Про компанию Colors of Life

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Елена Саргина

Re: Про компанию Colors of Life

Сообщение Елена Саргина » 18 июл 2010 23:48

Дорогой axel! Вы высказали НЕ СВОЁ впечатление, Вы сфабриковали очередную сумятицу ЧУЖИХ НЕ СВОИХ МНЕНИЙ :lol: :lol: :lol: ...Чтобы быть в теме, нужно всего лишь разбираться САМИМ, СВОИМ ОПЫТОМ...А то получается что-то вроде " а мне жена мужа брата сказала, что её свекровь слышала, как соседка говорила..." :lol: :lol: :lol: И не мы делим мир на ФАРАОНОВ и РАБОВ, это происходит давно, если проследить историю Древнего Мира...Colors of Life тогда и в проекте-то не было, правда? :D ....Здесь речь идёт не о том ,КТО РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ, А КТО ВЫШЕЛ, а о том, ЧТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ.... Вы сегодня можете откровенно задать себе вопрос " Кто я? Что из себя сегодня представляю?Чего достиг? Зачем?"????? Можете без затруднений СЕБЕ ЖЕ ответить на эти вопросы? Я обращаюсь ко всем любителям слухов, которые здесь пытаются спорить.. :!: Почти уверена, что нет...Потому что сразу по какому-либо пункту себя тут же захочется оправдать, если вообще не по всем пунктам и вопросам :).
Вообще ваши резюме смотрятся как дешёвое представление.. Музыка НАРОДНАЯ, СЛОВА, НЕ ЗНАЮ, - ТОЖЕ НАВЕРНОЕ, НАРОДНЫЕ! ( цитата Фроси Бурлаковой из фильма "Приходите завтра") :).Сидите, как мамонты выжившие из начала 20 века и ничего не видите, не изучаете, не развиваетесь... Печально ,НО ФАКТ :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 июл 2010 06:40

О, Ужас вы сами то себя слышите? Если Вы хотите нас хоть в чём то убедить, хотя бы не оскорбляйте. Как же вы ведёте свой бизнес с таким отношением к людям? Слухи тоже не на пустом месте рождаются. Попробуйте сменить гнев на милость, и спокойно объяснить,что вы хотите сказать и без исторических параллелей и истерических высказываний. Не такие уж все вокруг глупые, поймём. Не отказываете людям в праве иметь своё мнение!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2010 09:22

ель писал(а):О, Ужас вы сами то себя слышите? Если Вы хотите нас хоть в чём то убедить, хотя бы не оскорбляйте. Как же вы ведёте свой бизнес с таким отношением к людям? Слухи тоже не на пустом месте рождаются. Попробуйте сменить гнев на милость, и спокойно объяснить,что вы хотите сказать и без исторических параллелей и истерических высказываний. Не такие уж все вокруг глупые, поймём. Не отказываете людям в праве иметь своё мнение!!!!

:o С чего Вы взяли, что мы хотим в чём-то убедить?Убеждение - прерогатива других представителей социума...И здесь видно наше отношение не к людям, а к ОТНОШЕНИЮ ЛЮДЕЙ К СВОЕЙ ЖИЗНИ и темноте их взглядов.И кстати, если Вы ,уважаемая "ель" воспринимаете наши декламации ,как акт Вашего унижения, то скажу Вам, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ.Никаких оскорблений, только факты.А данная ситуация "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ" происходит из-за того ,что вы не пытаетесь разобраться ,а главное - просто не слышите... То что есть внутри Вас сопротивляется с тем, что говорим мы...Вы не слышите. Вот и всё :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 июл 2010 09:43

А данная ситуация "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ" происходит из-за того ,что вы не пытаетесь разобраться ,а главное - просто не слышите...
Я педагог и знаю, что если один человек не понимает другого, то виноват тот кто объясняет. Значит плохо объясняете.
И здесь видно наше отношение не к людям, а к ОТНОШЕНИЮ ЛЮДЕЙ К СВОЕЙ ЖИЗНИ и темноте их взглядов.
Почему Вы считаете, что люди с другим взглядом на жизнь тёмные люди, может как раз наоборот. Ваше упрямство в не правоте всех остальных настораживает.
То что есть внутри Вас сопротивляется с тем, что говорим мы...Вы не слышите. Вот и всё
А это на сектантство похоже.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 19 июл 2010 10:39

Елена Саргина писал(а):Дорогой axel!
Я не высказывал своего мнения о бизнесе как таковом, лишь о Вашем способе ведения бизнеса. Вы пишите с таким пафосом, что иногда даже смеяться хочется. На серьезный бизнес это никак не тянет, так...игры в песочнице.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2010 11:03

:lol: :lol: :lol: м-ДА... Просто прирождённые мерчиндайзеры!!! У вас отлично получается вешать ярлыки."Секта" и другие подобные высказывания.Система хорошо поработала над вашими тараканами, которые очень уютно чувствуют себя в ваших головах.Ну, в любом случае это ВАШ ВЫБОР. :)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 июл 2010 11:21

