Поделитесь добрым делом
Re: Поделитесь добрым делом
Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вы тот врач, который выезжает к детям?Работаю врачом на скорой, Ваш черед.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Бестолоковый товарищ! Не надо пользоваться моим ником для рекламы своих окон. Обязательно зарегистрируюсь.Дезире писал(а):Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.
Ну вот
.интересно, пластконструкция-хорошие окна

Они же ко всем выезжают, не так разве.или у каждого специалиста свои пациенты(по возрасту)ель писал(а):Вы тот врач, который выезжает к детям?Работаю врачом на скорой, Ваш черед.
Извините!!! я только начинающий пользователь. Маленько перепутала и не туда нажала...вот и получилось так не красиво... извините. А про окна это не реклама, а на самом деле хотелось поблагодарить людей за их работу...Дезире писал(а):Бестолоковый товарищ! Не надо пользоваться моим ником для рекламы своих окон. Обязательно зарегистрируюсь.Дезире писал(а):Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.
- ель
- Контактная информация:
Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну ничего всякое в жизни бывает....Думаешь одно а получается совсем другое!!!ель писал(а):Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
Как странно, разве ник похож на мужской.ель писал(а):Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
елочка каждому не обьяснищь а так можно и поскандалить крепко.....бывало кому нибуль расказываю о своих детях.....говорят..ну а чо нормально рядом с домом свою десятку в месяц поди имеешь....начинаю нервничать..гоыорю нет я безплатно работаю и с детей денег не беру.....а чо так поступаешь как лох....с кем еще пытаюсь несколько фраз говорить а с кем сразу заканчиваю разговор.....у нас росто люди привыкли все бабаками мерять.......я даже медали свои не нашу....как то .....не знаю мне не по себе что все смотрят ...да и кому это интересно....пару раз ходил в школы на праздники там встречи ветеранов...современным детям по барабану что кто и где......главное аська и комп.......
- ель
- Контактная информация:
про аську и комп это ты точно сказал. Встречи с толпой детей точно не стоит устраивать. Если и встречаться, то с не большой группой. А рассказывать про твои занятия с детьми я думаю стоит, пусть повертят у веска. За то задумаются. Не обращай внимания на ограниченных людей, они духовно бедны.
- ель
- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, сначала написала, что пришло в голову, а потом поняла. Исправлять было поздно.Дезире писал(а):Как странно, разве ник похож на мужской.ель писал(а):Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
- ель
- Контактная информация:
Ребята!!! Не молчите поделитесь добрыми делами!!!
Наверно все скромничают. поэтому и молчат. сама сижу вспоминаю ,что доброго сделала и вспомнила что мы всегда вещи своего ребенка отдаем просто так. интересно это доброе дело?
А я паразитирую на муже
, но у меня лялька грудная, самой бы со своими справится.
За врачей:Кучериной памятник при жизни поставить надо-полтобольска приняла(деток в родах).

За врачей:Кучериной памятник при жизни поставить надо-полтобольска приняла(деток в родах).
Последний раз редактировалось Аня 04 окт 2010 13:54, всего редактировалось 2 раза.