Кулинарный вопрос.

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 июн 2011 23:25

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение СветланаД » 26 янв 2012 14:30

Эт чё правда все ингридиенты?

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 26 янв 2012 16:58

СветланаД писал(а):Эт чё правда все ингридиенты?
ты их боьше слушай двух клуш :wink:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 янв 2012 19:53

В поиске вылазит много рецептов этого салата. :)

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 янв 2012 20:30

Аня писал(а):В поиске вылазит много рецептов этого салата. :)
Выбери то, что больше нравится по сочетанию продуктов и внеси что-нибудь свое :wink:

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 янв 2012 20:40

Самое главное-оставить три составляющих. Это яйца, чернослив и вазочка :D

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 янв 2012 20:41

Аня писал(а):Самое главное-оставить три составляющих. Это яйца, чернослив и вазочка :D
Это САМОЕ главное! :lol:

Талька

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Талька » 26 янв 2012 23:42

Посмотрите как я делаю вкусное печенье.
печенье песочное

Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.

Продукты:
Масло сливочное, размягченное – ¾ стакана
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 ½ стакана
Соль – ½ ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Орехи грецкие, измельченные — ¾ стакана
*
Сливочный сыр — 85 г
Масло сливочное, размягченное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ½ стакана
Цедра апельсина, тертая — ½ ч. л.


Взбейте миксером масло с сахаром до пышного состояния. Смешайте просеянную муку и соль. Подсыпая понемногу муку, перемешайте ее с маслом. Добавьте воду и вмешайте орехи.

Сформируйте из теста (лучше из охлажденного) шарики размером около 2,5 см (примерно 25 штук). Выложите их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга и слегка придавите смазанным маслом стаканом. Выпекайте печенье в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 12-15 минут. Оставьте на противне на 2 минуты, а затем полностью остудите на решетке.

Взбейте размягченный сливочный сыр с маслом. Добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбейте до однородности. Смажьте приготовленной начинкой половину печенья и накройте оставшимся печеньем.

Храните песочное печенье с орехами в холодильнике.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 01 фев 2012 18:54

Что с имбирем делать можно?

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 01 фев 2012 18:55

Аня писал(а):Что с имбирем делать можно?
Не покупать!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 01 фев 2012 18:55

Уже купила
Пошла за морковкой, а купила имбирь. :lol:

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 01 фев 2012 18:59

Аня писал(а):Уже купила
Пошла за морковкой, а купила имбирь. :lol:
добовляй в блюда как приправу только осторожно у него вкус как у честнока острый может быть :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 01 фев 2012 19:08

Аня писал(а):Что с имбирем делать можно?
Если сама болеешь простудой, жуй по кусочку имбиря каждый день-никого не заразишь! Моя подруга в это время года из дома своих не выпускает, пока по кусочку имбиря не возьмут :lol:

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 01 фев 2012 19:19

Все лизнули и отказались.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 01 фев 2012 19:34

Аня писал(а):Все лизнули и отказались.
Заставлять надо! :lol: Или почитай рецепт чая с имбирем :)

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 01 фев 2012 19:36

Юляша писал(а):
Аня писал(а):Все лизнули и отказались.
Заставлять надо! :lol: Или почитай рецепт чая с имбирем :)
Я чай пробовала, фигня такая.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить