Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Береника

Re: медицина в г. Тобольске

Сообщение Береника » 01 апр 2011 21:26

Шпик писал(а):
Береника писал(а):А теперь одно! короче койки сократили не хило, как будто люди стали меньше болеть!
полгода назад лежал в терапии. свято место пуст не бывает. постоянное движение, один ушел, другой пришел. и народу прилично. долго там не держат. да и с простыми болячками теперь туда не берут. я попал туда со второй попытки, хотя у меня достаточно не простая болезнь была
Да, и время пребывания в стационаре стараются сокращать, чтобы койка "работала"
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 апр 2011 21:32

еще на комиссии когда решают класть или не класть в больницу спрашивают "готовы ли вы лекарства покупать сами?" я им высказался по этому поводу, типа я плачу налоги и взносы в фомс, так что лечите меня бесплатно. так и не попал я с первой попытки в больницу из-за этого.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Береника

Сообщение Береника » 01 апр 2011 21:35

Шпик писал(а):еще на комиссии когда решают класть или не класть в больницу спрашивают "готовы ли вы лекарства покупать сами?" я им высказался по этому поводу, типа я плачу налоги и взносы в фомс, так что лечите меня бесплатно. так и не попал я с первой попытки в больницу из-за этого.
Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицине :wink:
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 02 апр 2011 07:01

У меня соседка работает в соматике ,одно время они ждали переезда в районую больницу там хотели сделать детское отделение со всеми отделениями т.е. своя травма ,хирургия и т. д. но потом посчитали что им новерно невыгодно это же нужны специплисты добавочно все .,вот и оставили на месте а еще и сократили штат .ВОТ ТАК у нас бывает :roll:
не учите меня жить , а помогите материально .

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 апр 2011 09:48

Береника писал(а): Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицине :wink:
ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институте

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 02 апр 2011 11:35

Шпик писал(а):
Береника писал(а): Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицине :wink:
ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институте
Ну вот, я была права :lol:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 апр 2011 15:53

Юляша писал(а): Ну вот, я была права :lol:
а в чем?

Агент007

Платные услуги Городской поликлиники

Сообщение Агент007 » 03 апр 2011 13:30

Кто-нибудь знает где можно ознакомиться с перечнем платных и бесплатных услуг городской поликлиники?Что вообще входит с мед.страховку, такое впечатление, что платно ВСЕ!!!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 апр 2011 13:41

Вот тут про страхования в Тюменской обл. http://www.medicina72.ru/insuarance.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; Интересное чтиво! А про поликлинику, по моему, только в поликлинике!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 апр 2011 14:48

бесплатно только прием врача

Береника

Сообщение Береника » 03 апр 2011 18:44

Шпик писал(а): ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институте
Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.
Шпик писал(а):бесплатно только прием врача
Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 апр 2011 21:02

Береника писал(а): Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.
про лечащего. но таких хватает.
Береника писал(а):Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!
с ума сойти!! сколько много бесплатных услуг.
ну к примеру у меня язва, мне нужен фгс, денег нет. а бесплатно не дают. потому что на те 10 бесплатных талонов в неделю желающих с волосатыми лапами полно.
или у человека проблемы с почками, селезенкой, печенью. нужно узи. попробуй получи бесплатный талон.
а тот набор, который перечислили вы, не крайне необходимый, без этих анализов можно прожить

Береника

Сообщение Береника » 03 апр 2011 21:11

Шпик писал(а):
Береника писал(а): Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.
про лечащего. но таких хватает.
Береника писал(а):Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!
с ума сойти!! сколько много бесплатных услуг.
ну к примеру у меня язва, мне нужен фгс, денег нет. а бесплатно не дают. потому что на те 10 бесплатных талонов в неделю желающих с волосатыми лапами полно.
или у человека проблемы с почками, селезенкой, печенью. нужно узи. попробуй получи бесплатный талон.
а тот набор, который перечислили вы, не крайне необходимый, без этих анализов можно прожить
Это я полушутя перечислила не все конечно.
Ну сколько стоит ФГС, рублей 300? И не говорите мне что у работающего нет зх сот рублей. Это в наше время не деньги, если говорить о здровье. Работающий человек платно может пройти, а бесплатная очередь для пенсионеров.
Может отправите мне в личку кто был лечащий врач, я знаю кто там работает, и эти люди хорошие специалисты.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 апр 2011 21:30

Береника писал(а): Может отправите мне в личку кто был лечащий врач, я знаю кто там работает, и эти люди хорошие специалисты.
я отправлю, если вы мне напишите в личку, какое отношение вы к ним имеете

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 апр 2011 22:32

Береника писал(а): Ну сколько стоит ФГС, рублей 300? И не говорите мне что у работающего нет зх сот рублей. Это в наше время не деньги, если говорить о здровье. Работающий человек платно может пройти, а бесплатная очередь для пенсионеров.
эээ ,я несогласен! а если я студент, то что мне делать? я пока еще не работаю и к пенсионерам не отношусь, поэтому когда мне назначали 2 платных узи, у меня как раз-таки проблемы были и с сердцем и с печенью, то мне было не очень-то комфортно.т.к. эти узи вытянули на 450 руб...так что пользы от этого полиса как не крути, маловато

Ответить