаетесь, когда узнаете, что пароль к госуслугам заказным письмом по обычнойLiss писал(а):Благодарю за совет! Пугает только регистрация на этом сайте, аж из 11 пунктов!!! Это же надо минут 40 забивать данные, а если еще инет вылетит-одно удовольствие эти Госуслуги. Надо будет набраться терпения!!!почте приходит в течение 2-3 недель?
Вспомнилось из классиков "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет".Liss писал(а):В принципе странно, что получить пароль к доступу на сайт можно только почтой, да еще и с таким интервалом времени! Видимо это сделано специально, чтобы граждане не расслаблялись. Читал где-то, что за разработку этого чудо-сайта было выплачено разработчикам порядка 90 лямов!!! Умом Россию и правда трудно понять!
Что включают в себя эти 90 млн.рублей? Если только разработка сайта и наполнение его контентом, то это безобразно много. Если же эта сумма включает в себя разработку, размещение в интернете и сопровождение не только сайта, а еще и аппаратно-программной базы + тысячи абонентских терминалов в гос.учреждениях + зарплата людям по их внедрению и обслуживанию, то сумма может оказаться еще и весьма скромной. Я вот тоже прочитал, что потратили около 100 млн. рублей http://old.ibusiness.ru/opinions/488520/" onclick="window.open(this.href);return false; и вот какой текст бросился в глаза:
Телекоммуникационные компании, в свою очередь, обратили особое внимание на выбор подрядчика по разработке портала, то есть на компанию «Ростелеком».
"Ростелеком", насколько мне известно, оператор связи и он не разрабатывает сайты: они даже разработку своих собственных сайтов сами не осуществляют, а дизайн-студиям доверяют. IMHO, журналисты преувеличивают и нагнетают.
И вообще, Liss... Чем вы недовольны?Вам дается возможность бесплатно и без очередей воспользоваться гос.услугами, а вы ворчите по-любому поводу прямо как kord-mk.
Это сделано специально, чтоб никто кроме вас доступ на сайт от вашего имени не получил.Liss писал(а):Видимо это сделано специально, чтобы граждане не расслаблялись
Я регистрировался на многих сайтах и личный кабинет заводил, но ни разу пароль-доступ к сайту не отправляли по почте!ru писал(а):Это сделано специально, чтоб никто кроме вас доступ на сайт от вашего имени не получил.Liss писал(а):Видимо это сделано специально, чтобы граждане не расслаблялись
Будьте осторожны!, позавчера тобольская семья в полном составе траванулась колбасой пр-ва Заводоуковск, взятой в магазине торговой сети. Об этом мне сегодня сказал подвыпивший сосед, смысла не доверять ему нет (товарищ на комбинате занимает ответпост)
обычно травятся просроченной колбасой, так что завод изготовитель тут не причем. если продавец подлец
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Да, хотел о том же написать: либо купили просроченную колбасу, либо были нарушены условия хранения. Да и вообще само сообщение об опасности заводоуковской колбасы выглядит в стиле информационного агентства "ОБС"(Одна бабка сказала)Шпик писал(а):обычно травятся просроченной колбасой, так что завод изготовитель тут не причем. если продавец подлец
Покупательная способность в Тобольске очень сильно упала, как следствие товар залеживается, отсюда и просрочка. Ответственности за продажу просроченного товара- ноль, как правило оформляют возврат или обмен вот и продают не стесняясь!
И откель такая дивная статистика? Или в Тобольске все согласовано жрать меньше стали? А в очередях народ по привычке ради времяпровождения простаивает?Liss писал(а):Покупательная способность в Тобольске очень сильно упала...
Такая статистика из многолетнего анализа товарооборота в городе! И продукты питания и промтовары стали покупать гораздо меньше! А очередей я с нового года не наблюдаю! Еще обратите внимание на акции и скидки которые проводят сплошь и рядом. Или Вы считаете-это от безмерной щедрости предпринимателей?!Перс писал(а):И откель такая дивная статистика? Или в Тобольске все согласовано жрать меньше стали? А в очередях народ по привычке ради времяпровождения простаивает?Liss писал(а):Покупательная способность в Тобольске очень сильно упала...
- Svesist
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Странная какая то статистика (хотя если вспомнить анекдот про 3 разновидности лжи, то всё становиться ясным).
Если по пром товарам ещё хз, но вот продуктов питания с какого перепугу жители города начали покупать меньше?
Что все массово пошли в лес добывать мясо? Или у нас увеличилось количество "приусадебных участков"?
На чём основывается ваш "многолетний анализ товарооборота в городе"?
Товара стало больше "залёживаться" по причине увеличения количества этого самого товара.
Если ещё лет 5-7 назад, в городе были только местные предприниматели (если по крупным то те же "союз трёх", "табак", "СВ"), то естественно доход у них был выше чем после прихода в город крупных сетевых магазинов ("монетка", "мосмарт" и т.д.). Просто у нас, как у потребителей, появилась "как бы " больше выбора, а по сути просто наши деньги за те же продукты потекли в разные карманы.
Если по пром товарам ещё хз, но вот продуктов питания с какого перепугу жители города начали покупать меньше?
Что все массово пошли в лес добывать мясо? Или у нас увеличилось количество "приусадебных участков"?
На чём основывается ваш "многолетний анализ товарооборота в городе"?
Товара стало больше "залёживаться" по причине увеличения количества этого самого товара.
Если ещё лет 5-7 назад, в городе были только местные предприниматели (если по крупным то те же "союз трёх", "табак", "СВ"), то естественно доход у них был выше чем после прихода в город крупных сетевых магазинов ("монетка", "мосмарт" и т.д.). Просто у нас, как у потребителей, появилась "как бы " больше выбора, а по сути просто наши деньги за те же продукты потекли в разные карманы.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
короче предложение стало больше, а спрос остался прежним. правильно володя, я хотел то же самое написать, да поленился
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):