а мне вообще плевать на ваш бизнес и ваше мнение.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 июл 2010 11:30

.Система хорошо поработала над вашими тараканами
Какая система
Да мне тоже плевать, а поговорить хочется.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 июл 2010 11:51

ель писал(а):Да мне тоже плевать, а поговорить хочется.
:) бывает ага. мне тоже иногда скучно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2010 11:28

Ель, вам поговорить на скамеечку к бабушкам надо))))))))

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2010 11:33

ель писал(а):
.Система хорошо поработала над вашими тараканами
Какая система
Да мне тоже плевать, а поговорить хочется.

Да, точно... Бабушки, они вообще очень говорливые , очень благодарные слушатели и тем у вас много общих найдётся))).Надеюсь, Вы, ПЕДАГОГ по имени "ЕЛЬ", работаете не в той школе, где учится мой сын. А то как-то неспокойно стало

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2010 12:59

Доброго времени суток уважаемые участники форума. :D Есть две принципиально разные позиции в жизни, которые занимают люди. Это те, кто работают на работе, и те кто работают на себя, то бишь предприниматели. Из этой позиции вытекают разные взгляды, убеждения, ценности и конечно же в конечном итоге количество денег в жизни.
Как сказал Рокфеллер: Если вы не занимались бизнесом, значит вы не знаете сами себя. Это объективно, потому, что предприниматель - это очень активная жизненная позиция. Так, вот каждая категория людей пользуется своими источниками информации. Простые люди пользуются слухами, мнениями других людей, предприниматели же пользуются фактами.
Давайте вспомним с чего началась тема форума? Человек спросил (дословно цитирую):
Хотелось бы узнать ваше мнения и выводы про эту компанию.Стоит ли с ней связываться? Кто-нибудь имеет практический опыт работы с нею, так сказать,заработал денег и в ус теперь не дует?
Далее, что началось? Местные старожилы форума подхватили тему и начали ее развивать. Некий "ru" так и пишет:
"увидел что торгуют косметикой, вследствие чего предположил, что "Colors of Life" промышляет тем же самым сетевым маркетингом"
И далее эти предположения начали развивать и трактовать в меру своего образования и того, кто, что слышал. Это СЛУХИ или факты? Слухи, как Елена уже написала, кто то кому то сказал и т.д.
Случайно зайдя на форум, я увидел, что твориться полный бардак, отвечают люди которых вообще никто не спрашивал, что ясно из вопроса :D
Я решил внести несколько ФАКТОВ в этот разговор, чтобы он был более осмысленным. Ни один из участников форума не имел никакого личного опыта, так зачем же тогда отвечать?
Понимаю, прячась за Никами и аватарами можно вещать что угодно, ответственности за свои слова нести не придется. :D :D :D
Я уважаю каждое мнение, но только давайте их высказывать не "из исподтишка под прикрытием", а честно и открыто. И сразу пояснять, что я сам не разбираюсь в этом, но мое мнение такое. А то получается, что на роль экспертов претендуют люди не имеющие никакого практического опыта. Никому ведь не придет в голову, чтобы идти на консультацию по больным почкам к сантехнику, а здесь это почему то применимо. :lol:
Так вот ФАКТЫ:
Компания Colors of Life в первый месяц открытия продаж сделала товарооборот 800 000 евро, что говорит о большом интересе людей и востребованности продукта. Зайдите удостоверьтесь:
http://slavenkov.ru/news/mif-o-solors-o ... puzyr.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Так, вот о продукте:
Баобаб Лайф, оказался очень нужным и полезным для людей!!! Люди начав пользоваться получили очень серьезные результаты по своему здоровью!!! А, что может быть более ценным, чем помочь человеку распрощаться со своими проблемами? Сами почитайте:
http://slavenkov.ru/vse-o-dereve-baobab ... lajfa.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
БИО косметика - это косметика которая заменяют всю ту синтетику, которую женщина "мажет" на себя килограммами в год, на природный и натуральный продукт. Сами посмотрите:
http://www.olgademisheva.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Что опять же подтверждает востребованность и полезность этой линии. А значит, это продукт нужен людям и с нем можно зарабатывать деньги!!! О чем кстати и был вопрос в самом начале.
Уважаемые участники форума, вот это все ФАКТЫ !!!
Хорошего настроения ВАМ!!!

