Аллея памяти

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ветер

Re: Аллея памяти

Сообщение Ветер » 16 июл 2010 19:53

Дело нужное, но поддержки мало. А хотелось бы что бы горожане поддержали нас..

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 17 июл 2010 04:56

каким образом поддержать это хорошее начинание....в интернете это не ерьезно..как вы вообще хотте увидеть поддержку и как вообще произойдет на ваш взгляд строительство сего обьекта города..кто будет финансировать...это же самое главное ..если мы обычные люди ..то может быть какой то счет организовать и опубликовав его ожидать пополнений ...если городская власть то сдесь по другому надо....

Шеф

Сообщение Шеф » 23 июл 2010 20:25

Пока нужна лишь физическая и духовная... Финансовую у людей в наше время просить глупо, всё равно никто ничего не даст. Решаем вопрос строительства на уровне нашей администрации пока... Не получится пойдём дальше. Вообще планов разных много, некоторые реальные некоторые не совсем..... Но тот кто хочет считаю своего всегда добьётся. Я кстати сайт поменял и адрес сайта в том числе http://bratstvot.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; пополняю потихоньку, скоро выложу всё о нашей организации и не только. Денег нет что бы другие над этим работали приходится самому))) вроде получается. Так что Серафим заглядывай на сайт время от времени.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 24 июл 2010 05:45

ты бы лучше скинул координаты.......я старой закалки ...совдеповской...мне проще так что то прошевилить с глазу на глаз чем по этим нетам шляться...скинь мне в личку телефон или адрес братства

Братство

Сообщение Братство » 24 июл 2010 11:11

пиши на почту bratstvo@live.ru или veter.tym@mail.ru там напишу номер телефона если действительно тебе это нужно. Чуть позже на сайте http://bratstvot.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; ,будет размещена вся информация о нашей организации. А помещения (офиса) сейчас у нас пока нету. Раньше размещались в старой дирекции потом администрация переселила на Ремезова вместе с Лагаром, но через два года от туда выселили решили, что магазин на этом месте будет построить лучше.

Шеф

Сообщение Шеф » 07 авг 2010 10:58

Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 авг 2010 13:10

удачи

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 18:49

Когда встречаемся для совместной работы?

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 авг 2010 19:22

говори где и когда...не вопрос

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 19:28

Срочно всем!!!!

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 20:43

Администрация приняла у нас на рассмотрение документы по строительству Аллеи памяти в Тобольске. Надеемся результат будет положительный. Изображение

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 20:46

серафим писал(а):говори где и когда...не вопрос
Звони номер телефона есть на нашем сайте в гостевой.
Изображение

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 08 авг 2010 13:17

Вот аллеи в других городах лишь малая часть тех что есть в России http://bratstvot.ucoz.ru/index/allei_slavy_rossii/0-32

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 авг 2010 20:35

Шеф писал(а):Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.
Самое главное, чтобы таже Администрация через несколько лет не приняла решение пустить эту Аллею под экскаватор, ради автостоянки, как сейчас на Комсомольском.

Я

Сообщение Я » 20 авг 2010 21:29

kord-mk писал(а):
Шеф писал(а):Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.
Самое главное, чтобы таже Администрация через несколько лет не приняла решение пустить эту Аллею под экскаватор, ради автостоянки, как сейчас на Комсомольском.
Да они это могут... Им деньги дороже чем ПАМЯТЬ!

Ответить