ru
забанен

Сообщение ru » 20 июл 2010 14:13

Гость писал(а): Случайно зайдя на форум
угу, "случайно", все дружно поверили :mrgreen: :mrgreen:
Гость писал(а):, я увидел, что твориться полный бардак, отвечают люди которых вообще никто не спрашивал, что ясно из вопроса :D
обращение создателя темы было не к кому-то конкретному(или конкретной группе людей), а ко всем посетителям форума
Я решил внести несколько ФАКТОВ в этот разговор, чтобы он был более осмысленным. Ни один из участников форума не имел никакого личного опыта, так зачем же тогда отвечать?
MasterToka ведь написал про свой личный опыт: он пришел, надеясь заняться бизнесом. Ему сказали: плати нам 20 тысяч и получишь интернет-магазин на 4 товара. Понятно, что серьезного бизнеса без вложений не бывает, но это "обучение" сильно на кидалово походит.
Понимаю, прячась за Никами и аватарами можно вещать что угодно, ответственности за свои слова нести не придется. :D :D :D
Я уважаю каждое мнение, но только давайте их высказывать не "из исподтишка под прикрытием", а честно и открыто.
и это нам говорит посетитель, который решил исподтишка прикрыться под безликим словом "Гость" :mrgreen: :mrgreen:
перефразируя известный анекдот: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" :mrgreen:
Так вот ФАКТЫ:
Компания Colors of Life в первый месяц открытия продаж сделала товарооборот 800 000 евро, что говорит о большом интересе людей и востребованности продукта. Зайдите удостоверьтесь:
http://slavenkov.ru/news/mif-o-solors-o ... puzyr.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересный факт!Особенно, если учесть, что писало о нем лицо заинтересованное. А где-то еще фигурирует цифра в 800 000 евро?Быть может скан об уплаченном за первый месяц НДС выложите в подтверждение своих слов?
Так, вот о продукте:
Баобаб Лайф, оказался очень нужным и полезным для людей!!! Люди начав пользоваться получили очень серьезные результаты по своему здоровью!!! А, что может быть более ценным, чем помочь человеку распрощаться со своими проблемами? Сами почитайте:
http://slavenkov.ru/vse-o-dereve-baobab ... lajfa.html" onclick="window.open(this.href);return false;" БИО косметика - это косметика которая заменяют всю ту синтетику, которую женщина "мажет" на себя килограммами в год, на природный и натуральный продукт. Сами посмотрите:
http://www.olgademisheva.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
еще одно заинтересованное лицо
Что опять же подтверждает востребованность и полезность этой линии. А значит, это продукт нужен людям и с нем можно зарабатывать деньги!!! О чем кстати и был вопрос в самом начале. Уважаемые участники форума, вот это все ФАКТЫ !!!
Вывод всего два факта и оба нисколько не убедительны.

Евг.Славенков

Сообщение Евг.Славенков » 20 июл 2010 16:33

Сорри я и не заметил, что моя авторизация прошла как гостя, а не под своим именем, хотя на ссылках все можно прочитать. :D И это не может быть осуждением, хотя я смотрю, что для вас любая информация это возможность "позубоскалить".
По поводу НДС этот документ, вам представлен не будет, :lol: так как он предоставлен соответствующим органам, по всем законам, и как мы все понимаем, что это не ваше дело. А если бы было ваше дело, то тогда бы вы этот документ увидели на своем столе в кабинете :lol:
Компания Colors of Life является совершенно легальной компанией на территориях тех стран где идет доставка на дом.
Продукция востребована как вы видите, люди получают результаты:
http://slavenkov.ru/bio-produkciya/baob ... rioza.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
а значит, ответ на изначально заданный вопрос такой: С компанией Colors of Life можно иметь дело, можно зарабатывать деньги, возможность это сделать с очень небольшой инвестицией, можно обучиться и из небольшого города Тобольска построить большой международный бизнес со со всеми возможностями большой и крупной компании!!!

P.S. Да я лицо заинтересованное, и поэтому несу ответственность за свои слова, говорю фактами, чего не скажешь о людях которые здесь просто "тусуются и зубоскалят" и в конечном итоге лезут вообще не в свое дело.
А фото с результатами на блоге: http://www.olgademisheva.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; у лица незаинтересованного, но как видите и на таких лицах есть результат!!! :lol: :lol: :lol:
С уважением ко всем участникам форума Евгений Славенков
http://slavenkov.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 июл 2010 07:00

Да, точно... Бабушки, они вообще очень говорливые , очень благодарные слушатели и тем у вас много общих найдётся))).Надеюсь, Вы, ПЕДАГОГ по имени "ЕЛЬ", работаете не в той школе, где учится мой сын. А то как-то неспокойно стало
Евг.Славенков Вы потому меня пытаетесь обидеть, что переспорить и убедить не можете. Ну какой же Вы предприниматель? А насчёт бабушек, вот они то как раз благодарные покупатели всякой хрени. Форумы для того и существуют, что бы высказывать своё мнение. Ники Вас не устраивают, ну и Вы можете скрываться под чужим именем. Может Ваша компания и хорошая, вот вы и рассказывайте о ней, а не нападайте на тех, кто не согласен с вами.

Ответить